Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

21 minutes ago, roomfirst said:

Kalau yang ini total main berapa jam pak sampai dapet profit segitu?

yang saya share tadi itu sudah berjalan 2 jam,,sekarang roll masih jalan untuk autonya saya mau coba sampai berapa roll saya dapat 5 red.nanti saya update.

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, SEMPAXs said:

yang saya share tadi itu sudah berjalan 2 jam,,sekarang roll masih jalan untuk autonya saya mau coba sampai berapa roll saya dapat 5 red.nanti saya update.

Oh foto yang tadi auto pak? bisa dishare dimari racikannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, SEMPAXs said:

 

4 red i arow image.thumb.png.c1c1b7688d17bf17b0852b8af9c60c0c.png

 

karena modal saya tidak cukup untuk 5 in arow, akhirnya berhenti autonya, di situ momen saya recover

image.thumb.png.ed06f14eaf89c7a6b313d3ec85e5c24e.png

 

 

jadi minimal harus ada balance sekitar 0.1 ya pak kalo mau aman main dengan auto di po 1.1 ini. karena 4red streak aja udah sampek 500k lose nya.
atau mungkin bisa di set untuk stop on profitnya ya biar lebih aman main di auto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, dikarico said:

jadi minimal harus ada balance sekitar 0.1 ya pak kalo mau aman main dengan auto di po 1.1 ini. karena 4red streak aja udah sampek 500k lose nya.
atau mungkin bisa di set untuk stop on profitnya ya biar lebih aman main di auto?

jika bet awalnya 100litoshi memang harus 0.1 untuk bisa fight di red 5 in arow.

info juga nih, setelah kita dapat 4 in arow, biasanya 4 in arow lagi tuh berdekatan. biasanya di bawah 500 rol mungkin lebih cepat.

ini saya dapat 4 arow ke dua hanya berjarak 187 roll dari arow pertama tadi

 

image.thumb.png.f9fa345fe402d909a61ca62f4c00ff04.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SEMPAXs said:

jika bet awalnya 100litoshi memang harus 0.1 untuk bisa fight di red 5 in arow.

info juga nih, setelah kita dapat 4 in arow, biasanya 4 in arow lagi tuh berdekatan. biasanya di bawah 500 rol mungkin lebih cepat.

ini saya dapat 4 arow ke dua hanya berjarak 187 roll dari arow pertama tadi

 

image.thumb.png.f9fa345fe402d909a61ca62f4c00ff04.png

Oke deh pak makasih triknya, Ane kumpulin 0.1 LTC dulu baru tar coba autoan, tar ane update xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, SEMPAXs said:

jika bet awalnya 100litoshi memang harus 0.1 untuk bisa fight di red 5 in arow.

info juga nih, setelah kita dapat 4 in arow, biasanya 4 in arow lagi tuh berdekatan. biasanya di bawah 500 rol mungkin lebih cepat.

ini saya dapat 4 arow ke dua hanya berjarak 187 roll dari arow pertama tadi

 

image.thumb.png.f9fa345fe402d909a61ca62f4c00ff04.png

5 minutes ago, roomfirst said:

Oke deh pak makasih triknya, Ane kumpulin 0.1 LTC dulu baru tar coba autoan, tar ane update xD 

iya sih bang kalo bb nya dari 100 kena red streaknya ngituktin, tapi kalo main amannya dibawa 100, cuma ya opitnya jadi agak lama,
auto di po 1.1 ini agak berbahaya juga ya, kalo gak sambil di kontrol dan balance gak cukup bisa busted juga ya,
tetep main manual lebih aman buat yang balancenya gak banyak lebih aman dan bisa maenin onlosenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, dikarico said:

iya sih bang kalo bb nya dari 100 kena red streaknya ngituktin, tapi kalo main amannya dibawa 100, cuma ya opitnya jadi agak lama,
auto di po 1.1 ini agak berbahaya juga ya, kalo gak sambil di kontrol dan balance gak cukup bisa busted juga ya,
tetep main manual lebih aman buat yang balancenya gak banyak lebih aman dan bisa maenin onlosenya.

Iya, kalau autoan mesti dipantau setiap 30 menit-1 jam. Kalo maen lama di auto ngeri kena loss streak panjang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Oke deh pak makasih triknya, Ane kumpulin 0.1 LTC dulu baru tar coba autoan, tar ane update xD 

 

58 minutes ago, dikarico said:

iya sih bang kalo bb nya dari 100 kena red streaknya ngituktin, tapi kalo main amannya dibawa 100, cuma ya opitnya jadi agak lama,
auto di po 1.1 ini agak berbahaya juga ya, kalo gak sambil di kontrol dan balance gak cukup bisa busted juga ya,
tetep main manual lebih aman buat yang balancenya gak banyak lebih aman dan bisa maenin onlosenya.

@dikarico benar,modal menentukan bet awal.kalau mau manual ikuti aja catatan saya ini dan memen terbaik betnya. sampai sekarang aman terkendalai.

@roomfirst silahkan kalau mau tunggu modal 0.1,saya memulainya dari modal 0.01

dan hasilnya sampai siang ini :

image.thumb.png.813854682c43cab04c645a735eba73e2.png

grafik naik tinggi itu saat saya recover dengan momen terbaik saatkena red 4 beruntun kedua,

hasil yang saya share dia atas itu semua termasuk recover saat kena 4 beruntun,bukan murni auto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@dikarico benar,modal menentukan bet awal.kalau mau manual ikuti aja catatan saya ini dan memen terbaik betnya. sampai sekarang aman terkendalai.

@roomfirst silahkan kalau mau tunggu modal 0.1,saya memulainya dari modal 0.01

dan hasilnya sampai siang ini :

image.thumb.png.813854682c43cab04c645a735eba73e2.png

grafik naik tinggi itu saat saya recover dengan momen terbaik saatkena red 4 beruntun kedua,

hasil yang saya share dia atas itu semua termasuk recover saat kena 4 beruntun,bukan murni auto.

Soalnya ane mau autoin pak, kalau manual gak kuat ane takut khilaf 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, deezh said:

Klo mau lebih jauh coba 1100 atau 1200 gan... raisenya ga maksimal kyk 1600 sih.

Kalau  raisenya segitu profitnya makin dikit tapi ya lumayan buat nambah tingkat aman biar masih bisa lanjut kalau kena red streak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, dikarico said:

Diakhir tahun 2018 PO 1.1 tetap aman dan terkendali asal tetap disiplin sambil nyari celeng dapet opit juga thanks pak @SEMPAXs
2.thumb.png.91b0c3f15769985a3392f4d8a243d042.png

1.thumb.png.23442691eb9602c91714c2c359018777.png

Tetap hati2 kalo mau PO 1.1x . harus sering2 ganti seeds dan clear cookies. refresh page jga, 

soalnya kadang ane ngebet 1.01x PO aja kena red 2 kali beruntun gara2 ga ganti seeds

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/12/2018 at 15:49, dikarico said:

Diakhir tahun 2018 PO 1.1 tetap aman dan terkendali asal tetap disiplin sambil nyari celeng dapet opit juga thanks pak @SEMPAXs
2.thumb.png.91b0c3f15769985a3392f4d8a243d042.png

1.thumb.png.23442691eb9602c91714c2c359018777.png

mantap tuh,asalkan disiplin,dan jangan rakus.

satu lagi pesan saya,kalau roll kita terasa berat,jangan di terusin biasanya kalau ballance kita sdh 3 kali lipat terasa mulai berat.

kalau sudah begitu saya ganti pakai auto

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/12/2018 at 16:29, davincuy said:

Tetap hati2 kalo mau PO 1.1x . harus sering2 ganti seeds dan clear cookies. refresh page jga, 

soalnya kadang ane ngebet 1.01x PO aja kena red 2 kali beruntun gara2 ga ganti seeds

wah kalo ganti seed ini udah lupa kapan terakhir ganti seednya pas cek di fairness malah sampek Bet Mades 60k haha ini rumput udah panjang waktunyo di potong haha

8 hours ago, SEMPAXs said:

mantap tuh,asalkan disiplin,dan jangan rakus.

satu lagi pesan saya,kalau roll kita terasa berat,jangan di terusin biasanya kalau ballance kita sdh 3 kali lipat terasa mulai berat.

kalau sudah begitu saya ganti pakai auto

siap asal gak rakus aja, itu mulai dari nyari celeng sampek selese, pas udah selese ya langsung ganti koin biar aman, dan sampek sekarang masih aman maen di po 1.1 ya yang penting tetep disiplin itu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, dikarico said:

wah kalo ganti seed ini udah lupa kapan terakhir ganti seednya pas cek di fairness malah sampek Bet Mades 60k haha ini rumput udah panjang waktunyo di potong haha

siap asal gak rakus aja, itu mulai dari nyari celeng sampek selese, pas udah selese ya langsung ganti koin biar aman, dan sampek sekarang masih aman maen di po 1.1 ya yang penting tetep disiplin itu :)

ini tandanya skem.di saat kita roll dadunya lambat untuk jatuh.barusan sekitar 5 detik dia baru turun.tapi turunya dadu juga ga terlihat,tiba2 sudah red.

jadi dadu seolah2 ga turun,trus betnya yang muncul,tapi dadunya tetap ga terlihat 

image.thumb.png.721f5acf1a07678e67ddec1d3bac72b0.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, SEMPAXs said:

ini tandanya skem.di saat kita roll dadunya lambat untuk jatuh.barusan sekitar 5 detik dia baru turun.tapi turunya dadu juga ga terlihat,tiba2 sudah red.

jadi dadu seolah2 ga turun,trus betnya yang muncul,tapi dadunya tetap ga terlihat 

image.thumb.png.721f5acf1a07678e67ddec1d3bac72b0.png

nah kalo lag ane sering pak karena udah di ingetin klo itu bakal kena red ane stop deh, tapi yang bikin greget si bapak balesnya pake btc untung masih ijo pak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

nah kalo lag ane sering pak karena udah di ingetin klo itu bakal kena red ane stop deh, tapi yang bikin greget si bapak balesnya pake btc untung masih ijo pak 

dia akan tetap hijau di roll berikutnya.tapi jangan di teruskan lagi.kalau maksa di teruskan pasti di jamin busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×