Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

3 minutes ago, roomfirst said:

Pakai dicebot ada settingan untuk auto ganti side kok pak, jadi bisa diterapkan juga tuh. Tapi ya namanya auto kadang serem juga, apalagi kalau maenan po 1.1 yang tiap kalah naikinnya langsung 1600% xD 

iya bener dicebot memang bisa auot ganti side dan sheed.tapi belum coba sih. nanti saya coba,nanti hasilnya saya share juga disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@dikarico hanya saja manual dan bikin cape kelamaan sih, kalau mau auto bisa juga.di bawah saya kasih keterangan⬇️

@davincuy kalau hanya dapat dua kali red berarti kamu pemalasxD dalam jangka waktu 10-15 menit pasti ada kena red 3 in arow kok. coba deh buktiin.

 

untuk rumus selingan autonya : po 1.10 onlose 1600% saya tidak rekomendasikan,tapi sebatas selingan saja. red in arow beruntunnya saya baru dapat 5 kali,itupun saya roll auto lebih dari 10rb roll (maksimalnya mungkin 8 kali)

 

Iyaaaaa abisnya balance belom mencukupi, takut busted lagi. Gara2 celeng minggu ini udh habis byk

Aku ga kuat pax busted terus, gakuat :')

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, SEMPAXs said:

iya bener dicebot memang bisa auot ganti side dan sheed.tapi belum coba sih. nanti saya coba,nanti hasilnya saya share juga disini.

Ya bisa di setting suka suka, tinggal di ganti ke setting mode advanced ada dah tuh bebas tinggal atur.

23 minutes ago, davincuy said:

Iyaaaaa abisnya balance belom mencukupi, takut busted lagi. Gara2 celeng minggu ini udh habis byk

Aku ga kuat pax busted terus, gakuat :')

Hasil dari postingan dimaenin donk jangan disimpen aja :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, roomfirst said:

Ya bisa di setting suka suka, tinggal di ganti ke setting mode advanced ada dah tuh bebas tinggal atur.

Hasil dari postingan dimaenin donk jangan disimpen aja :v

Bukan masalah mainin atau engga.. Kalo busted nyesek, nyarinya susah harus ngetik dulu biar dapet satoshi wkwkwkwkwk.. 

Kalo celeng gampang, biasanya gw hajar pake hasil postingan :D #SalamBusteed

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, davincuy said:

Bukan masalah mainin atau engga.. Kalo busted nyesek, nyarinya susah harus ngetik dulu biar dapet satoshi wkwkwkwkwk.. 

Kalo celeng gampang, biasanya gw hajar pake hasil postingan :D #SalamBusteed

Tenang, kalau situ busted ane temenin. Barusan ane busted 750k satoshi di site sebelah kampret ah. Terbuang sia sia hasil posting dan celeng minggu kemarin wkwkwk. Sad life.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, davincuy said:

Bukan masalah mainin atau engga.. Kalo busted nyesek, nyarinya susah harus ngetik dulu biar dapet satoshi wkwkwkwkwk.. 

Kalo celeng gampang, biasanya gw hajar pake hasil postingan :D #SalamBusteed

Masih legit yuk jangan takut bermain PO. 1.1x

1.thumb.png.64113d61ba7df2c50987169237be7259.png

2.thumb.png.42594c4ebf1dff7c32c6c9398d4c6916.png

Maen tekat lagi modal dari janda 500K tapi stop disini dulu 30menit, kalo keterusan takutnya malah amblas.
Cuma 2x ijo ganti under/over begitu seterusnya, cuma dapet 2x red streak dan 6x red opitnya gak gede tapi lumayan :D
Terima kasih Bang @SEMPAXs telah mengangkat topik ini :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, SEMPAXs said:

update terbaru kena 4 red :(

image.thumb.png.3d4b2b3d489828dc6b53200e6adc7269.png

image.thumb.png.4aa5577a1fc39da5e8e70a9e56b65fdf.png

itu karena kesombongan ga pernah kena 4 red, begit all in eehh malah busted 4 red xD

dari modal 800k lito akhirnya zonk:S

Dari pengalaman saya di atas, safenya main tetap seperti intruksi. saya bagian uji coba :D

waduh pak... ini ujian berat namanya, tapi itu berapa kali lipat dari 100k jadi 6m?

tapi masih untung juga pake litosi gak pake yang lain..

kalo yang ini jangan coba coba deh, ane aja bet 100k itu mikir2, gmna bet yang sampek 1m, satu katu kata buat bang sempak "fantastis" 😎

Share this post


Link to post
Share on other sites

Klo pake dicebot bisa lebih safe, alias nafasnya bisa panjangan dikit. Atur aja di On Loss Times bet by: 12.  Kalo settingan dasarnya agan Sempax itu berarti diisi 16.

869877594_1point112multiply.thumb.png.ecd37006545b3cf89f4b1d9da911a9d8.png

Modal yang diperlukan bisa dilihat di menu bad streak table. Agan bisa atur di start bet untuk bbnya.

596645582_badstreakon1point1.thumb.png.4e6898fc4d779f5e0a889bb5d1b62e60.png

Smoga bermanfaat gan ☺️

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, SEMPAXs said:

update terbaru kena 4 red :(

image.thumb.png.3d4b2b3d489828dc6b53200e6adc7269.png

image.thumb.png.4aa5577a1fc39da5e8e70a9e56b65fdf.png

itu karena kesombongan ga pernah kena 4 red, begit all in eehh malah busted 4 red xD

dari modal 800k lito akhirnya zonk:S

Dari pengalaman saya di atas, safenya main tetap seperti intruksi. saya bagian uji coba :D

Waduh kena juga red streaknya, hebat juga itu dari modal 800k lito sampe tembus ke 6jt lito. Mungkin menurut ane kalau udah dapet profit yang gede, langsung ganti strategi biar gak kedetek sistem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, dikarico said:

waduh pak... ini ujian berat namanya, tapi itu berapa kali lipat dari 100k jadi 6m?

tapi masih untung juga pake litosi gak pake yang lain..

kalo yang ini jangan coba coba deh, ane aja bet 100k itu mikir2, gmna bet yang sampek 1m, satu katu kata buat bang sempak "fantastis" 😎

 

6 hours ago, deezh said:

Klo pake dicebot bisa lebih safe, alias nafasnya bisa panjangan dikit. Atur aja di On Loss Times bet by: 12.  Kalo settingan dasarnya agan Sempax itu berarti diisi 16.

869877594_1point112multiply.thumb.png.ecd37006545b3cf89f4b1d9da911a9d8.png

Modal yang diperlukan bisa dilihat di menu bad streak table. Agan bisa atur di start bet untuk bbnya.

596645582_badstreakon1point1.thumb.png.4e6898fc4d779f5e0a889bb5d1b62e60.png

Smoga bermanfaat gan ☺️

 

5 hours ago, roomfirst said:

Waduh kena juga red streaknya, hebat juga itu dari modal 800k lito sampe tembus ke 6jt lito. Mungkin menurut ane kalau udah dapet profit yang gede, langsung ganti strategi biar gak kedetek sistem.

@dikarico itulah gunanya saya uji coba dan share disini, karena saya yang membuat topik otomatis saya harus terus mencarai kelemahannya. kalau mengikuti intruksi di topik yang saya buat itu aman selama 1 minggu ini saya mainkan:)

@deezh sip infonya bisa di buat referensi teman2 yang lain. saya sndiri belum pakai dicebot. dari kemarin pengen coba.tapi fokus yang di webnya dulu.

@roomfirst untuk menjadikan 10 kali lipat dari modal awal sudah sering. tepi di bantu dengan trik bet tinggi.tapi ada momennya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deezh said:

Busted 5x red streak zigzag 😫 Hati-hati ya guys

1363224243_1-1busted5times.thumb.png.df2712cd515360065ee6b1954bee7ed1.png

o.O waduh, saya belum mencapai level itu :/  kemarin cuman 4 red. thanks infonya sudah di share disini,jadi buat pemirsa semua,tolong di simak juga perkembangan pay out 1.10 dan jika ada menemukan info di share juga 👍

itu main manual di web atau pakai dicebot?

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, SEMPAXs said:

o.O waduh, saya belum mencapai level itu :/  kemarin cuman 4 red. thanks infonya sudah di share disini,jadi buat pemirsa semua,tolong di simak juga perkembangan pay out 1.10 dan jika ada menemukan info di share juga 👍

itu main manual di web atau pakai dicebot?

Awalnya manual. tapi pegel 😩 wkwkwk. Ywdah ane pake dicebot disetel switch after 1 lose dan stop di 5000 win, sementara ane main di stake main bj. Balik balik ke pd udah macet alias tewas 😭

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, deezh said:

Awalnya manual. tapi pegel 😩 wkwkwk. Ywdah ane pake dicebot disetel switch after 1 lose dan stop di 5000 win, sementara ane main di stake main bj. Balik balik ke pd udah macet alias tewas 😭

nah ini tambahan info lagi kan, perbedaan di web dan di dicebot 👍  mantap nih akhirnya ada yang pakai dicebot dan share hasil disini.

kalau saya manual di web belum dapat sampai 5 red. saya jarang pakai dicebot kecuali lagi celeng. katanya sih dicebot lebih galak.tapi entah juga ya,mungkin ada info dari teman2 yang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Noeprellik1 said:

Menurut penerawangan simbah bot, peluang terjadi 5 red streak di po 1.1x (90%) adalah sekali setiap 100.000 roll

Sangat jarang tapi mungkin terjadi. Beginilah dice, deritanya tiada akhir

Mungkin bang deez udah sampai di titik ini, atau mungkin juga belum, dan kayae teknik yang berulang sudah di deteksi sama sistem akhirnya kena juga 5x red streak. 

7 minutes ago, Noeprellik1 said:

deritanya tiada akhir

ini macam kata-katanya pangeran tiang feng di film kera sakti, inget gak bang hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×