Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

Stategy ini sudah saya coba selama 1 minggu. dan saya menulis ini sambil saya praktekkan

image.thumb.png.d5c8bdb8f1bf4046520c8cb0c68965e7.png

CARA MANUAL:

  • 1. seting pay out 1.10 / win change 90% atas atau bawah memulainya terserah saja
  • 2. bet pertama saya mulai dari 100litosi ( karena saya modal ltc)
  • 3.lakukan roll sampai anda anda kena red
  • 4.Zigzag, jika kena red,maka anda harus  membalik posisi over winnnya dan naikkan bet 1600 litoshi jika masih kena red balik lagi posisi over winnya dan naikkan betnya 25000 litoshi dan jika kena red lagi naikkan 409600 litoshi ( saya belum pernah kena sampai empat kali zigzag,,untuk menghindari 4 kali zigzag siapkan modal lebih atau bet anda turunkan sesuai selera:D), jika hijau, anda roll terus sampai kena red lagi dan melakukan zigzag.begitu seterusnya.

profit yang di hasilkan jika:

1 red = 60 litoshi  image.thumb.png.6239fed7ed3417723d58913d5bc00294.png

 2 red = 860 lotoshi   image.thumb.png.b3390718d80f5a31a1cfabc83b1dca73.png

3 red =  13660 litoshi  image.thumb.png.66c419fe2a003db2a69bd6465ead70b7.png

 

 => profit yang saya share di bawah ini tidak murni selalu hit zigzag. tetapi di tambah dengan cara high bet, tetapi po tetap 1.10

image.thumb.png.1bf3281ca7df48083d83b8e4f314f8eb.png

selamat mencobaB|

 

Bagaimana menghasilkan lebih dari strategy ini? saya akan bahas di topik selanjutnya "to be continued":)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, deezh said:

Makasih agan sempax buat sharingnya. Coba nih gan..... tapi klo ane ampe rugi awas ya? wkwkwkwk... jk. Ditunggu lanjutannya

 

2 minutes ago, roomfirst said:

Udah nyobain seminggu pak? Gimana hasilnya? Profit atau gak, kalau profit dapet brp profit?

Sebenernya ane pake taktik yang sama tapi dengan po 1.3x, sesuai ajaran situ yang dulu wkwkwk. Tapi belom pernah nyoba yang po 1.1 nih.

Asem pake to be continued segala 😂

@deezh silahkan di coba semoga beruntung:) kerugian di sebabkan rakus :P

@roomfirst po 1.3 tetap idola sayaB| belum tergantikan,tetapi hampir sama dengan po 1.1 ini,hanya saja profitnya po 1.1 agak lama, kecuali hit yang akan saya bahas di topik lanjutannya :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skrg ini modal ane abis wede masih 0.014 ltc. Berarti hitungannya maksimal 3x red streak dengan 340 litoshi, atau 4x red streak 20 litoshi >> sekali opit 2 litoshi 😅. Bener nggak gan? Pengalaman ente maksimal berapa kali red streak gan?

Edited by deezh

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, deezh said:

Skrg ini modal ane abis wede masih 0.014 ltc. Berarti hitungannya maksimal 3x red streak dengan 340 litoshi, atau 4x red streak 20 litoshi >> sekali opit 2 litoshi 😅. Bener nggak gan? Pengalaman ente maksimal berapa kali red streak gan?

@deezh  jika modal LTC 0.01 s/d 0.02 pakai bet awalnya 100 litosi saja. memang sih aman bet awalnya 20 litoshi.tapi ga sabar melihat  hasilnya yang kecil kan:D. selama saya main hanya sekali kena red  kali in arow. 

3 minutes ago, davincuy said:

Berati kalo mau zigzag harus manual bet nya ya pax? kalo pake LTC jadi lama dong dapet opitnya apalagi manual

@davincuy betul harus manual kalau pakai auto di web tidak bisa kecuali di dicebot. tapi saya belum pernah coba pakai dicebot.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

@deezh  jika modal LTC 0.01 s/d 0.02 pakai bet awalnya 100 litosi saja. memang sih aman bet awalnya 20 litoshi.tapi ga sabar melihat  hasilnya yang kecil kan:D. selama saya main hanya sekali kena red  kali in arow. 

@davincuy betul harus manual kalau pakai auto di web tidak bisa kecuali di dicebot. tapi saya belum pernah coba pakai dicebot.

Iya harus manual dan ganti seeds ya bang pax, kalo perlu hapus cookies biar ga ke detect cara permainan kita

mantap ini strat, bakal gw coba nanti.. mungkin akan main pake Toge atau eth sebagai strater 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davincuy said:

Iya harus manual dan ganti seeds ya bang pax, kalo perlu hapus cookies biar ga ke detect cara permainan kita

mantap ini strat, bakal gw coba nanti.. mungkin akan main pake Toge atau eth sebagai strater 

ganti seed belum pernah saya lakukan, tetapi silahkan di coba, siapa tahu memang berpengaruh. modal apa saja boleh, saya kemarin sempat dengan modal btc 17k sat bisa mencapai 180k.:) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, SEMPAXs said:

@deezh  jika modal LTC 0.01 s/d 0.02 pakai bet awalnya 100 litosi saja. memang sih aman bet awalnya 20 litoshi.tapi ga sabar melihat  hasilnya yang kecil kan:D. selama saya main hanya sekali kena red  kali in arow. 

@davincuy betul harus manual kalau pakai auto di web tidak bisa kecuali di dicebot. tapi saya belum pernah coba pakai dicebot.

Lagi jajal nih gan.... dapat 2 red streak maks. Ngeri-ngeri sedap 😁😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

ganti seed belum pernah saya lakukan, tetapi silahkan di coba, siapa tahu memang berpengaruh. modal apa saja boleh, saya kemarin sempat dengan modal btc 17k sat bisa mencapai 180k.:) 

Serius pax? kalo modal awal BTC misalkan bet 250 satoshi. kalo kena red harus naik jadi brapa ya? gw bingung naikin persenannya kalo manual 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, deezh said:

Lagi jajal nih gan.... dapat 2 red streak maks. Ngeri-ngeri sedap 😁😁😁

 

Just now, davincuy said:

Serius pax? kalo modal awal BTC misalkan bet 250 satoshi. kalo kena red harus naik jadi brapa ya? gw bingung naikin persenannya kalo manual 

@deezh jika anda disiplin dengn cara yang saya pakai pasti selamat dunia akhirat xD kalau melenceng tanggung sendiri akibatnya.:P

@davincuy saya kalau mainnya pakai btc modal 250k bet awalnya saya pakai maksimal 4-5 sat. porsentasenya klik aja 4 kali image.thumb.png.f4898ca3ee67bb2ce5eb614edfda0521.png klik 4 kali setiap kena red

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@deezh jika anda disiplin dengn cara yang saya pakai pasti selamat dunia akhirat xD kalau melenceng tanggung sendiri akibatnya.:P

@davincuy saya kalau mainnya pakai btc modal 250k bet awalnya saya pakai maksimal 4-5 sat. porsentasenya klik aja 4 kali image.thumb.png.f4898ca3ee67bb2ce5eb614edfda0521.png klik 4 kali setiap kena red

Itu kalau base betnya kecil gitu, dapet profitnya juga otomatis kecil kan? Mesti main berapa jam tuh buat dapet profit banyak. Ane orangnya gak sabaran pak, takut khilaf bet gede wkkw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Itu kalau base betnya kecil gitu, dapet profitnya juga otomatis kecil kan? Mesti main berapa jam tuh buat dapet profit banyak. Ane orangnya gak sabaran pak, takut khilaf bet gede wkkw.

memang di butuhkan kesabaran dengan strategy ini,tetapi ini kan baru cara pertama profit dengan po 1.10. kan sudah saya bilang  seperti di bawah ini ⬇️

 

1 hour ago, SEMPAXs said:

Bagaimana menghasilkan lebih dari strategy ini? saya akan bahas di topik selanjutnya "to be continued":)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah mantab nih bang po 1.1x emang favorit, ane pernah kena red streak sampek 4x, cuma betnya kecil gak berani besar. 
Kalo punya balance yang lumayan boleh lah maen yang agak besaran dikit biar cepet dapet opinya hehe.
di hitungan bisa sampek 8x red streak, kalo pinter-pinter bikin pola zig-zag bisa opit lumayan asalkan gak kebawa nafsu aja.
Dan tetap berfikir jernih. 
ini ada update barusan maen manual di 1.1x

1.thumb.png.8302fb89f810d227787541461711fcfb.png

Lumayan opitnya 500K maen 20menit, dan Stop dulu, 2 jam lagi baru maen.

2.thumb.png.d26096b7fa54c48cff569004d962f633.png


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

memang di butuhkan kesabaran dengan strategy ini,tetapi ini kan baru cara pertama profit dengan po 1.10. kan sudah saya bilang  seperti di bawah ini ⬇️

 

 

Ditunggu kelanjutannya pak.

21 minutes ago, dikarico said:

wah mantab nih bang po 1.1x emang favorit, ane pernah kena red streak sampek 4x, cuma betnya kecil gak berani besar. 
Kalo punya balance yang lumayan boleh lah maen yang agak besaran dikit biar cepet dapet opinya hehe.
di hitungan bisa sampek 8x red streak, kalo pinter-pinter bikin pola zig-zag bisa opit lumayan asalkan gak kebawa nafsu aja.
Dan tetap berfikir jernih. 
ini ada update barusan maen manual di 1.1x

1.thumb.png.8302fb89f810d227787541461711fcfb.png

Lumayan opitnya 500K maen 20menit, dan Stop dulu, 2 jam lagi baru maen.

2.thumb.png.d26096b7fa54c48cff569004d962f633.png


 

Wah lumayan juga opitnya 500k dalam waktu 20menit, jadi pengen coba. Tar deh kalau ada waktu ane juga cobain, legit nih kayaknya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, roomfirst said:

Ditunggu kelanjutannya pak.

 Wah lumayan juga opitnya 500k dalam waktu 20menit, jadi pengen coba. Tar deh kalau ada waktu ane juga cobain, legit nih kayaknya xD 

Kalo liat opinya emang lumayan dan legit bingit hahaha.

Makanya ini jadi favorit, mungkin semua pemain juga make juga nih hehe.
Tapi tetep kudu mawas diri bang jangan kebawa nafsu juga alih-alih malah amblas semua ntar hahaha.
Kalo dah nemu red kudu tenang dan berfikir jernih jangan frustasi ya hahahaha....xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

wah mantab nih bang po 1.1x emang favorit, ane pernah kena red streak sampek 4x, cuma betnya kecil gak berani besar. 
Kalo punya balance yang lumayan boleh lah maen yang agak besaran dikit biar cepet dapet opinya hehe.
di hitungan bisa sampek 8x red streak, kalo pinter-pinter bikin pola zig-zag bisa opit lumayan asalkan gak kebawa nafsu aja.
Dan tetap berfikir jernih. 
ini ada update barusan maen manual di 1.1x

 

@dikarico  kalau tampa zigzag selama saya main dalam seminggu ini 5 kali merah beruntun.belum dapet yang ke enam kalinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SEMPAXs said:

@dikarico  kalau tampa zigzag selama saya main dalam seminggu ini 5 kali merah beruntun.belum dapet yang ke enam kalinya.

Untung itu bang kalo belum sampek ke 6, kalo wager sudah sampek 2.xx tosi bakal muncul,
tapi ane gak pernah sampek wager segitu mentok biasanya 0,xx tosi.  
Patokannya kalo udah kluar 4x red streak di seed yang sama ane mulai stop, refresh dulu kasih jeda baru mulai lagi.
Kalo ga gitu ane pikir ini bakal kluar lagi red streak kalo gak pake pola zig - zag. 
Tapi tergantung BBnya juga, kalo kecil lanjutin aja sesuai kemampuan balancenya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

Untung itu bang kalo belum sampek ke 6, kalo wager sudah sampek 2.xx tosi bakal muncul,
tapi ane gak pernah sampek wager segitu mentok biasanya 0,xx tosi.  
Patokannya kalo udah kluar 4x red streak di seed yang sama ane mulai stop, refresh dulu kasih jeda baru mulai lagi.
Kalo ga gitu ane pikir ini bakal kluar lagi red streak kalo gak pake pola zig - zag. 
Tapi tergantung BBnya juga, kalo kecil lanjutin aja sesuai kemampuan balancenya. 

balance ga akan pernag cukup kalau kita paksakan,seberapa kecil bet awal dan seberapa banyak modal kita, akalu di biarkan run roll akan busted pada saatnya. yang benar adalah jeda waktu,refresh.bila perlu ganti sheed.

pola zigzag  sampai saat ini red yang saya dapatkan 3 in arow, semoga ga sampai lebih :D 

"buat temen2 yang mencoba strategy ini, dan menemukan red in arownya lebih dari tiga kali silahkan di posting disini" saling koreksi saya. siapa tahu ada yang kena lebih dari tiga kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, SEMPAXs said:

yang benar adalah jeda waktu,refresh.bila perlu ganti sheed.

Nah ini yang paling di butuhkan, yang ngeroll pasti capek, webnya pasti juga capek ngasih ijo trus hehe. 

PO 1.1x bisa menyenangkan opitnya selama kita bisa mengontrol cara main kita, Bukan dengan kerakusan ya pak? :D 
Stop jika dirasa sudah cukup profit, stop before your game is stopped :D
Semoga yang pake cara PO 1.1 bisa opit semua. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, SEMPAXs said:

balance ga akan pernag cukup kalau kita paksakan,seberapa kecil bet awal dan seberapa banyak modal kita, akalu di biarkan run roll akan busted pada saatnya. yang benar adalah jeda waktu,refresh.bila perlu ganti sheed.

pola zigzag  sampai saat ini red yang saya dapatkan 3 in arow, semoga ga sampai lebih :D 

"buat temen2 yang mencoba strategy ini, dan menemukan red in arownya lebih dari tiga kali silahkan di posting disini" saling koreksi saya. siapa tahu ada yang kena lebih dari tiga kali.

Sampe sekarang ane mentok kena 2x red doang sih. Sumpah bagus ni strat.. Baru nyoba pake eth, gaberani make btc dulu wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, dikarico said:

Nah ini yang paling di butuhkan, yang ngeroll pasti capek, webnya pasti juga capek ngasih ijo trus hehe. 

PO 1.1x bisa menyenangkan opitnya selama kita bisa mengontrol cara main kita, Bukan dengan kerakusan ya pak? :D 
Stop jika dirasa sudah cukup profit, stop before your game is stopped :D
Semoga yang pake cara PO 1.1 bisa opit semua. :)

 

53 minutes ago, davincuy said:

Sampe sekarang ane mentok kena 2x red doang sih. Sumpah bagus ni strat.. Baru nyoba pake eth, gaberani make btc dulu wkwk

@dikarico hanya saja manual dan bikin cape kelamaan sih, kalau mau auto bisa juga.di bawah saya kasih keterangan⬇️

@davincuy kalau hanya dapat dua kali red berarti kamu pemalasxD dalam jangka waktu 10-15 menit pasti ada kena red 3 in arow kok. coba deh buktiin.

 

untuk rumus selingan autonya : po 1.10 onlose 1600% saya tidak rekomendasikan,tapi sebatas selingan saja. red in arow beruntunnya saya baru dapat 5 kali,itupun saya roll auto lebih dari 10rb roll (maksimalnya mungkin 8 kali)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@dikarico hanya saja manual dan bikin cape kelamaan sih, kalau mau auto bisa juga.di bawah saya kasih keterangan⬇️

@davincuy kalau hanya dapat dua kali red berarti kamu pemalasxD dalam jangka waktu 10-15 menit pasti ada kena red 3 in arow kok. coba deh buktiin.

 

untuk rumus selingan autonya : po 1.10 onlose 1600% saya tidak rekomendasikan,tapi sebatas selingan saja. red in arow beruntunnya saya baru dapat 5 kali,itupun saya roll auto lebih dari 10rb roll (maksimalnya mungkin 8 kali)

 

Pakai dicebot ada settingan untuk auto ganti side kok pak, jadi bisa diterapkan juga tuh. Tapi ya namanya auto kadang serem juga, apalagi kalau maenan po 1.1 yang tiap kalah naikinnya langsung 1600% xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×