Jump to content
dikarico

Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

Recommended Posts

Nilai BTC berada di kisarain $ 4000, mulai merangkak naik dari beberapa minggu lalu.

Apakah ini kesempatan baik untuk berinvestasi? Atau Sebaliknya ?
Membeli BTC dan menunggu kenaikan hingga kembali menyentuh $ 6000 ? Bagaimana Prediksi anda ?
Atau mempersiapan untuk mulai menjual semua atau sebagian aset dari investasi BTC yang ada di dompet ?
Atau menahan semua aset Bitcoin Cs yang ada di situs dice Anda dan terus menggandakannya ?
Bahkan mulai menghentikan pertambangan yang tidak lagi menjanjikan profit yang significant ? Atau sebaliknya ?

Saya telah membeli beberapa Bitcoin Cs dan mulai menunggu hingga awal tahun 2019, aset yang terkumpul di situs dice pun tetap akan saya gandakan, dan jika sudah berada pada minimal withdraw pindahkan ke dompet digital. Saya pun tetap melakukan penambangan meskipun itu tidak mendapatkan profit yang banyak karena alat untuk penambangan masih berfungsi dengan baik. Bagi saya Bitcoin Cs punya fluktuasi yang menarik. :D

Berbagilah komentar kalian yang memiliki rencanakan kedepan untuk investasi Bitcoin Cs ini :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang ane tau sih harga bitcoin pasti akan selalu naik kembali, berkaca pada pengalaman sebelum sebelumnya, setiap harga bitcoin turun, beberapa waktu kemudian akan naik kembali.

Jadi semoga aja ini juga akan terjadi pada sekarang ini, jadi beli bitcoin sekarang, sapa tau tahun depan balik ke $8k bahkan lebih :D

9 minutes ago, clavo12 said:

semoga di 2019 naik jadi 15000 usd yaa

$15k itu gede banget, tapi ane aminin gan hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, clavo12 said:

semoga di 2019 naik jadi 15000 usd yaa

Predisi yang super sekali :D, BTC bisa mencapai di titik $ 15.000 atau sekitar  Rp. 200 juta, bukan tidak mungkin untuk bisa terjadi, karena di akhir tahun 2017 BTC pernah mencapai $ 14.000 atau sekitar hampir Rp 190 juta untuk pertama kalinya.
Kita lihat sama-sama di akhir tahun 2018 apakah akan banyak minat investor di Bitcoin Cs ini. 

3 minutes ago, roomfirst said:

Yang ane tau sih harga bitcoin pasti akan selalu naik kembali, berkaca pada pengalaman sebelum sebelumnya, setiap harga bitcoin turun, beberapa waktu kemudian akan naik kembali.

Jadi semoga aja ini juga akan terjadi pada sekarang ini, jadi beli bitcoin sekarang, sapa tau tahun depan balik ke $8k bahkan lebih :D

Yeah beli BTC sekarang dan tahan hingga tahun depan dengan prediksi $ 8000, rencana yang super sekali :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Noeprellik1 said:

Sip lah, semoga bitcoin dan kawan kawan pelan pelan merangkak naik. Ane sendiri gak ada rencana investasi, cukup ambil gratisan dari faucet sama ambil opit dikit2 dari bbrp situs gambling per hari

Semoga lancar dan sesuai harapan. Amiinn

Mantab super seger. Itu sudah termasuk rencana bang neo.

Kalau diibaratkan itu kaya sedikit sedikit lama lama jadi bukit. Ngucet tiap hari hampir sama kaya mining y jadinya hehe.

Kesampingkan harga yang penting berusaha. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

Predisi yang super sekali :D, BTC bisa mencapai di titik $ 15.000 atau sekitar  Rp. 200 juta, bukan tidak mungkin untuk bisa terjadi, karena di akhir tahun 2017 BTC pernah mencapai $ 14.000 atau sekitar hampir Rp 190 juta untuk pertama kalinya.
Kita lihat sama-sama di akhir tahun 2018 apakah akan banyak minat investor di Bitcoin Cs ini. 

Yeah beli BTC sekarang dan tahan hingga tahun depan dengan prediksi $ 8000, rencana yang super sekali :D

Ya semoga aja harga bitcoin bener2 naik di tahun depan.

16 minutes ago, Noeprellik1 said:

Sip lah, semoga bitcoin dan kawan kawan pelan pelan merangkak naik. Ane sendiri gak ada rencana investasi, cukup ambil gratisan dari faucet sama ambil opit dikit2 dari bbrp situs gambling per hari

Semoga lancar dan sesuai harapan. Amiinn

Kalau faucet mending tinggalin gan wkwkwkwk, gak guna itu dapetnya dikit banget, ya kecuali kalau referral agan banyak.

3 minutes ago, dikarico said:

Mantab super seger. Itu sudah termasuk rencana bang neo.

Kalau diibaratkan itu kaya sedikit sedikit lama lama jadi bukit. Ngucet tiap hari hampir sama kaya mining y jadinya hehe.

Kesampingkan harga yang penting berusaha. 

Emangnya ngucet/faucet masih nguntungin ya gan? ucet yang mana sih yang diomongin wwkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, roomfirst said:

Ya semoga aja harga bitcoin bener2 naik di tahun depan.

Kalau faucet mending tinggalin gan wkwkwkwk, gak guna itu dapetnya dikit banget, ya kecuali kalau referral agan banyak.

Emangnya ngucet/faucet masih nguntungin ya gan? ucet yang mana sih yang diomongin wwkwkwk.

Namanya juga gratisan gan wkwkwkw, ane iseng2 aja kali aja dapet undian tiap minggu nya. Mayan bisa buat modal roll di PD hasilnya 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Noeprellik1 said:

Namanya juga gratisan gan wkwkwkw, ane iseng2 aja kali aja dapet undian tiap minggu nya. Mayan bisa buat modal roll di PD hasilnya 😂

Iya sih namanya juga gratisan, udah gratisan masih komplain ya wkwkwkwk. Btw nama situsnya apa gan? Siapa tau ane liat legit :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah walaupun gratisan kalo lagi longgar ngumpulin ucet bisa buat modal tuh kan luamayan hahaxD,

Jadi inget waktu awal-awal kenal kripto kan dari ucet.
Kumpulin sampek bosen wkwkw udah jadi banyak jual,
jadi alat tambang, mulai nambang ucet masih jalan juga haha,

Haduuhh ngumpulin receh itu hal yang amazing dah xD,,
kalo punya duit mah tinggal beli Bitcoin Cs mulai bisa trading, lha klo yang gak ada duit ya modal ucet deh hehehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, dikarico said:

Nah walaupun gratisan kalo lagi longgar ngumpulin ucet bisa buat modal tuh kan luamayan hahaxD,

Jadi inget waktu awal-awal kenal kripto kan dari ucet.
Kumpulin sampek bosen wkwkw udah jadi banyak jual,
jadi alat tambang, mulai nambang ucet masih jalan juga haha,

Haduuhh ngumpulin receh itu hal yang amazing dah xD,,
kalo punya duit mah tinggal beli Bitcoin Cs mulai bisa trading, lha klo yang gak ada duit ya modal ucet deh hehehe..

Haha senasib gan, jadi inget dulu banget pas masih awam sama bitcoin ngeliat faucet langsung giat banget klaim tiap jam tiap hari, sehari bisa berjam jam buat klaim ratusan faucet xD . Setelah seminggu baru nyadar ane kalau faucet itu gak worth terlalu kecil nominalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, roomfirst said:

Haha senasib gan, jadi inget dulu banget pas masih awam sama bitcoin ngeliat faucet langsung giat banget klaim tiap jam tiap hari, sehari bisa berjam jam buat klaim ratusan faucet xD . Setelah seminggu baru nyadar ane kalau faucet itu gak worth terlalu kecil nominalnya.

xD wah jadi ada juga ya yang seperti kita, terlalu senang dengam hal baru yang sebenernya itu buang2 waktu ya, tapi ya gak sepenuhnya buang2 waktu toh nyatanya sekarang ada hasilnya juga, ada ceritanya juga jadinya hahaha.

Dan sekarang ane sedikt2 udah mulai meninggalkan ucet, karena fokus ke nambang walaupun dengan harga sekarang nambang jadi kaya kerja bakti tapi ane yakin pasti akan kembali terakat harga-harganya karena ini fluktuasi dan menarinya tuh disini. hehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, dikarico said:

xD wah jadi ada juga ya yang seperti kita, terlalu senang dengam hal baru yang sebenernya itu buang2 waktu ya, tapi ya gak sepenuhnya buang2 waktu toh nyatanya sekarang ada hasilnya juga, ada ceritanya juga jadinya hahaha.

Dan sekarang ane sedikt2 udah mulai meninggalkan ucet, karena fokus ke nambang walaupun dengan harga sekarang nambang jadi kaya kerja bakti tapi ane yakin pasti akan kembali terakat harga-harganya karena ini fluktuasi dan menarinya tuh disini. hehe :D

Kayaknya setiap orang yang baru kenal bitcoin pasti ke faucet dulu wkkwwkwk, soalnya gratisan tinggal klik klik selesin captcha dapet deh satoshi.

Mining ya gan, ya kalau profit ya mining-in aja terus :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, roomfirst said:

Kayaknya setiap orang yang baru kenal bitcoin pasti ke faucet dulu wkkwwkwk, soalnya gratisan tinggal klik klik selesin captcha dapet deh satoshi.

Mining ya gan, ya kalau profit ya mining-in aja terus :D 

Ane yakinnya profit di tahun depan, bisa tembus nih jadi $ 6000 jadi kan gak sia-sia nambang sampek sekarang,
tapi ya kita lihat saja apa yang akan terjadi di tahun depan,

Moga-moga banyak para investor yang pada beli Bitcoin Cs dan beli Bitcoin cs jadi kebutuhan mereka hehehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dikarico said:

Ane yakinnya profit di tahun depan, bisa tembus nih jadi $ 6000 jadi kan gak sia-sia nambang sampek sekarang,
tapi ya kita lihat saja apa yang akan terjadi di tahun depan,

Moga-moga banyak para investor yang pada beli Bitcoin Cs dan beli Bitcoin cs jadi kebutuhan mereka hehehe :D

Amin gan, 2017 bitcoin dan cryptocurrency naik pesat -> 2018 turun semua -> 2019 semoga naik pesat kembali. Gak muluk muluk sih, paling gak harga bitcoin bisa balik ke $10k per btc 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, roomfirst said:

Amin gan, 2017 bitcoin dan cryptocurrency naik pesat -> 2018 turun semua -> 2019 semoga naik pesat kembali. Gak muluk muluk sih, paling gak harga bitcoin bisa balik ke $10k per btc 😛 

yup, semua berharap yang terbaik dah ditahun 2019, $10k cukup banget deh ato $15k biar enak ngitungnya hehehe...

kalo di akhir tahun sudah mulai naik bisa jadi menarik para investor, jadi makin naik harganya 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/11/2018 at 21:36, dikarico said:

yup, semua berharap yang terbaik dah ditahun 2019, $10k cukup banget deh ato $15k biar enak ngitungnya hehehe...

kalo di akhir tahun sudah mulai naik bisa jadi menarik para investor, jadi makin naik harganya 😁

wah gila kalo ampe nyentuh $8k aja udah seneng gw gan.. apalagi $15k wkkw beli motor baru langsung xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

wah gila kalo ampe nyentuh $8k aja udah seneng gw gan.. apalagi $15k wkkw beli motor baru langsung xD 

haha gak ada yang gak mungkinkan,

kalo kita berharap aj gpp kok, yang penting kita tahu dan punya rencana kedepan tentang bitcoin cs ini,

jika bisa menyentuh ke $10k sampai dengan $15k it bisa cetak rekor lagi di awal tahun depan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, dikarico said:

haha gak ada yang gak mungkinkan,

kalo kita berharap aj gpp kok, yang penting kita tahu dan punya rencana kedepan tentang bitcoin cs ini,

jika bisa menyentuh ke $10k sampai dengan $15k it bisa cetak rekor lagi di awal tahun depan.

Betul, ga ada salahnya kita berharap, yang penting tetep kumpulin btc nya 

kalo dikumpulin trus tiba2 naik $15k kan pesta besar2an :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, davincuy said:

Betul, ga ada salahnya kita berharap, yang penting tetep kumpulin btc nya 

kalo dikumpulin trus tiba2 naik $15k kan pesta besar2an :D 

tetep kumpulin sebanyak banyak nya Tapi jangan sampek dikumpulin udah banyak harga udah naik niat pengen dapet lebih bnyak lagi trus allin
Hahaha abis deh busted hahaha. xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, davincuy said:

wah gila kalo ampe nyentuh $8k aja udah seneng gw gan.. apalagi $15k wkkw beli motor baru langsung xD 

Sebenernya bisa bisa aja mencapai harga $15k per btc tapi ya butuh waktu 1-2 tahun lagi bahkan lebih sepertinya :D 

1 hour ago, dikarico said:

haha gak ada yang gak mungkinkan,

kalo kita berharap aj gpp kok, yang penting kita tahu dan punya rencana kedepan tentang bitcoin cs ini,

jika bisa menyentuh ke $10k sampai dengan $15k it bisa cetak rekor lagi di awal tahun depan.

Ya di dunia cryptocurrency apapun bisa terjadi xD contohnya di tahun 2017 kemarin itu, yang awalnya harga btc di $5k bisa naik sampai $15k lebih dalam waktu 1 tahun :o 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, roomfirst said:

Sebenernya bisa bisa aja mencapai harga $15k per btc tapi ya butuh waktu 1-2 tahun lagi bahkan lebih sepertinya :D 

Ya di dunia cryptocurrency apapun bisa terjadi xD contohnya di tahun 2017 kemarin itu, yang awalnya harga btc di $5k bisa naik sampai $15k lebih dalam waktu 1 tahun :o 

xD bitcoin cs punya fluktiasi yang menarik emang semoga ada kabar baik ya di awal tahun ini :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/11/2018 at 09:01, roomfirst said:

Iya sih namanya juga gratisan, udah gratisan masih komplain ya wkwkwkwk. Btw nama situsnya apa gan? Siapa tau ane liat legit :D 

Situs nya udah dari 2013, harusnya agan udah tau sih wkwkwkw

Freebitco.in (faucet, dice, lottery, interest, reward point)

Untuk dice nya agak tinggi house edge nya yaitu 5%

Link refferal ane https://freebitco.in/?r=1564789

Link bersih nya https://freebitco.in

Note : ane gk tau disini boleh kasi link atau enggak. Misal gak boleh, segera ane hapus gan postingannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Noeprellik1 said:

Situs nya udah dari 2013, harusnya agan udah tau sih wkwkwkw

Freebitco.in (faucet, dice, lottery, interest, reward point)

Untuk dice nya agak tinggi house edge nya yaitu 5%

Link refferal ane https://freebitco.in/?r=1564789

Link bersih nya https://freebitco.in

Note : ane gk tau disini boleh kasi link atau enggak. Misal gak boleh, segera ane hapus gan postingannya

Setau ane sih gpp kok bang Neo, banyak i yang ane pernak liat orang2 ngasih link reff, kalo di CR baru ke peringatan

NIh ane tambah kalo mau juga sih ucet2 
https://freedoge.co.in/
https://faucethub.io/login
https://coinpot.co/

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Noeprellik1 said:

Situs nya udah dari 2013, harusnya agan udah tau sih wkwkwkw

Freebitco.in (faucet, dice, lottery, interest, reward point)

Untuk dice nya agak tinggi house edge nya yaitu 5%

Link refferal ane https://freebitco.in/?r=1564789

Link bersih nya https://freebitco.in

Note : ane gk tau disini boleh kasi link atau enggak. Misal gak boleh, segera ane hapus gan postingannya

 

1 minute ago, dikarico said:

Setau ane sih gpp kok bang Neo, banyak i yang ane pernak liat orang2 ngasih link reff, kalo di CR baru ke peringatan

NIh ane tambah kalo mau juga sih ucet2 
https://freedoge.co.in/
https://faucethub.io/login
https://coinpot.co/

Wah kalau faucet yang disitu mah udah mainstream udah tau ane dan dapetnya juga kecil kecuali agan punya ref bnyak baru mantep tu faucet.

Untuk masalah link ref, kalau mau ngepost link ref harus disertakan clean linknya seperti yang agan @Noeprellik1post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×