Jump to content
roomfirst

Perubahan rate PPP

Recommended Posts

4 hours ago, raviki99 said:

kok signature di Primedice gak keliatan ya om ? kan biasanya tiap kita bikin thread / komen suka ada tuh di bawah tulisan kita.

kok saya gak liat ya

apakah anda sudah membuatnya? untuk jelasnya tentang signature silahkan baca disini :

@akmal1984 silahkan anda juga membaca tentang signature dan cara membuatnya di topik yang saya bagikan di atas

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
2 hours ago, roomfirst said:

Di stake juga gak boleh setau saya, coba aja liat sekarang udah gak ada yang pke website lain.

 

Untuk melihat Bayaran per peringkat itu di bagian mananya ya mod? link yang di kasi om sempaks penjelasannya hanya tentang peringkat dan syarat2nya. nominal bayaran per post untuk setiap peringkat tidak ada disitu . 

Edited by akmal1984

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, akmal1984 said:

Untuk melihat Bayaran per peringkat itu di bagian mananya ya mod? link yang di kasi om bowo penjelasannya hanya tentang peringkat dan syarat2nya. nominal bayaran per post untuk setiap peringkat tidak ada disitu . 

Semua pertanyaan tentang paypost dll ada di topik ini :

image.thumb.png.53b05fa215dc5e10f0def318ba41ec0f.png

LInknya berikut ini

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, SEMPAXs said:

Semua pertanyaan tentang paypost dll ada di topik ini :

image.thumb.png.53b05fa215dc5e10f0def318ba41ec0f.png

LInknya berikut ini

 

Iya sudah saya baca-baca itu thread om. Tapi tidak ada penjelasannya untuk peringkat saya sekarang berapa bayaran per postnya gitu. Kalau di halaman pertamanya tidak ada memang penjelasan tentang itu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, akmal1984 said:

Iya sudah saya baca-baca itu thread om. Tapi tidak ada penjelasannya untuk peringkat saya sekarang berapa bayaran per postnya gitu. Kalau di halaman pertamanya tidak ada memang penjelasan tentang itu. 

Untuk level anda sepertinya pay per postnya adalah minimal 300sat-1000sat per komentar. dan akan semakin naik di sesuaikan level,dengan minimal pembayaran nantinya adalah 1000sat-3000sat per komentar.Lain halnya dengan anda membuat tipik yang di hargai lebih, dengan minimal per postingan topik 3000sat-7500sat/topik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Untuk level anda sepertinya pay per postnya adalah minimal 300sat-1000sat per komentar. dan akan semakin naik di sesuaikan level,dengan minimal pembayaran nantinya adalah 1000sat-3000sat per komentar.Lain halnya dengan anda membuat tipik yang di hargai lebih, dengan minimal per postingan topik 3000sat-7500sat/topik.

wah pantesan ya punyaku bayar ppp nya 250sats 😁. btw punya om smpaxs brapaa? 5k ya om? bisikin dong huehue

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, GilangMustaqin said:

wah pantesan ya punyaku bayar ppp nya 250sats 😁. btw punya om smpaxs brapaa? 5k ya om? bisikin dong huehue

Besaran PPP bisa di lihat di beranda web Forum

 1.thumb.png.235eec98c5de5203f651408417dcd8ad.png Cek di Beranda dan klik Satoshi's

2.thumb.png.d547d67da478bd65d44f1d25fbeeb7b7.png Ini adalah bayaran PPP

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Noeprellik1 said:

Ane cek history pembayaran, sepertinya ada penyesuaian PPP dengan kurs btc saat ini ya. Dimana saat ini btc menguat, PPP yg kita terima juha sedikit mengecil

sejauh ini sih blm ada perubahan PPP nya om neo, mungkin PPP nya mengecil karena om neo sering balas topik di tempat yang berbayar saja, PPP akan reset jika kita juga membalas topik di tempat yang tidak berbayar, Jika ada perubahan PPP pasti akan di infokan di Forum.

Contoh PPP di tempat berbayar akan berkurang dari 3000 sat -> 2700 -> 2,430 dst. tetapi jika kita post di tempat yang tidak berbayar makan PPP kita akan kembali menjadi 3000 sat. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

Besaran PPP bisa di lihat di beranda web Forum

 1.thumb.png.235eec98c5de5203f651408417dcd8ad.png Cek di Beranda dan klik Satoshi's

imageproxy.php?img=&key=70e67e7d23125a472.thumb.png.d547d67da478bd65d44f1d25fbeeb7b7.png Ini adalah bayaran PPP

Ternyata bisa dicek diberanda forum ya, saya pake hengpon sih gan jadi ga ada tampilan kayak gitu. 🙄

btw makasih udah diperlihatkan anunya, mungkin itu bisa diakali dengan mode Dekstop di Chrome hengpon ane. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, GilangMustaqin said:

Ternyata bisa dicek diberanda forum ya, saya pake hengpon sih gan jadi ga ada tampilan kayak gitu. 🙄

btw makasih udah diperlihatkan anunya, mungkin itu bisa diakali dengan mode Dekstop di Chrome hengpon ane. 

Untuk di HP juga bisa dicek kok coba cek ini 
Cek icon bergaris di pojok kanan bawah
Screenshot_20190405-134111_Chrome.thumb.jpg.a8558803b365b5e228be23dd067c76c8.jpg

Lalu klik Logo Bitcoin

Screenshot_20190405-134115_Chrome.thumb.jpg.018ca9fbfd8dfe2a24f24e9138d1c995.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Ane cek history pembayaran, sepertinya ada penyesuaian PPP dengan kurs btc saat ini ya. Dimana saat ini btc menguat, PPP yg kita terima juha sedikit mengecil

Sama aja kok pembayarannya, mungkin agan belom ngereset rate PPPnya dengan posting di tempat umum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Untuk level anda sepertinya pay per postnya adalah minimal 300sat-1000sat per komentar. dan akan semakin naik di sesuaikan level,dengan minimal pembayaran nantinya adalah 1000sat-3000sat per komentar.Lain halnya dengan anda membuat tipik yang di hargai lebih, dengan minimal per postingan topik 3000sat-7500sat/topik.

Oke om sempaks.. Sekarang berarti harus kejar di atas 1k postingan dulu saya ya agar bayaran per postnya lebih kerasa gimana gitu. hehehe. Terima kasih banyak om sempaks atas informasinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/04/2019 at 14:04, akmal1984 said:

Oke om sempaks.. Sekarang berarti harus kejar di atas 1k postingan dulu saya ya agar bayaran per postnya lebih kerasa gimana gitu. hehehe. Terima kasih banyak om sempaks atas informasinya

saya gan juga sedang sedang mengejar post sampe 1K post,namun bingung juga pembahasannya tentang apa xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

saya gan juga sedang sedang mengejar post sampe 1K post,namun bingung juga pembahasannya tentang apa xD 

Maksud agan pembahasan apanya ini ya? Thread yang harus agan komentari gitu ya..hehehhe.

Agan buat thread baru coba mana tahu ada ide apa gitu. biar bisa kita komentari dan diskusi sama-sama. Kan bisa membantu kita mempercepat proses menuju 1k postingan (Biar naik lagi rate PPP kita)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×