Jump to content
roomfirst

Perubahan rate PPP

Recommended Posts

Agan-agan sekalian pasti udah ngeliat kan notif hijau diatas layar pasti udah pada klik juga jadi itu isinya tentang naiknya rate Pay per post di forum primedice.

 

Perubahannya seperti ini.

Post awalnya 1k -> ke 3k per post.

Topik awalnya 5k -> ke 7.5k per topik.

Jadi naiknya lumayan banget.

 

Jadi jangan lupa buat posting sesuai aturan dan jangan ngespam :) alias main cantik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, dikarico said:

Wah makin semangat pastinya buat bikin topik2 yang berkualitas. Makin tambah ilmunya nih kalo banyak yang bikin postingan.

Semoga menjadi hal yang positif untuk semua.

Betul dik, dengan adanya kenaikan rate ppp semoga juga makin banyak yang dateng ke sf indonesia disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, roomfirst said:

Betul dik, dengan adanya kenaikan rate ppp semoga juga makin banyak yang dateng ke sf indonesia disini.

Harapan bersama ya bang itu, tapi ane jadi bertanya-tanya ad maksud apa ya bang kok tiba2 di naikin?

Apa kaya ngikutin UMR ya naik juga bang? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

Harapan bersama ya bang itu, tapi ane jadi bertanya-tanya ad maksud apa ya bang kok tiba2 di naikin?

Apa kaya ngikutin UMR ya naik juga bang? :D

Wah kalau itu kurang tau juga dik kenapa dinaikin, gak dikasih tau alasannya. Mungkin berkaitan dengan harga bitcoin yang drop xD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, roomfirst said:

Wah kalau itu kurang tau juga dik kenapa dinaikin, gak dikasih tau alasannya. Mungkin berkaitan dengan harga bitcoin yang drop xD.

Ternyata harga turun ada gunanya juga, ppp jadi naik. Tapi andaikan harga naik ppp mudah2n tetep ya gak diturunin hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, deezh said:

Ane lupa siapa yang ngajakin balik ke forum Indo buat ngeramein sini, ditambah ppp udah aktif lagi. Biasanya sih klo join forum cuma jadi silent reader di forum anuan... heheheh 😁😁

Nah berhubung sudah aktif ppp nya, agan juga harus aktif yaa :P daripada harus jadi silent reader mending beropini mendapat pundi2 satoshi xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, deezh said:

Ane lupa siapa yang ngajakin balik ke forum Indo buat ngeramein sini, ditambah ppp udah aktif lagi. Biasanya sih klo join forum cuma jadi silent reader di forum anuan... heheheh 😁😁

Selamat datang gan, silahkan di ramaikan, jangan lupa juga liat rules/peraturan disini ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, GilangMustaqin said:

kok punya saya PPP nya cuma 250an sats  ya om? apakah ada masalah?

Level menentukan pay post yang anda lakukan.saat ini anda berada di level "Enthusiast"

Semakin tinggi level anda,semakin besar pay per post yang akan anda terima dengan maksimal 7.5k sat per post dan 3k sat/koment.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Level menentukan pay post yang anda lakukan.saat ini anda berada di level "Enthusiast"

Semakin tinggi level anda,semakin besar pay per post yang akan anda terima dengan maksimal 7.5k sat per post dan 3k sat/koment.

untuk melihat tingkatan level di forum,lihatnya dimana ya?

saya ingin tau berapa post yang kita perlukan untuk menuju level selanjutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

15 minutes ago, raviki99 said:

untuk melihat tingkatan level di forum,lihatnya dimana ya?

saya ingin tau berapa post yang kita perlukan untuk menuju level selanjutnya

Tingkat level forum anda bisa anda lihat pada profil anda 

image.thumb.png.a0a2059e099775b6229cdac26cb9a86f.png

Utuk naiknya level adalah dengan jumblah postingan/komentar yang anda miliki.Semakin tinggi level juga mempengaruhi jumblah maksimal postingan yang akan anda dapatkan.

image.thumb.png.76140fd04f5451ba008255527af05c27.png

Untuk lebih jelas dan detail keternagnannya silahkan anda baca di sini :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang dimaksud signature disini apakah sama dengan seperti signature di forum btt? apakah mendapatkan bayaran juga kalau kita memakai signaturenya?  Jujur saya sangat penasaran ini dengan signature di forum PD ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, akmal1984 said:

Yang dimaksud signature disini apakah sama dengan seperti signature di forum btt? apakah mendapatkan bayaran juga kalau kita memakai signaturenya?  Jujur saya sangat penasaran ini dengan signature di forum PD ini

Anda boleh mempromosikan tentang situs primidice saja untuk signature yang anda buat.tidak ada bayaran apapun terhadap signature yang buat.

Silahkan baca di sini image.thumb.png.369fbb865e59917b2acc69c8b9eb3d88.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Yang dimaksud signature disini apakah sama dengan seperti signature di forum btt? apakah mendapatkan bayaran juga kalau kita memakai signaturenya?  Jujur saya sangat penasaran ini dengan signature di forum PD ini

Formatnya sama signature yang akan muncul di bawah akun kita setiap kali ngepost, tapi tidak mendapatkan bayaran untuk memakai signaturenya. Untuk peraturan mengenai signature bisa cek diatas yang sudah dikasih tau oleh pak @SEMPAXs ^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 03/04/2019 at 09:08, SEMPAXs said:

 

Tingkat level forum anda bisa anda lihat pada profil anda 

image.thumb.png.a0a2059e099775b6229cdac26cb9a86f.png

Utuk naiknya level adalah dengan jumblah postingan/komentar yang anda miliki.Semakin tinggi level juga mempengaruhi jumblah maksimal postingan yang akan anda dapatkan.

image.thumb.png.76140fd04f5451ba008255527af05c27.png

Untuk lebih jelas dan detail keternagnannya silahkan anda baca di sini :

 

Makasih infonya gan.sedikit demi sedikit mulai faham ane

Edited by Mlongo

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Formatnya sama signature yang akan muncul di bawah akun kita setiap kali ngepost, tapi tidak mendapatkan bayaran untuk memakai signaturenya. Untuk peraturan mengenai signature bisa cek diatas yang sudah dikasih tau oleh pak @SEMPAXs ^

kalau saya liat signature di stake itu kebanyakan promosi website lain mod, apakah itu diperbolehkan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, raviki99 said:

kalau saya liat signature di stake itu kebanyakan promosi website lain mod, apakah itu diperbolehkan?

Untuk stake saya kurang begitu mengerti tentang aturan disana.Tetapi intuk situs primedice aturannya sudah jelas bawwa di larang untuk promosi situs lain dengan menggunakan fasilitas signature.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Untuk stake saya kurang begitu mengerti tentang aturan disana.Tetapi intuk situs primedice aturannya sudah jelas bawwa di larang untuk promosi situs lain dengan menggunakan fasilitas signature.

kok signature di Primedice gak keliatan ya om ? kan biasanya tiap kita bikin thread / komen suka ada tuh di bawah tulisan kita.

kok saya gak liat ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, roomfirst said:

Formatnya sama signature yang akan muncul di bawah akun kita setiap kali ngepost, tapi tidak mendapatkan bayaran untuk memakai signaturenya. Untuk peraturan mengenai signature bisa cek diatas yang sudah dikasih tau oleh pak @SEMPAXs ^

Owh begitu rupanya . Terima kasih banyak infonya mod er dan mod sempaks. Sudah jelas sekarang . Kemarin2 kiraen seperti signature forum btt . Semakin lama semakin menarik ini forum setelah di telusuri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×