Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng minggu ke 11/26

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu Fast and Furious! disini : 

Caranya tinggal menangin 5 bet dengan po 5 berturut-turut sebanyak 5 kali.

Cuss yang punya strategi atau tips buat ngerjain celengnnya langsung aja di share disini. Kebetulan ane udah selesai dan ane pake dicebot dengan sistem tiap 2 ijo pindah posisi under/over.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pake inc onlose, hanya meminimalisir loss aja gan, tapi musti diperhitungkan menggunakan increase nya jangan sampai makan balance kita sampai pada red tertentu.

untuk main panjang dan lama PO 5x bisa mencapai 54 red. dan optimal increase onlosenya 25% menggunakan bb minimal (1satoshi) dg profit 4satoshi setiap dapet green streak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Pake inc onlose, hanya meminimalisir loss aja gan, tapi musti diperhitungkan menggunakan increase nya jangan sampai makan balance kita sampai pada red tertentu.

untuk main panjang dan lama PO 5x bisa mencapai 54 red. dan optimal increase onlosenya 25% menggunakan bb minimal (1satoshi) dg profit 4satoshi setiap dapet green streak.

Minim kan 100 sats thok, kalo pake 1 sat gak lolos.

15 minutes ago, dikarico said:

hari ini celeng cuma dapet sampai 4 green streak roll 600an, maen manual di web, begitu mau ke 5 green pasti pindah ke 5x.xx besok coba lagi mudah2n bisa dapet, gak sampek lost malah opit smlek 500k eth hehe

Mantep dah malah opit sampe 500k eth, tinggal nyari lagi besok. Modal segitu harusnya bisa kena tuh :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:
4 hours ago, kathokmlorot said:

Pake inc onlose, hanya meminimalisir loss aja gan, tapi musti diperhitungkan menggunakan increase nya jangan sampai makan balance kita sampai pada red tertentu.

untuk main panjang dan lama PO 5x bisa mencapai 54 red. dan optimal increase onlosenya 25% menggunakan bb minimal (1satoshi) dg profit 4satoshi setiap dapet green streak.

Minim kan 100 sats thok, kalo pake 1 sat gak lolos

iya om dengan kondisi diatas yg ane sebutkan tadi bisa mencapi 54 red,

berbeda dengan bb jika dinakan menjadi 100 atau lebih, memang musti diperhitungkan kembali onlosenya jika inigin digunakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, kathokmlorot said:

iya om dengan kondisi diatas yg ane sebutkan tadi bisa mencapi 54 red,

berbeda dengan bb jika dinakan menjadi 100 atau lebih, memang musti diperhitungkan kembali onlosenya jika inigin digunakan.

Oke deh siap, makasih thok pencerahannya :D 

2 hours ago, Noeprellik1 said:

Secara statistik po 5x , 5 berturut turut muncul setiap 3.500 roll . Tetap semangat berburu celeng minggu ini.

Ane sendiri hampir frustasi 2x kelewatan 5 ijo gara2 salah pilih side wkwkwkw, tapi untunglah akhirnya ketangkep juga

Salah pilih side gmn tuh gan? kan bebas sidenya, "Side is not specified, you may choose between 'roll over' or 'roll under' and seeds cannot be changed. "

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, roomfirst said:

Oke deh siap, makasih thok pencerahannya :D 

Salah pilih side gmn tuh gan? kan bebas sidenya, "Side is not specified, you may choose between 'roll over' or 'roll under' and seeds cannot be changed. "

Jadi waktu ane pilih side atas > 80.19  muncul deretan 5x yg low (1.xx , 13.xx , 0.xx , 4.xx , 6.xx) begitu pula pas ane coba side bawah <19.80 (muncul 5 deret 91.xx, 99.xx , 82.xx, 84.xx, 90.xx) 

Kan anying jadinya 😂😂, belum juga agan2 pasti sering  ngalamin udah dapet 4 streaks ijo trs yg kelima red, keenam baru ijo. Kan kampret tuh 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Jadi waktu ane pilih side atas > 80.19  muncul deretan 5x yg low (1.xx , 13.xx , 0.xx , 4.xx , 6.xx) begitu pula pas ane coba side bawah <19.80 (muncul 5 deret 91.xx, 99.xx , 82.xx, 84.xx, 90.xx) 

Kan anying jadinya 😂😂, belum juga agan2 pasti sering  ngalamin udah dapet 4 streaks ijo trs yg kelima red, keenam baru ijo. Kan kampret tuh 

Ohh wkwkwk, kalau yang kayak begitu emang udah sering gan xD. Berapa kali tuh dapet 4kali streaks ijo giliran ke lima red, php maut emang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya kena juga nih celeng, modal 14 toge ane nekat nih eh tuh celeng bisa ketangkep juga 4x over 1x under ngalir gitu aja celengnya tanpa pake teknik apa-apa modal nekat aja xD,
tapi sebelumnya malah udah abis eth 900k setdah, dapet kembalian 100 toge :D haha hasem. tapi lumayan deh hehe.

Ane ngerasa bakal ada Fast and Furious yang ke-2 nih, gmn bang tertarik untuk lanjut ke seri selanjutnya? 

1430501307_2ffpd.thumb.jpg.ad5813fe5fd7aebf41f078cd205eaf2a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

Akhirnya kena juga nih celeng, modal 14 toge ane nekat nih eh tuh celeng bisa ketangkep juga 4x over 1x under ngalir gitu aja celengnya tanpa pake teknik apa-apa modal nekat aja xD,
tapi sebelumnya malah udah abis eth 900k setdah, dapet kembalian 100 toge :D haha hasem. tapi lumayan deh hehe.

Ane ngerasa bakal ada Fast and Furious yang ke-2 nih, gmn bang tertarik untuk lanjut ke seri selanjutnya? 

1430501307_2ffpd.thumb.jpg.ad5813fe5fd7aebf41f078cd205eaf2a.jpg

Untuk celeng fast forious 2 nanti harus dapet 3 streaks ijo untuk payout 100x hahahaha gimana gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

Akhirnya kena juga nih celeng, modal 14 toge ane nekat nih eh tuh celeng bisa ketangkep juga 4x over 1x under ngalir gitu aja celengnya tanpa pake teknik apa-apa modal nekat aja xD,
tapi sebelumnya malah udah abis eth 900k setdah, dapet kembalian 100 toge :D haha hasem. tapi lumayan deh hehe.

Ane ngerasa bakal ada Fast and Furious yang ke-2 nih, gmn bang tertarik untuk lanjut ke seri selanjutnya? 

1430501307_2ffpd.thumb.jpg.ad5813fe5fd7aebf41f078cd205eaf2a.jpg

Joss gan cuman modal 14 toge langsung selesai, lah ane modal 390an toge kemarin belom selesai wkwkwk.

Bisa jadi tuh celeng minggu depan lanjutan 2fast 2 furious xD 

6 minutes ago, Noeprellik1 said:

Untuk celeng fast forious 2 nanti harus dapet 3 streaks ijo untuk payout 100x hahahaha gimana gan

Kalo ada yang bisa sih hebat :v, streak 2kali aja susah banget apalagi 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

Joss gan cuman modal 14 toge langsung selesai, lah ane modal 390an toge kemarin belom selesai wkwkwk.

Bisa jadi tuh celeng minggu depan lanjutan 2fast 2 furious xD 

nah itu dia 14 toge + nekat hehehe hoki juga ternyata ketangkep gak sampek 1 menit,
tapi ya gitu korban 900k eth nya bang, miriss ... :( sehari sebelumnya dikasih opit 500k,
hari berikutnya diambil lagi tuh opit + 400k biaya pelunasan.
tapi enak deh dah selesai, semoga yang belum bisa cepet.

Tapi ane gak punya teknik yang pasti buat nih celeng yang penting YAKIN aja dah. 

14 minutes ago, Noeprellik1 said:

Untuk celeng fast forious 2 nanti harus dapet 3 streaks ijo untuk payout 100x hahahaha gimana gan

Kalo ini beneran kejadian mah BLOW ENGINE dah bang xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

nah itu dia 14 toge + nekat hehehe hoki juga ternyata ketangkep gak sampek 1 menit,
tapi ya gitu korban 900k eth nya bang, miriss ... :( sehari sebelumnya dikasih opit 500k,
hari berikutnya diambil lagi tuh opit + 400k biaya pelunasan.
tapi enak deh dah selesai, semoga yang belum bisa cepet.

Tapi ane gak punya teknik yang pasti buat nih celeng yang penting YAKIN aja dah. 

Kalo ini beneran kejadian mah BLOW ENGINE dah bang xD

Yang penting udah selesai celengnya dik dan semoga aja yang selesein ini celeng gak banyak, biar bayarannya dapet gede kayak celeng minggu lalu tuh lumayan gede dapetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, roomfirst said:

Yang penting udah selesai celengnya dik dan semoga aja yang selesein ini celeng gak banyak, biar bayarannya dapet gede kayak celeng minggu lalu tuh lumayan gede dapetnya.

lho bukannya kalo yang ikut makin bnyak itu makin gede ya bang dapetnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, dikarico said:

lho bukannya kalo yang ikut makin bnyak itu makin gede ya bang dapetnya?

Iya sih lebih banyak lebih bagus, ane ralat sedikit maksud ane disekitaran 50-80an orang aja yang berhasil biar minimal bisa dapet 100k satoshi :D 

If over 50 participants: 0.08 BTC

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, davincuy said:

Rada susah ya minggu ini, bisa busted kalo ga kena2 5x payoutnya

ane skip deh nyari yang gampangan aja

Pake dicebot aja kalau gak mau ribet gan, kan ada tuh settingnya buat auto stop jadi tinggal di atur aja kalau udah 5 hit auto stop.

Tinggal siapin modalnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, davincuy said:

Rada susah ya minggu ini, bisa busted kalo ga kena2 5x payoutnya

ane skip deh nyari yang gampangan aja

hem, Semangat donk cuy pake niat yang bener biar cepet ketangkep. 
ane juga sama kaya ente kaya susah gitu, kalo hari ini gak dapet besok coba lagi, pasti bisa.

ganti-ganti koin aja, biasanya over/under 2x trs pindah pindah. 
atau ada yang 4x over/under trs pindah. ada lagi yang sampek 5x over/under (biasanya pake dicebot)
tinggal liat polanya aja larinya kemana.

SEMANGAATT.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, clavo12 said:

ane dah nyoba,mantaap sampe 700x roll blm muncul juga tuh

Hari pertama Ane malah sampek 1k Roll blm ketangkep
dari modal BTC 5k, dari eth modal 400K sampek opit 500K juga blm ketangkep.
Di hari ke-2 pake eth sampek abis 900K belum ketangkep, eh gak taunya malah Modal 14 Toge udah ketangkep malah dapet opit 100 Toge. 
Jinak - jinak kenari nih celeng xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, clavo12 said:

ane dah nyoba,mantaap sampe 700x roll blm muncul juga tuh

Ane pas selesein celengnya butuh lebih dari 1k roll gan, ngabisin 390 doge sama bch. Terusin aja atau gak ganti seed sapa tau hoki.

1 minute ago, dikarico said:

Hari pertama Ane malah sampek 1k Roll blm ketangkep
dari modal BTC 5k, dari eth modal 400K sampek opit 500K juga blm ketangkep.
Di hari ke-2 pake eth sampek abis 900K belum ketangkep, eh gak taunya malah Modal 14 Toge udah ketangkep malah dapet opit 100 Toge. 
Jinak - jinak kenari nih celeng xD 

Betul, roll terus pokoknya wkwkwkw. kalau gak mau ribet tinggal pake dicebot tunggu sampe dapet :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×