Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng di minggu ini 11/19.

Recommended Posts

Jadi setiap minggu setiap ada celeng baru, ane bakal buat threadnya buat saling diskusi tentang celengnya, tips dan trik dll :D 

Celeng di minggu ini yaitu Treasure Hunt Challenge disini 

 

Caranya yaitu Hit 1 palindrome number dari setiap dekade 00.00-09.99, 10.00-19.99, 20.00-29.99, 30.00-39.99, 40.00-49.99, 50.00-59.99, 60.00-69.99, 70.00-79.99, 80.00-89.99, 90.00-99.99.

 

Kalo ane sendiri udah selesai pake dicebot dan pake script jadi setiap dapet nomornya langsung stop dan bunyi cling. https://forum.primedice.com/topic/34432-🏆-008-btc-treasure-hunt-challenge/?page=2&tab=comments#comment-235069

 

 

Yang belom selesai celengnya dan mau scriptnya entar ane bagiin kalau yang minat :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya om Setuju.. ini di share tiap minggu biar semua temen2 pada paham, kadang ane aja gagal paham sama challenge berbahasa inggris.

Jadi intinya cari 10 nomer ini ya om:

0x.x0 - 1x.x1 - 2x.x2 - 3x.x3 - 4x.x4 - 5x.x5 - 6x.x6 - 7x.x7 - 8x.x8 - 9x.x9

betul kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, kathokmlorot said:

Iya om Setuju.. ini di share tiap minggu biar semua temen2 pada paham, kadang ane aja gagal paham sama challenge berbahasa inggris.

Jadi intinya cari 10 nomer ini ya om:

0x.x0 - 1x.x1 - 2x.x2 - 3x.x3 - 4x.x4 - 5x.x5 - 6x.x6 - 7x.x7 - 8x.x8 - 9x.x9

betul kah?

1st Decade Numbers : 00.00 , 01.10 , 02.20 , 03.30 , 04.40 , 05.50 , 06.60 , 07.70 , 08.80 , 09.90

2nd Decade Numbers : 10.01 , 11.11 , 12.21 , 13.31 , 14.41 , 15.51 , 16.61 , 17.71 , 18.81 , 19.91

3rd Decade Numbers : 20.02 . 21.12 , 22.22 , 23.32 , 24.42 , 25.52 , 26.62 , 27.72 , 28.82 , 29.92

Cari satu angka dari setiap kepala thok dah seterusnya sampai ke kepala 9.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Yang belom selesai celengnya dan mau scriptnya entar ane bagiin kalau yang minat :D 

ane mau pak scriptnya biar gak bingung2 liatin angka kalkulator dari 9 angka baru dapet 1. itu aja mata udah minta ampun, kaya vga ane yang diperkosain mining hehe, tapi blm pandai pake script itu tinggal copast aja kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

om err saya usul nih kalo bisa mod err inisiatif bikin celeng juga di forum indo walaupun rewardnya kecil"an sperti trivia gitu kalo d chat room, sperti cari angka rollan tertentu lalu d post di thread celeng om err gitu. biar gak cuman pada aktif d chat room doang tapi d forum juga dan bagi yg anak" yg baru daftar pd bisa sklian ikut dengan daftar forumnya kan lama" forum juga bakalan rame. hanya kalo ada rezeki yang mau d bagikan aja gitu daripada bikin Rain coba mending dibikin celeng d forum. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kebetulan celeng minggu ini agak sedikit jinak. Ane sudah selesai dalam 2 hari. 

Berhubung ane main di mobile jadi ane harus pantengin satu2 itu angka untuk nemuin 

Semangat juragan2, tangkap celengnya 😊

1 hour ago, kodokpesek said:

om err saya usul nih kalo bisa mod err inisiatif bikin celeng juga di forum indo walaupun rewardnya kecil"an sperti trivia gitu kalo d chat room, sperti cari angka rollan tertentu lalu d post di thread celeng om err gitu. biar gak cuman pada aktif d chat room doang tapi d forum juga dan bagi yg anak" yg baru daftar pd bisa sklian ikut dengan daftar forumnya kan lama" forum juga bakalan rame. hanya kalo ada rezeki yang mau d bagikan aja gitu daripada bikin Rain coba mending dibikin celeng d forum. :D

Mantap idenya om @kodokpesek

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

ane mau pak scriptnya biar gak bingung2 liatin angka kalkulator dari 9 angka baru dapet 1. itu aja mata udah minta ampun, kaya vga ane yang diperkosain mining hehe, tapi blm pandai pake script itu tinggal copast aja kah?

chance = 98
nextbet = 0.000001

target1 = 90.09
target2 = 91.19
target3 = 92.29
target4 = 93.39
target5 = 94.49
target6 = 95.59
target7 = 96.69
target8 = 97.79
target9 = 98.89
target10 = 99.99

function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target2 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target3 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target4 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target5 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target6 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target7 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target8 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target9 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target10 then
        ching()
        stop()
    end
end

ini gan tinggal di copy paste ke dicebot, tinggal di atur aja itu targetnya. Jadi kalau udah dapet nomornya langsung bunyi "cling" dan langsung stop sendiri. Kebetulan ini scrip ane dapet dari celeng kemaren terus ane edit2 dikit buat celeng di minggu ini

 

5 hours ago, kodokpesek said:

om err saya usul nih kalo bisa mod err inisiatif bikin celeng juga di forum indo walaupun rewardnya kecil"an sperti trivia gitu kalo d chat room, sperti cari angka rollan tertentu lalu d post di thread celeng om err gitu. biar gak cuman pada aktif d chat room doang tapi d forum juga dan bagi yg anak" yg baru daftar pd bisa sklian ikut dengan daftar forumnya kan lama" forum juga bakalan rame. hanya kalo ada rezeki yang mau d bagikan aja gitu daripada bikin Rain coba mending dibikin celeng d forum. :D

oke dok masukan diterima, liat entar ya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

chance = 98
nextbet = 0.000001

target1 = 90.09
target2 = 91.19
target3 = 92.29
target4 = 93.39
target5 = 94.49
target6 = 95.59
target7 = 96.69
target8 = 97.79
target9 = 98.89
target10 = 99.99

function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target2 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target3 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target4 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target5 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target6 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target7 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target8 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target9 then
        ching()
        stop()
    end
    if lastBet.Roll == target10 then
        ching()
        stop()
    end
end

ini gan tinggal di copy paste ke dicebot, tinggal di atur aja itu targetnya. Jadi kalau udah dapet nomornya langsung bunyi "cling" dan langsung stop sendiri. Kebetulan ini scrip ane dapet dari celeng kemaren terus ane edit2 dikit buat celeng di minggu ini

 

oke dok masukan diterima, liat entar ya xD 

Anjay mantab membahana, langsung copas y pak terima kasih banyak, tapi ini kira-kira butuh balance berapa kalo pake BTC?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, dikarico said:

Anjay mantab membahana, langsung copas y pak terima kasih banyak, tapi ini kira-kira butuh balance berapa kalo pake BTC?

Oiya itu pake btc ya betnya, bebas dik, kemaren pas selesein celeng cuman butuh 10k sats beres, tergantung hoki :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya kalo challange kayak gini mah cocoknya paling bener pake dicebot dan script dah

Pusing kalo pake autobet mata bisa keliyengan nyari spesifik angka nya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Iya kalo challange kayak gini mah cocoknya paling bener pake dicebot dan script dah

Pusing kalo pake autobet mata bisa keliyengan nyari spesifik angka nya xD 

Iya gan davin, ane sendiri hampir ketiduran pas celeng ini, untung gak sampe busted ditinggal molor.

Cuman mau gimana lagi berhubung ane roll nya pakai hp wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, roomfirst said:

Oiya itu pake btc ya betnya, bebas dik, kemaren pas selesein celeng cuman butuh 10k sats beres, tergantung hoki :D 

bang terima kasih celeng beres, awalnya agak bingung karena eror script trs tapi akhirnya bisa utak atik dewe. modal 3k sat sama 6k eth makasih makasih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, dikarico said:

bang terima kasih celeng beres, awalnya agak bingung karena eror script trs tapi akhirnya bisa utak atik dewe. modal 3k sat sama 6k eth makasih makasih :D

Sep dah, jadi lebih gampang kan? Tinggal nungguin bunyi cling udah beres lanjut ke nomor berikutnya xD

Error kenapa scriptnya? di ane bisa sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

bang bang ini claim celeng yang minggu kemaren

 

 

Untuk hadiah celeng minggu lalu yg pakai metode claim sendiri, tidak muncul notif di bagian transaksi ya?

Ane sudah cari2 di bagian deposit, tips received, bonusses gak ada 

Maksud ane kalau ada notif atau historicalnya kan lebih yakin bahwa hadiahnya sudah masuk ke balance hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Noeprellik1 said:

Untuk hadiah celeng minggu lalu yg pakai metode claim sendiri, tidak muncul notif di bagian transaksi ya?

Ane sudah cari2 di bagian deposit, tips received, bonusses gak ada 

Maksud ane kalau ada notif atau historicalnya kan lebih yakin bahwa hadiahnya sudah masuk ke balance hehehe

iya bang gak ada di transaksi tapi begitu di claim ada semacam animation warna ijo, kalo inget balance btcnya pasti tau kalo dah masuk tapi kalo kaya bang neo yang banyak btc kayae gak kliatan kalo udah masuk :D hehe.
Waktu ane claim balance ane emang kosong jadi begitu nambah ane dah pasti yakin kalo dah masuk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, samsul123 said:

Celeng yang ini gak harus berurutan kan.. bisa dari 9x.x9 ke 5x.x5 dst walaupun tidak berurutan..?

Kalo dari catatannya se harus dari yang terkecil bang samsul 0x.x0 --> 1x.x1 dst,
postingan ane yang awal gak urut, tapi di ingetin sama bang katokmlorot kalo bet idnya gak urut,
jadi ane ngulang dari awal dan dari yang kecil dulu.
Nah, dari pada bang samsul ngulang kaya ane mending mulai dari yang kecil, ane udah perhatiin semua yang ikut emang mulai dari yang kecil dulu dst. tapi gak tau lagi c kalo boleh gak urut yang penting dapet angkanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, dikarico said:

iya bang gak ada di transaksi tapi begitu di claim ada semacam animation warna ijo, kalo inget balance btcnya pasti tau kalo dah masuk tapi kalo kaya bang neo yang banyak btc kayae gak kliatan kalo udah masuk :D hehe.
Waktu ane claim balance ane emang kosong jadi begitu nambah ane dah pasti yakin kalo dah masuk.

Om dika bisa aja, balance btc ane juga dikit kog. Nha itu kadang ane lagi main di coin lain jadi gk begitu hapal saldo btc sebelumnya berapa wkwkw

12 minutes ago, samsul123 said:

Celeng yang ini gak harus berurutan kan.. bisa dari 9x.x9 ke 5x.x5 dst walaupun tidak berurutan..?

Celeng palindrome minggu ini harus berurutan om samsul dari yg  bet id terkecil mulai  0x.x0 sampai 9x.x9 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, dikarico said:

Kalo dari catatannya se harus dari yang terkecil bang samsul 0x.x0 --> 1x.x1 dst,
postingan ane yang awal gak urut, tapi di ingetin sama bang katokmlorot kalo bet idnya gak urut,
jadi ane ngulang dari awal dan dari yang kecil dulu.
Nah, dari pada bang samsul ngulang kaya ane mending mulai dari yang kecil, ane udah perhatiin semua yang ikut emang mulai dari yang kecil dulu dst. tapi gak tau lagi c kalo boleh gak urut yang penting dapet angkanya.

 

2 minutes ago, Noeprellik1 said:

 

Celeng palindrome minggu ini harus berurutan om samsul dari yg  bet id terkecil mulai  0x.x0 sampai 9x.x9 

ok. Thanks infonya gans.. saatnya di rombak celeng saya. hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Untuk hadiah celeng minggu lalu yg pakai metode claim sendiri, tidak muncul notif di bagian transaksi ya?

Ane sudah cari2 di bagian deposit, tips received, bonusses gak ada 

Maksud ane kalau ada notif atau historicalnya kan lebih yakin bahwa hadiahnya sudah masuk ke balance hehehe

Kupon gak masuk di bagian tips sih gan jadi gak kedetek di situ, mungkin next update bakalan ada tuh history kupon xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

ada penambahan pengetatan peraturan celeng silahkan di baca. tujuannya adalah untuk mengantisipasi akun-akun tuyul :D

 

Berkaca dari  celeng TIER kemarin , ane sempet kepikiran untuk celeng TIER selanjutnya nyimpen dulu dan baru posting di detik2 akhir.  Eh ternyata udah di pagerin sama katarina hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Noeprellik1 said:

 

Berkaca dari  celeng TIER kemarin , ane sempet kepikiran untuk celeng TIER selanjutnya nyimpen dulu dan baru posting di detik2 akhir.  Eh ternyata udah di pagerin sama katarina hahaha

iya sekarang di perketat, karena terkadang saya juga gitu, celeng yang sekarang contohnya kan angka yang harus kita temukan 10 macam. saya temukan hari ini belum semuanya, saya simpan dulu nanti postingnya sekalian. ternyata udh ga bisa juga xD

karna saya biasanya mainnya sambilan saat di jalan atau di kantor lah iseng2 celeng, ntr klu dapat saya safe dlu ga langsung posting :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Noeprellik1 said:

Untuk hadiah celeng minggu lalu yg pakai metode claim sendiri, tidak muncul notif di bagian transaksi ya?

Ane sudah cari2 di bagian deposit, tips received, bonusses gak ada 

Maksud ane kalau ada notif atau historicalnya kan lebih yakin bahwa hadiahnya sudah masuk ke balance hehehe

Iya kayaknya ga ada bang, kmren pas banget pas balance lagi 0 dapet hadiah celeng 83k satoshi jadi ketawan dapetnya brapa

mending kalo mau claim, masukin dlu btc nya didalam vault kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×