Jump to content
dwyprasetyo

Pilih yang Mana Banyak atau sedikit !!! (BTC,BCH,ETH,LTC,DOGE)

Recommended Posts

Judul diatas sebenarnya adalah,,,,,,

mempengaruhi sebuah permainan, Kemenangan dan Kekalahan. di PD Gan.....!!!!,

lihat dan analisa PD. Lalu Buktikan,,,, (Share Pengalaman Pribadi yang baru 1 BUlan play in PD) Udah WD 10-25x.

jadi saya pertama kali Searching via Mbah ggL.

ternyata Bet itu di pengaruhi oleh Jumlah dan Beban dalam sebuah permainan dan data. Terutama yang zaman sekarang serba Online. (Maklum saya pensi dari Miner langsung tancap gas analisa si bet2an di Online,,,ketemu di PD)

 

Kalau ane lihat kitakan waiting Jandah alias guyurankan,,,, ternyata para Player kebanyakan nunggu guyuran lalu langsung Play.

biar kagak ser seran....melampiaskannya kebanyakan langsung tancap ke Doge 

nah....saran daku,,,,,walau gratisan sebaiknya kita siapkan modal. Kalau Daku Modal cukup Rp.200k....di bagi2 via Indodax.

setelah di partisi langsung menuju TKP PD.

sebelum main lihat dulu Jumlah player yang sedangmelakukan beting pada sebuah coin.

semakin banyak player yang bermain di coin itu (Player yang ngadelin gretongan), Hati2 gan mainnya jangan tancap bener.....(Kalau ane lihat Orang kita banyak Play di doge).

lihat saja di bawah roll disitu kita bisa melihat banyaknya player yang mainin sebuah coin.

 

Kemudian setelah dinilai sudah profit menurut penilaian pribadi.... siap2 di vault dan sisanya untuk tempur...jangan di biarkan terbuka semuanya......

hal2 di atas hanyalah untuk meminimalisasi Loss and busted.

 

Semoga bermanfaat.

 

Salam Kenal

dwyprasetyo (Copas aja add)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo menurut orang2 normal mah yg pasti banyak gan tpi klo menurut ane sih yg penting ckup, seberapa pun bnyaknya klo gk ckup ya gk kelar2 wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/11/2018 at 22:33, dwyprasetyo said:

Judul diatas sebenarnya adalah,,,,,,

mempengaruhi sebuah permainan, Kemenangan dan Kekalahan. di PD Gan.....!!!!,

lihat dan analisa PD. Lalu Buktikan,,,, (Share Pengalaman Pribadi yang baru 1 BUlan play in PD) Udah WD 10-25x.

jadi saya pertama kali Searching via Mbah ggL.

ternyata Bet itu di pengaruhi oleh Jumlah dan Beban dalam sebuah permainan dan data. Terutama yang zaman sekarang serba Online. (Maklum saya pensi dari Miner langsung tancap gas analisa si bet2an di Online,,,ketemu di PD)

 

Kalau ane lihat kitakan waiting Jandah alias guyurankan,,,, ternyata para Player kebanyakan nunggu guyuran lalu langsung Play.

biar kagak ser seran....melampiaskannya kebanyakan langsung tancap ke Doge 

nah....saran daku,,,,,walau gratisan sebaiknya kita siapkan modal. Kalau Daku Modal cukup Rp.200k....di bagi2 via Indodax.

setelah di partisi langsung menuju TKP PD.

sebelum main lihat dulu Jumlah player yang sedangmelakukan beting pada sebuah coin.

semakin banyak player yang bermain di coin itu (Player yang ngadelin gretongan), Hati2 gan mainnya jangan tancap bener.....(Kalau ane lihat Orang kita banyak Play di doge).

lihat saja di bawah roll disitu kita bisa melihat banyaknya player yang mainin sebuah coin.

 

Kemudian setelah dinilai sudah profit menurut penilaian pribadi.... siap2 di vault dan sisanya untuk tempur...jangan di biarkan terbuka semuanya......

hal2 di atas hanyalah untuk meminimalisasi Loss and busted.

 

Semoga bermanfaat.

 

Salam Kenal

dwyprasetyo (Copas aja add)

 

Masuk akal yang agan sampaikan. Saya paling suka bagian yang agan bahas tentang semakin banyak yang roll suatu koin maka semakin besar beban atau red yang akan muncul. jadi otomatis peluang busted lebih besar ya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

karena saya lebih sering munggunakan btc untuk nge-bet maka tidak salah juga bahwa paling sedikit opitnya yaitu btc untuk saya. dan paling banyak minusnya di btc pula xD 

Alasannya agan zul lebih sering menggunakan btc kenapa iya?Sebenarnya isi threadnya sich agan ts menceritakan kepada kita cara dia memilih koin untuk bermain. semakin banyak suatu koin di maennkan oleh rata2 player maka semakin besar peluang bustednya

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, akmal1984 said:

Alasannya agan zul lebih sering menggunakan btc kenapa iya?Sebenarnya isi threadnya sich agan ts menceritakan kepada kita cara dia memilih koin untuk bermain. semakin banyak suatu koin di maennkan oleh rata2 player maka semakin besar peluang bustednya

alasan saya menggunakan btc karena baik Forum maupun Bermacam macam giveaway atau site gambling selalu menerima btc sebagai prmbayaran Crypto nya . Sehingga saya memilih btc xD 

Walaupun Nilainya sangat besar , hal itu tidak mempengaruhi red / hijaunya sebuah hasil :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, ZULFIKARNUR said:

alasan saya menggunakan btc karena baik Forum maupun Bermacam macam giveaway atau site gambling selalu menerima btc sebagai prmbayaran Crypto nya . Sehingga saya memilih btc xD 

Walaupun Nilainya sangat besar , hal itu tidak mempengaruhi red / hijaunya sebuah hasil :) 

Wah mantap itu agan zul karena udah punya kebiasaan main pakek btc. Berarti buat agan zul enggak begitu berpengaruh ya jenis koin sama tingkat kemungkinan bustednya.Oh iya apa pernah om zul tinggalin maen pakek btc untuk jangka waktu lama?

Edited by akmal1984

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/04/2019 at 19:53, akmal1984 said:

Wah mantap itu agan zul karena udah punya kebiasaan main pakek btc. Berarti buat agan zul enggak begitu berpengaruh ya jenis koin sama tingkat kemungkinan bustednya.Oh iya apa pernah om zul tinggalin maen pakek btc untuk jangka waktu lama?

tidak ada pengaruh ganti koin ke Fairness suatu permainan gan xD . jadi kalau udah ditentukan Hit Di A , tetap Hitnya di A walaupun agan menggunakan koin lain.

untuk kebiasaan sih saya rasa benar karena rata rata dana yang saya dapatkan dalam bentuk BTC, saya paling gak suka sama Fee Exchanger yang bukan indo :'v ( kecuali terpaksa ) makanya bet pakai BTC aja

Pernah, Bukan pernah sih. Hampir Setiap hari gan. pernah saya tinggalkan selama 20 jam dan masih hijau + opit gede pakai btc

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih tidak pernah memperhatikannya , mungkin ini sesuatu yang simpel tapi mempunyai pengaruh juga. perlu di analisa lebih mendalam lagi. kalau saya sih lihat balance tinggal koin apa. biasanya sih menggunakan Dogecoin atau Litecoin

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya mungkin lebih enak memakai doge sebenarnya karna saya sudah terbias sekali dengan koin doge 
dan kalau btc itu tedrgantung mood saya saja misalnya mood lagi enak saya kadang bet pakai btc dan kalo tidak saya exchange ke doge atau ltc

Share this post


Link to post
Share on other sites

selama saya ada di pd, saya belum pernah mencoba vault, saya selalu bermain dengan coin yang ada. saya ga pernah melihat minimal balance untuk withdraw, saya akan withdraw apabila target balance yang saya inginkan tercapai, ya kalo ga tercapai berarti busted. tapi thread anda patut di coba agar saya bisa sering withdraw, hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya pribadi lebih suka main menggunakan dogecoin soalnya balanced kita terlihat banyak , jadi saat bermain meskipun hanya main 5k pulsa tetep semangat . Beda kalau main pakai bitcoin saya ngerasanya sangat kecil meskipun sama 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×