Jump to content
samsul123

Apa nasib forum sub indo setelah tidak ada lagi Pay per Post

Recommended Posts

4 minutes ago, roomfirst said:

Terserah gan dik, mau ada 2-3 juga bebas wkwkwkwk.

Kalau bisa ditambah juga gpp pak, lebih banyak lebih bagus jadi lebih banyak yang ngontrol.

 

Untuk masalah pay per post, lagi dalam tahap pembicaraan agan2 sekalian. Doakan di minggu ini bakalan rampung dan dibalikin pay per postnya :) 

 

1 minute ago, dikarico said:

saya pernah baca kalo gak salah di RU ada yang minta tambahan momod di room, mereka udah punya 2 tapi minta ada lagi karena ada beberpa pemain baru yang menurut para pemain lain itu sedikit mengganggu, karena momod yang ada itu pas gak onlen jadi mereka minta tambah lagi untuk jagain gitu. 

@roomfirst saya sudah berbicara kali di jawabannya memang masih belum ada kepastian, hanya saja tadi pagi saya dapat pm yang saya share tadi. kalau memang di tambha itu semakin bagus,tetapi jika hanya anda sendiri, saya kira beberapa teman akan membantu kok.

@dikarico benar, saya lihat juga gtu,sekarang ada momod baru, dan juga sedang ada rekrutmen momod baru,tapi indo ga masuk pencarian momod baru, jadi menurut saya si @roomfirst di anggap sudah cukup

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@roomfirst saya sudah berbicara kali di jawabannya memang masih belum ada kepastian, hanya saja tadi pagi saya dapat pm yang saya share tadi. kalau memang di tambha itu semakin bagus,tetapi jika hanya anda sendiri, saya kira beberapa teman akan membantu kok.

@dikarico benar, saya lihat juga gtu,sekarang ada momod baru, dan juga sedang ada rekrutmen momod baru,tapi indo ga masuk pencarian momod baru, jadi menurut saya si @roomfirst di anggap sudah cukup

jadi sekarang tinggal tunggu kabar baiknya aja ya.
Oh iya bang @roomfirst kemungkinan bisa upload video lagi ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@roomfirst saya sudah berbicara kali di jawabannya memang masih belum ada kepastian, hanya saja tadi pagi saya dapat pm yang saya share tadi. kalau memang di tambha itu semakin bagus,tetapi jika hanya anda sendiri, saya kira beberapa teman akan membantu kok.

@dikarico benar, saya lihat juga gtu,sekarang ada momod baru, dan juga sedang ada rekrutmen momod baru,tapi indo ga masuk pencarian momod baru, jadi menurut saya si @roomfirst di anggap sudah cukup

Kebetulan juga tadi saya ditanya pak sama mod tentang rekomendasi siapa yang bagus untuk penambahan mod di indo section ini. Jadi saya rekomendasi pak sempaxs :) 

Intinya sih semua lagi dalam tahap pembicaraan gan, termasuk mod di CR indo primedice. Semoga bagus hasilnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, roomfirst said:

Kebetulan juga tadi saya ditanya pak sama mod tentang rekomendasi siapa yang bagus untuk penambahan mod di indo section ini. Jadi saya rekomendasi pak sempaxs :) 

Intinya sih semua lagi dalam tahap pembicaraan gan, termasuk mod di CR indo primedice. Semoga bagus hasilnya.

 

9 minutes ago, dikarico said:

jadi sekarang tinggal tunggu kabar baiknya aja ya.
Oh iya bang @roomfirst kemungkinan bisa upload video lagi ya?

@dikarico betul,kita tunggu saja. hasilnya,pasti mereka sedang bekerja menyelesaikan masalah ini.

 

@roomfirst saya tersanjung jika di rekomendasikan, tetapi, seperti kata saya sebelumnya,bahwa saya tidak mempunyai waktu full fokus di sisni, karena kegiatan resmi saya terkadang menghalangi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Emang masalahnya apa dik itu tentang upload video? Kurang tau juga sih kenapa gak bisa, Kalau masih gak bisa dikasih linknya aja langsung.

jadinya ane gak upload film-film lagi bang, cuma review aja. :D
Awalnya ane bakal fokusin upload film itu dimari tapi sekarang kan gak bisa upload lagi.
fasilitasnya cuma ini sekarang Accepted file types gif, jpeg, jpe, jpg, png. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, dikarico said:

jadinya ane gak upload film-film lagi bang, cuma review aja. :D
Awalnya ane bakal fokusin upload film itu dimari tapi sekarang kan gak bisa upload lagi.
fasilitasnya cuma ini sekarang Accepted file types gif, jpeg, jpe, jpg, png. 

Kalau itu entar ane tanyakan lagi ya dik.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Update terbaru: Hampir rampung nih gan, semoga 1-2 hari ini semua akan balik seperti biasa :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Kalau itu entar ane tanyakan lagi ya dik.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Update terbaru: Hampir rampung nih gan, semoga 1-2 hari ini semua akan balik seperti biasa :) 

amin, semoga rame lagi dan bisa membuat dan membaca topik-topik yang bagus setelahnya:) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, roomfirst said:

Terserah gan dik, mau ada 2-3 juga bebas wkwkwkwk.

Kalau bisa ditambah juga gpp pak, lebih banyak lebih bagus jadi lebih banyak yang ngontrol.

 

Untuk masalah pay per post, lagi dalam tahap pembicaraan agan2 sekalian. Doakan di minggu ini bakalan rampung dan dibalikin pay per postnya :) 

Dan subsection alias penambahan child board di indonesia section. 

yaudah nanti biar saya aja ngirim lamaran biar jadi momod :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, roomfirst said:

Kebetulan juga tadi saya ditanya pak sama mod tentang rekomendasi siapa yang bagus untuk penambahan mod di indo section ini. Jadi saya rekomendasi pak sempaxs :) 

Yang ini ane setuju sekali om @roomfirst agak berat kalau ente sendirian disini om.. secara kan gak online 24jam.. jadi kalau ada lebih dr 1 mod bisa bagi waktu buat kontrol SF Indo, termasuk juga di CR... vote for Sempaxs be a Mod

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, kathokmlorot said:

Yang ini ane setuju sekali om @roomfirst agak berat kalau ente sendirian disini om.. secara kan gak online 24jam.. jadi kalau ada lebih dr 1 mod bisa bagi waktu buat kontrol SF Indo, termasuk juga di CR... vote for Sempaxs be a Mod

waduh ada provokator muncul-_-

gw malah lebih setuju lu aj thok :D vote @kathokmlorot jadi mod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×