Jump to content
samsul123

Apa nasib forum sub indo setelah tidak ada lagi Pay per Post

Recommended Posts

Belakangan ini beberapa kali buka forum sub indo sudah tidak seramai hari hari sebelumnya.

Apakah di karenakan tidak ada lagi pay per post untuk forum sub indo? menurut saya YA

Nah pertanyaanya mengapa mengapa pay per post untuk indo ditiadakan?

beberapa kemungkinan menurut saya

  • mungkin Terlalu banyaknya thread yang tidak berguna
  • mungkin forum sub indo tidak bermanfaan untuk meningkatkan SEO primedice
  • mungkin primedice gak mampu bayar
  • mungkin penghentian ini hanya untuk sesaat (maintenance), tapi kok cuma sub indo?
  • mungkin pengeluaran primedice tidak sebanding dengan hasil yang di dapatkan dari forum sub indo

nah itu menurut saya ya, bukan menurut google atau para ahli bedah jantung.

 

Nah menurut saya nasib forum sub indo akan selalu sepi jika pay per post tidak di adakan lagi.

 

bagaimana menurut agan? apa kira kira yang menjadi penyebab dihentikannya pay per post untuk forum sub indo primedice.

 

 

 

Edited by samsul123

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

Akar masalah utamanya itu plagiat sul, hari ini saya entar mau ngomong sama support. Kita lihat aja entar gimana hasilnya, semoga berbuah manis.

berati masuk ke nomor 1 ya..  thread copy paste merupakan thread yang tidak berguna karena udah ada thread orginal yang sebelumnya.

thanks commentnya.

Jika Pay per post tetap tidak ada, bagaimana nasib forum sub indo menurut agan?

Edited by samsul123

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

Akar masalah utamanya itu plagiat sul, hari ini saya entar mau ngomong sama support. Kita lihat aja entar gimana hasilnya, semoga berbuah manis.

terus berjuang err

2 minutes ago, samsul123 said:

berati masuk ke nomor 1 ya..  thread copy paste merupakan thread yang tidak berguna karena udah ada thread orginal yang sebelumnya.

thanks commentnya.

Jika Pay per post tetap tidak ada, bagaimana nasib forum sub indo menurut agan?

jika sampai kapanpun pay per cost udah tidak berlaku mungkin pada nantinya forum bahasa indo ini bakalan sepi dan lenyap ditelan waktu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, kodokpesek said:

 

jika sampai kapanpun pay per cost udah tidak berlaku mungkin pada nantinya forum bahasa indo ini bakalan sepi dan lenyap ditelan waktu 

menurut saya juga begitu.

untuk masalah plagiat, dalam dunia forum itu merupakan masalah yang sangat classic bukan masalah besar. karna masalah plagiat sangat gampang dideteksi.

miris liatnya klo cuma masalah plagita bikin pay per post ilang. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, samsul123 said:

berati masuk ke nomor 1 ya..  thread copy paste merupakan thread yang tidak berguna karena udah ada thread orginal yang sebelumnya.

thanks commentnya.

Jika Pay per post tetap tidak ada, bagaimana nasib forum sub indo menurut agan?

Kalo pay per post sepertinya bakalan agak sepi dari yang biasanya ramai :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

jika SF ini ingin terus berlanjut, kita semua harus buktikan agar apapun itu  yang menjadi kesalahan terdahulu tidak terulang kembali, jangan hanya sekedar menjadi ladang penghasilan satoshi kalian, tapi disini tempat untuk berbagi informasi yang positif.

Saran saya, buktikan dulu kalau room ini memang menjadi tempat berbagi informasi yang positif terlepas ada/tidaknya payperpost... jika sudah ramai otomatis SF ini menjadi hits postif untuk SEO mereka. dan sudah selayaknya mereka me-reward keberadaan anggota di SF ini. tetap ikiuti aturan main yang ada, dan siapapun selain mod @roomfirst, yang mengerti tentang seluk beluk forum ini, berhak untuk mengingatkan yang lain jika sudah melanggar aturan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di forum sebelah juga kena (Stake.com), katanya itu karena plagiarism yang banyak, dan banyak post yang dikutip semuanya tanpa menyantumkan sumber. 

Tetapi mau bagaimana lagi? Kalau engga ya, mereka bisa abuse pay-per-post system. Malah bikin defisit casino nya. 

Semoga aja di kedua forum, nantinya bisa di-reaktifkan kembali sistem tersebut pada sub-forum. Dan ngga ada yang ngulang kesalahan yang sama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya kira ini topik sangat bagus.👍

saya akan memberi ulasan seperti ini: mungkin team dari primedice masih membutuhkan proses untuk memverifikasi postingan di sub indo apakah yang selama ini kita buat itu bermanfaat atau tidak,/membutuhkan seseorang yang bisa meyakinkan mereka bahwa postingan di sub indo memang di butuhkan, dan sepertinya dalam hal ini @roomfirst adalah orang yang tepat yang jadi penyambung sura kita. dan mungkin kita semua perlu memberi penjelasan ke team pd.(saya akan lakukan by support). atau mungki sudah ada yang pernah menanyakan ke support dan apa jawabannya?

 

 

"sorry saya belum sepenuhnya aktif di CR atu forum karena kesibukan saya"

 

salam opit:)

Edited by SEMPAXs

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Noeprellik1 said:

Info terakhir dr miss Jelena gaes. 

Screenshot_2018-11-08-11-41-49.png

sepertinya tidak ada harapan? 

 

jawaban pertamanya sementara waktu dan selanjutnya tidak ada rencana menambahkannya lagi -_-

On 31/10/2018 at 13:16, kathokmlorot said:

jika SF ini ingin terus berlanjut, kita semua harus buktikan agar apapun itu  yang menjadi kesalahan terdahulu tidak terulang kembali, jangan hanya sekedar menjadi ladang penghasilan satoshi kalian, tapi disini tempat untuk berbagi informasi yang positif.

Saran saya, buktikan dulu kalau room ini memang menjadi tempat berbagi informasi yang positif terlepas ada/tidaknya payperpost... jika sudah ramai otomatis SF ini menjadi hits postif untuk SEO mereka. dan sudah selayaknya mereka me-reward keberadaan anggota di SF ini. tetap ikiuti aturan main yang ada, dan siapapun selain mod @roomfirst, yang mengerti tentang seluk beluk forum ini, berhak untuk mengingatkan yang lain jika sudah melanggar aturan.

setuju thok, sementara kita tetap aktif aja posting dan komentar,pastinya nanti akan merubah semua pandangan negatif

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/11/2018 at 11:43, Noeprellik1 said:

Info terakhir dr miss Jelena gaes. 

Screenshot_2018-11-08-11-41-49.png

perbandingannya 50:50 ya karena rencana belum ada,
tinggal tunggu dan tetep aktif dimari juga ya,
di luar juga agak susah kok, jarang juga postingan yang di bayar,
alih-alih malah posting lama yang banyak, yang baru-baru juga jarang. 
Ane pikir karena mereka gak ngejar PPP sih lebih ke informasi yang pengen mereka sampein. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, dikarico said:

perbandingannya 50:50 ya karena rencana belum ada,
tinggal tunggu dan tetep aktif dimari juga ya,
di luar juga agak susah kok, jarang juga postingan yang di bayar,
alih-alih malah posting lama yang banyak, yang baru-baru juga jarang. 
Ane pikir karena mereka gak ngejar PPP sih lebih ke informasi yang pengen mereka sampein. 

saya juga sedah berusaha mencari info,kepastian pay per post. msh blm ada jawaban

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, SEMPAXs said:

saya juga sedah berusaha mencari info,kepastian pay per post. msh blm ada jawaban

terima kasih banyak bang sudah berusaha untuk mengembalikan fasilitas ppp itu,
tapi setelah ane pikir2 mungkin jangan mendesak mereka untuk mengembalikan fasilitas itu lagi. Pasti mereka memiliki banyak pertimbangankan. bener kata bang katmo tetep aktif posting di indo aja,
kita tunjukin aja ke mereka kalo disini masih tetep aktif siapa tahu karena mereka melihat hal positif bisa di kembaliin lagi fasilitasnya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, dikarico said:

terima kasih banyak bang sudah berusaha untuk mengembalikan fasilitas ppp itu,
tapi setelah ane pikir2 mungkin jangan mendesak mereka untuk mengembalikan fasilitas itu lagi. Pasti mereka memiliki banyak pertimbangankan. bener kata bang katmo tetep aktif posting di indo aja,
kita tunjukin aja ke mereka kalo disini masih tetep aktif siapa tahu karena mereka melihat hal positif bisa di kembaliin lagi fasilitasnya. :)

bener,saya sebatas menanyakan apakah akan seterusnya seperti ini? atau hanya sebatas evaluasi? dan solusi atau saran apakah buat kami di forum indo.itu saja.

belum ada jawaban sampai sekarang.nanti akan saya share jika saya dapat balasannya.

sangat setuju kita tetap aktif di forum.dan menunjukkan bahwa Forum indo tetap aktiv.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, dikarico said:

baik pak, semoga akan ada kabar baik menanti.
tapi kalo ane berfikir positif sih mungkin mereka lagi mikir pay nya berapa buat di indo sini, mau dikasih 5k sat perpost kayae gak enak sama yang laen, gitu mungkin hehehe :D

sekarang semua sub forum memang ketat. sepi postingan, pay post selain uk jg ga di bayar kok.

dan mungkin benar, mereka masih bikin sistemnya seperti apa. kita tunggu saja:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, dikarico said:

hem kira-kira siapa seseorangnya ya pak, kalo bang @roomfirst udah jadi momod masih blm cukup ya?

Terserah gan dik, mau ada 2-3 juga bebas wkwkwkwk.

7 minutes ago, SEMPAXs said:

entahlah semoga tetap @roomfirst atau mungkin di tambah lagi lagi. kalau sendirian 24 jam memang tidak mungkin sih. tetep dukung @roomfirst kalau saya sih

Kalau bisa ditambah juga gpp pak, lebih banyak lebih bagus jadi lebih banyak yang ngontrol.

 

Untuk masalah pay per post, lagi dalam tahap pembicaraan agan2 sekalian. Doakan di minggu ini bakalan rampung dan dibalikin pay per postnya :) 

Dan subsection alias penambahan child board di indonesia section. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya pernah baca kalo gak salah di RU ada yang minta tambahan momod di room, mereka udah punya 2 tapi minta ada lagi karena ada beberpa pemain baru yang menurut para pemain lain itu sedikit mengganggu, karena momod yang ada itu pas gak onlen jadi mereka minta tambah lagi untuk jagain gitu. 

3 minutes ago, roomfirst said:

Terserah gan dik, mau ada 2-3 juga bebas wkwkwkwk.

Kalau bisa ditambah juga gpp pak, lebih banyak lebih bagus jadi lebih banyak yang ngontrol.

 

Untuk masalah pay per post, lagi dalam tahap pembicaraan agan2 sekalian. Doakan di minggu ini bakalan rampung dan dibalikin pay per postnya :) 

aamiiinn :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×