BalinIva 35 #1 Posted October 30, 2018 Недавно покаталась на фургоне, который можно назвать домом на колесах. Прикольная машина, правда. И туалет, и кухня, и спальня, реально можно не париться с билетами. а закачал бензин в бак и вперед в любое путешествие. Интересно, у наших форумчан есть подобная техника в гараже? Где бывали на ней? Где взяли и фото если есть, плиз)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bagl99 7 #2 Posted November 3, 2018 Наверное у нас не поездишь,тем более далеко,гибдд не даст далеко уехать.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Subareg 18 #3 Posted November 3, 2018 Да много такой техники, только с нынешними ценами на бензин и "отличным" качеством дорог как то не очень содержать такую технику. Вы же не поедите допустим с Владивостока в Анталию на машине, чтоб сэкономить на билетах ?) Тем более нужно миримум 2 водителя. Т.е если семья то мама и папа просто обязаны иметь права. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demetrius1 20 #4 Posted November 12, 2018 Наверное такой вид путешествий больше распостранен в европе или в америке, а у нас конечно же путешествуют на домах на колесах, но мало людей. Я сам бы с радостью попутешествовал таким образом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
artlife1 13 #5 Posted November 25, 2018 К сожалению, такого добра нет и не приходилось даже кататься на "доме с колесами", но было бы прикольно-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRM2112 1 #6 Posted November 28, 2018 Как-то мне повезло побиват в такому доме я если чесно офигел сколь всего в маленький автобус можно поместить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 159 #7 Posted December 1, 2018 а вот у финов нету таких проблем, надо купили и путешествуют, но в основном люди которые на пенсии. Мне раньше нравилось, хотел себе такую штуку, но теперь что то не вставляет она меня, может просто увидел что она для стариков)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
infi 17 #8 Posted April 13, 2019 On 12/11/2018 at 10:39, Demetrius1 said: Наверное такой вид путешествий больше распостранен в европе или в америке, а у нас конечно же путешествуют на домах на колесах, но мало людей. Я сам бы с радостью попутешествовал таким образом. Да, точно) Одно дело по автобанам колесить, другое дело по ямам... Знакомые так же ездили по стране, говорят самый большой страх, это сломаться где-то в тайге, когда до ближайшей мастерской 100 км. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 21 #9 Posted May 12, 2019 On 13/04/2019 at 09:07, infi said: Да, точно) Одно дело по автобанам колесить, другое дело по ямам... Знакомые так же ездили по стране, говорят самый большой страх, это сломаться где-то в тайге, когда до ближайшей мастерской 100 км. Ну в тайгу ездить не надо, лучше уж по тёплым странам колесить, чтоб мало ли чего, не замёрзнуть хоть. А тепле больше шансов выжить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shutin 1 #10 Posted May 12, 2019 Это действительно слегка не для нас. Хотя варианты есть. А ведь если подумать такой дом намного экономнее! Но все стремятся купить квартиру... Видел дома на колесах с условиями лучше чем в домах Quote Share this post Link to post Share on other sites
charli86 7 #11 Posted June 5, 2019 моя мечта купить дом на колесах пипец как сильно его хочу))вот по немногу стал соберать деньги на свою мечту))только стоин он не дороже кв Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dreeams 150 #12 Posted August 19, 2019 Как по мне, интересно таким образом отдыхать! У меня конечно нет такого домика)) но один раз ездили по работе с камаз центра в столицу в командировку в кунге! Довольно прикольной получилась поездка, на обратном пути остановились на несколько дней на рыбалку! Во общем и поработали и за одно и отдохнули!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaronovich 159 #13 Posted August 20, 2019 иы с женой как то гуляли по пляжу и нам попался кемпинг, так там вообще крутые аппараты были))) я найдуфотку добавлю сюда аппарат))) жене моей нравится может на пенсии возьмем себе)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
26Rola 30 #14 Posted August 21, 2019 я бы с удовольствием отдохнула так) в прошлом году под Одессой, приезжали одесситы три семьи отдыхать, глядя на них можно было сделать выводы, что отдых вышел крутой, жили у самого моря, вообще все было очень прикольно Quote Share this post Link to post Share on other sites
millioner500 82 #15 Posted August 21, 2019 Ну да, в этом есть своя романтика на пенсии кататься по миру, стране и смотреть мир в различных красках, жаль что природа все чаще оказывается убитой жизнедеятельностью людишек.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 35 #16 Posted September 15, 2019 Очень романтично наверное покататься пару месяцев по стране и миру. С удовольствием бы отправилась с хорошим попутчиком куда нибудь в путь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Promoangel 0 #17 Posted September 23, 2019 Вот это блин такой фургончик и в тур по европе) было бы круто Quote Share this post Link to post Share on other sites
mihyilsmith 0 #18 Posted September 23, 2019 Дом на колёсах мечта любовного семьянина) завладеть бы таким и отправится в путешествие))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
serg1929 0 #19 Posted October 11, 2019 Обалденная штука особенно когда на море едешь -всё сложил всё влезло-крыша над головой всегда есть.Где не стал там и дом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
klon68 0 #20 Posted December 3, 2019 Последние годы появилась мечта лет в 50 купить такой домик и проехаться от Владивостока до Лиссабона. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimaskd 2 #21 Posted December 5, 2019 В Украине тоже начали появляться такие,видел один фургон когда ездил отдыхать на Днепр этим летом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
State 7 #22 Posted January 10, 2020 On 03/11/2018 at 12:24, Bagl99 said: Наверное у нас не поездишь,тем более далеко,гибдд не даст далеко уехать.) Да у нас и граждане не дадут особо разгуляться😂. Одна бабеха приехала в Россию из Англии, просто пересечь Россию, она так делает, блог ведет или что там. Так вот она досрочно завершило свой тур, ей в соц сетях начали какие то му.аки угрожать убийством. А в США, видел под Нью-Йорком прям тусовка такая, там место специальное, люди собираются. На Нью город начинается, там их два знаю. Не помню какой именно. похожи названия. Ньютон что ли.... Но мне как то не по себе так жить, да еще с семьей. Все таки двери и стены должны быть основательные и пулеметв чулане) Quote Share this post Link to post Share on other sites
diana8913 0 #23 Posted February 1, 2020 Всегда хотела попробовать на таком фунгоне прокатиться куда-нибудь. Ещё со времён детства, когда показывали мультики с ними. Наверное, это реально круто и удобно. Надо бы попробовать таким заняться этим летом😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cookie1 1 #24 Posted February 1, 2020 Как то знакомые подвезли в такой машине на море. Из минусов ест много бензина и очень медленная, а так они немного изменили её и там была мягкая небольшая кровать, довольно таки много места, ведь я раньше думал что там вообще не встать, в принципе комфортно и всегда все под рукой. Хотел бы я в таком пожить недельку на море, это очень атмосферно,чувствую себя как в американском фильме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Neptun2 48 #25 Posted March 6, 2020 On 01/12/2018 at 10:56, Yaronovich said: а вот у финов нету таких проблем, надо купили и путешествуют, но в основном люди которые на пенсии. Мне раньше нравилось, хотел себе такую штуку, но теперь что то не вставляет она меня, может просто увидел что она для стариков)))) Прикольный такой кемпинг устроили , люблю путешествовать Quote Share this post Link to post Share on other sites