Jump to content
davincuy

Apa Altcoin Favoritmu di Exchanger Saat ini?

Recommended Posts

On 29/09/2019 at 10:42, arya99 said:

Berarti memang benar benar buat tumbal sampai datang longred dan sampai ludes juga. Saya pikir selang seling kalau sudah Hit , balik lagi menggunakan dogecoin. Begitu seterusnya. Sekarang sih sudah paham. 

Tinggal siapin modalnya saja .kalau alcoin cuma ada dogecoin sedikit saja. Karena mumpung harganya murah juga.

ada 0.01 doge juga cukup buat tumbal. kan cuma buat tumbal sampe ludes. iya kemarin itu saya ngasi penjelasannya kurang lengkap. seharusnya balance tumbal harus sampai ludes dan nemu long red, baru lanjut pake btc

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 07:32, sheenaz.bay said:

ini sampe pagi ini saya masih main po 49.5x ampe ludes (gpp xrp ludes, karena hanya koin tumbal) setelah itu lanjut pake btc, iya saya lah pemahaman. om arya hanya mengira long red langusng lanjut ke btc, sebenarnya long red sampe insufficient balance baru lanjut btc

Berarti agan menunggu sampai benar benar longred panjang supaya kesempatan untuk menang menggunakan btc lebih besar,begitu ya gan.

Saya juga sering seperti namun di payout cilik

Share this post


Link to post
Share on other sites

ilmu baru itu gan shenaz nunggu longred paling panjang baru menggunakan BTC kalau saya bisa dibilang tipe yang kurang sabaran dalam menunggu jadi dari awal sudah dihajar pake BTC aja hasilnya macam-macam sih kadang profit kadang juga zhonk

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, raviki99 said:

Berarti agan menunggu sampai benar benar longred panjang supaya kesempatan untuk menang menggunakan btc lebih besar,begitu ya gan.

Saya juga sering seperti namun di payout cilik

iya om rav, sebenarnya sama seperti pre roll, hanya saja kalo pre roll menggunakan bb 0, dan ga tau harus sampe berapa roll baru menggunakan bb, tetapi kalo pake koin tumbala, ketika udah long red, dan ngeliat total red yang did dapat, jadi yakin buat nembak pake btc, saya dari 3k jadi 180k sats. koin xrp yang saya tumbalin hanya 0.02 xrp (ga ada artinya)

 

16 hours ago, petikemas said:

ilmu baru itu gan shenaz nunggu longred paling panjang baru menggunakan BTC kalau saya bisa dibilang tipe yang kurang sabaran dalam menunggu jadi dari awal sudah dihajar pake BTC aja hasilnya macam-macam sih kadang profit kadang juga zhonk

kalo ga sabaran ya gitu om peti, pasti bawaannya nafsu. pake koin apapun main, pasti ada hit dan bust nya, tetapi kalo bermain pake taktik, insyaallah bisa menang. ada waktunya kita nembak dengan bb gede, di saat udah dapat long red, kayak po 49.5x, saya dapat 295 reds pake xrp. langsung aja saya tembak pake btc dengan bb 1000 dengan on loss 4 %. hanya 3 roll saya hit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk saat ini tergantung koin apa yang ada sebagai modal bermain dari rain,kalau pun dapetnya bch eth dan xrp tetep saya mainkan apabila btc saya lagi kosong dan juga saya anggap sebagai preroll dalam hunt payout besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/09/2019 at 19:29, raviki99 said:
On 29/09/2019 at 07:32, sheenaz.bay said:

ini sampe pagi ini saya masih main po 49.5x ampe ludes (gpp xrp ludes, karena hanya koin tumbal) setelah itu lanjut pake btc, iya saya lah pemahaman. om arya hanya mengira long red langusng lanjut ke btc, sebenarnya long red sampe insufficient balance baru lanjut btc

Berarti agan menunggu sampai benar benar longred panjang supaya kesempatan untuk menang menggunakan btc lebih besar,begitu ya gan.

Saya juga sering seperti namun di payout cilik

gak harus sampe insufficient balance juga bisa di stop ketika red sudah panjang, kemudian ganti koin dan dilanjut dengan resume (jika menggunakan dicebot), ini sring saya lakukan juga pada dicebot.

tapi kayaknya ini thread gak pas buat ngomongin strategy, bisa di warning sama mod.... sebaiknya buat thread baru di sub judul yang sesuai  aja om @sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gondrong said:

Untuk saat ini tergantung koin apa yang ada sebagai modal bermain dari rain,kalau pun dapetnya bch eth dan xrp tetep saya mainkan apabila btc saya lagi kosong dan juga saya anggap sebagai preroll dalam hunt payout besar.

saat ini hanya ada LTC koin saja buat main challenge minggu ini , dan sangat menguras balance juga . dan sampai beberapa kali habis. habis dapat modal baru bisa main lagi . jadi saat saat ini hanya ada LTC saja .

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, arya99 said:

saat ini hanya ada LTC koin saja buat main challenge minggu ini , dan sangat menguras balance juga . dan sampai beberapa kali habis. habis dapat modal baru bisa main lagi . jadi saat saat ini hanya ada LTC saja .

Swpertinya saya kurang begitu cocok dengan koin ltc ini,jadi apabila dapet rain langsung hajar all in terus berbeda dengan koin eth maupun bch yang harganya juga gak terlalu buruk.😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/10/2019 at 10:19, arya99 said:

saat ini hanya ada LTC koin saja buat main challenge minggu ini , dan sangat menguras balance juga . dan sampai beberapa kali habis. habis dapat modal baru bisa main lagi . jadi saat saat ini hanya ada LTC saja .

kalau hunting celengmah gimana ada balacenya saja gan xD kalau ada xrp ya pake xrp kalau doge pakai doge,tapi untuk yang favorit sih memakai doge

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/10/2019 at 00:36, gondrong said:

Swpertinya saya kurang begitu cocok dengan koin ltc ini,jadi apabila dapet rain langsung hajar all in terus berbeda dengan koin eth maupun bch yang harganya juga gak terlalu buruk.😁

 

On 06/10/2019 at 20:54, raviki99 said:

kalau hunting celengmah gimana ada balacenya saja gan xD kalau ada xrp ya pake xrp kalau doge pakai doge,tapi untuk yang favorit sih memakai doge

Ya kebetulan saya ada cuma koin LTC saja , misalnya ada BTC juga saya akan tukar ke LTC karena memang lebih enak buat ngerol. 

Kalau menggunakan dogecoin biasanya malahan bunted terus nih. Kurang cocok buat main challenge selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

 

Ya kebetulan saya ada cuma koin LTC saja , misalnya ada BTC juga saya akan tukar ke LTC karena memang lebih enak buat ngerol. 

Kalau menggunakan dogecoin biasanya malahan bunted terus nih. Kurang cocok buat main challenge selama ini.

Saya kemarin mencoba bermain dengan ltc di sebelah iseng iseng main caleng yang plinko ternyata sampai profit 0.01 ltc tapi gak lama bunted juga akhirnya habis lagi oleh plinkonya😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

kadang setiap orang punya keberuntungan yang berbeda dalam setiap koin, saya lebih nyaman bermainnya dengan BTC disamping ketika hit langsung besar nilainya buat wageran juga cepat naiknya koin lain yang lumayan buat saya adalah XRP di 2 jenis koin itu yang lumayan hoki 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 02:57, petikemas said:

kadang setiap orang punya keberuntungan yang berbeda dalam setiap koin, saya lebih nyaman bermainnya dengan BTC disamping ketika hit langsung besar nilainya buat wageran juga cepat naiknya koin lain yang lumayan buat saya adalah XRP di 2 jenis koin itu yang lumayan hoki 

Memang xrp terkadang menggiurkan tapi juga terkadang menjengkelkan gan,saya terakhir bermain memakai xrp itu awalnya menang terus tapi ketika balance mulai agak banyak malah busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/10/2019 at 21:10, gondrong said:

Saya kemarin mencoba bermain dengan ltc di sebelah iseng iseng main caleng yang plinko ternyata sampai profit 0.01 ltc tapi gak lama bunted juga akhirnya habis lagi oleh plinkonya😁

Kalau menggunakan LTC profit segitu sih kelihatan nya besar tetapi belum mencapai minimal WD pastinya buat main lagi malahan busted.

On 09/10/2019 at 02:57, petikemas said:

kadang setiap orang punya keberuntungan yang berbeda dalam setiap koin, saya lebih nyaman bermainnya dengan BTC disamping ketika hit langsung besar nilainya buat wageran juga cepat naiknya koin lain yang lumayan buat saya adalah XRP di 2 jenis koin itu yang lumayan hoki 

Kalau buat main challenge XRP sangat awet dan malahan bisa up dikit , berbeda dengan dogecoin pasti cepat habis nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/10/2019 at 05:12, arya99 said:

Kalau menggunakan LTC profit segitu sih kelihatan nya besar tetapi belum mencapai minimal WD pastinya buat main lagi malahan busted.

Kalau buat main challenge XRP sangat awet dan malahan bisa up dikit , berbeda dengan dogecoin pasti cepat habis nya.

Iya gan masih terlalu lama menggunakan ltc,masih bagus pakai bch kalau hanya kisaran 0.02 target withdrawnya dan dapatnya juga lebih banyak dari pada ltc.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

Iya gan masih terlalu lama menggunakan ltc,masih bagus pakai bch kalau hanya kisaran 0.02 target withdrawnya dan dapatnya juga lebih banyak dari pada ltc.

nanti saya akan coba gunakan koin lainnya seperti BCH buat main  , karena sudah kebiasaan juga menggunakan koin LTC lagian di sebelah juga ada simpanan koin LTC yang sudah mencapai min WD kadang buat tambahan juga sih . 

kalau koin XPR juga lumayan lama kalau buat main . sekarang cuma ada dogecoin buat kejar challnge minggu ini semoga bisa Hit karena baru ketemu 1 angka saja nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/10/2019 at 10:01, arya99 said:

nanti saya akan coba gunakan koin lainnya seperti BCH buat main  , karena sudah kebiasaan juga menggunakan koin LTC lagian di sebelah juga ada simpanan koin LTC yang sudah mencapai min WD kadang buat tambahan juga sih . 

kalau koin XPR juga lumayan lama kalau buat main . sekarang cuma ada dogecoin buat kejar challnge minggu ini semoga bisa Hit karena baru ketemu 1 angka saja nih.

Kalau di sini saya memiliki banyak koin dari rain tapi belum saya mainkan untuk caleng karena lagi stuck di payout 150x dengan bb 256 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/10/2019 at 20:11, gondrong said:

Kalau di sini saya memiliki banyak koin dari rain tapi belum saya mainkan untuk caleng karena lagi stuck di payout 150x dengan bb 256 satoshi.

Semoga cepat Hit gan gondrong, karena saya main buat challenge pun belum selesai juga . Agak susah untuk menemukan angka apalagi harus berurutan juga . Mungkin akan skip saja. Karena kondisi badan juga kurang sehat. Beberapa hari kepala pusing dan tidak bisa buat ngeforum apalagi buat main challenge juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2019 at 10:42, gondrong said:

Mencoba dengan hal baru dengan koin xrp siapa tahu bisa mendapatkan profit dari pada bermain dengan btc yang selalu busted dan habis di tengah permainan.

saya jarang pakai BTC. karena depo nya dari exchanger pun mahal sekali xD , XRP atau ga BCH sih untuk sekarang yang menjadi favorite ane.. kadang koin2 lain justru bikin bawa sial dan tiap orang punya koin favorite nya masing2 :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davincuy said:

saya jarang pakai BTC. karena depo nya dari exchanger pun mahal sekali xD , XRP atau ga BCH sih untuk sekarang yang menjadi favorite ane.. kadang koin2 lain justru bikin bawa sial dan tiap orang punya koin favorite nya masing2 :P 

disesuaikan saja dengan koin favoritnya agan davin , karena sudah terbiasa jadinya lebih mudah untuk mengatur BB juga . kalau saya kebanyakan menggunakan LTC atau dogecoin.kalau tidak yang ada saja selain BTC.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/12/2019 at 09:30, arya99 said:

disesuaikan saja dengan koin favoritnya agan davin , karena sudah terbiasa jadinya lebih mudah untuk mengatur BB juga . kalau saya kebanyakan menggunakan LTC atau dogecoin.kalau tidak yang ada saja selain BTC.

Kalo saya justru paling gasuka sama LTC, karena harganya murah dan juga warna nya abu2 xD ga ada hubungannya sih, cuman kayaknya ane ga hoki pakai LTC. wagerin 13 LTC kayaknya busted semua itu ane 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/12/2019 at 01:52, davincuy said:

Kalo saya justru paling gasuka sama LTC, karena harganya murah dan juga warna nya abu2 xD ga ada hubungannya sih, cuman kayaknya ane ga hoki pakai LTC. wagerin 13 LTC kayaknya busted semua itu ane 

tiap orang memang berbeda saat menggunakan berbagai koin, pasti akan menemukan koin yang di anggap lebih membawa hoki. kalau saya awalnya sih karena bisa panjang dan awet buat wageran itu saja . dan kemudian pernah sekali Hit Po raksasa menggunakan LTC jadinya lebih dan menganggap LTC lebih membawa Hoki. meskipun sampai sekarang belum pernah Hit lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×