Jump to content
davincuy

Apa Altcoin Favoritmu di Exchanger Saat ini?

Recommended Posts

Holaa laaaaaaaa semua para pembaca thread Forum Indo  :D 

Apa kabar?? gw harap semua baik baik saja ya  dan dapet profit tentunya ....

 

Mau kepo-kepo nihh sama agan agan sekalian, kalian itu skarang kalo di Indodax (atau Exchanger luar) sekarang lagi suka sama Altcoin apa sih??

Apalagi di Indodax sekarang banyak koin baru seperti AOA (Aurora) dan SCC (SiaCashCoin) yang tentunya ngebuat kita sebagai masyarakat indo itu ramai di Chat Room 

 

Kalo ane sih skarang lagi invest SCC, DAX, STQ dan ETH  

Kalo kalian apa nih? dan alasannya kenapaa mau hold Koin tersebut, apakah ada prospek yang bagus sehingga kalian Hold koin tersebut.. atau apa??

 

Boleh lah langsung di share disini apa yang kalian suka, siapa tau bisa menginspirasi trader lainnya untuk invest / trading pake koin tersebut hehehehe

 

SALAM OPIT ! MERDEKA !!  :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, roomfirst said:

Dogecoin tetap di hati xD, selain doge ane juga mulai suka ltc, eth sama bch gara-gara udah bisa nge bet pake itu di primedice sama stake 😛 

Wkwkwkwk aduh doge ane udh dijual pula gara2 om sempax kemaren ngomong suruh juall... 

cman nanti buyback lagi dah kalo harganya makin turun :D salam opit

23 minutes ago, samsul123 said:

doge eth ltc btc bch waves dan xrp. itu yang menjadi altcoin diman saya.. 

katakan tidak untuk TEN dan IGNIS itu koin mala petaka..

iya moh gw , kata mas @SEMPAXs koin impoTEN :D gamau lagi kejebak permainan cukong2 indodax

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, davincuy said:

Wkwkwkwk aduh doge ane udh dijual pula gara2 om sempax kemaren ngomong suruh juall... 

cman nanti buyback lagi dah kalo harganya makin turun :D salam opit

iya moh gw , kata mas @SEMPAXs koin impoTEN :D gamau lagi kejebak permainan cukong2 indodax

Buat mantul gan, siapin aja duitnya buat beli doge lagi pas harganya turun 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, davincuy said:

Wkwkwkwk aduh doge ane udh dijual pula gara2 om sempax kemaren ngomong suruh juall... 

cman nanti buyback lagi dah kalo harganya makin turun :D salam opit

iya moh gw , kata mas @SEMPAXs koin impoTEN :D gamau lagi kejebak permainan cukong2 indodax

impoTEN tetaplah produk lokal, "cintailah ploduk-ploduk indonesia"xD

koin favorit saya DOGE dan selanjutnya BTC,ETH,BCH,LTC 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bitcoin adalah koin favorit ku  untuk di simpan, kalau buat main ya tetap LTC dan kalau buat WD tetap setia menggunakan Dogecoin.

Sekarang hanya ada dogecoin di exchanger pilihan saya untuk saat ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, gondrong said:

Yang saya sukai hanya koin btc saja,entah kenapa btc selalu membuat saya profit berbeda dengan koin yang lain sampai berapa banyak pun jumlahnya tetep saja busted.

sedikit berbeda dengan saya, kalau saya sendiri kalau main menggunakan BTC malahan bunted terus nih , seperti sekarang iseng main dice Po 300x sudah 500 roll belum ketemu juga nih dan sudah ludes sekitar 5K satosi dan masih stuk sampai sekarang. dan harus mencari modal lagi agar bisa melanjutkan roll.

saya terinpirasi sama user luar yang barusan Hit po 300x dengan kecil makanya langsung saya eksekusi dan hasilnya ludes. kalau koin di exchanger saya masih dogecoin meskipun ada bitcoin sedikit kemaren sudah saya jual di harga pucuk sekitar 150 jutaan. 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

sedikit berbeda dengan saya, kalau saya sendiri kalau main menggunakan BTC malahan bunted terus nih , seperti sekarang iseng main dice Po 300x sudah 500 roll belum ketemu juga nih dan sudah ludes sekitar 5K satosi dan masih stuk sampai sekarang. dan harus mencari modal lagi agar bisa melanjutkan roll.

saya terinpirasi sama user luar yang barusan Hit po 300x dengan kecil makanya langsung saya eksekusi dan hasilnya ludes. kalau koin di exchanger saya masih dogecoin meskipun ada bitcoin sedikit kemaren sudah saya jual di harga pucuk sekitar 150 jutaan. 😃

Entah kenapa saya sendiri lebih menyukai btc saja,meskipun mendapatkan tip koin yang lain dan saya mainkan apabila profit langsung saya exchange ke btc untuk ngeroll lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/09/2019 at 14:29, gondrong said:

Entah kenapa saya sendiri lebih menyukai btc saja,meskipun mendapatkan tip koin yang lain dan saya mainkan apabila profit langsung saya exchange ke btc untuk ngeroll lagi.

kita hampir sama berarti om gondrong, saya malah sering main dengan btc, tapi sekarang udah susah buat profit gede lagi. paling mentok 300k sats, kalo lanjut pasti busted. tetapi akhir-akhir ini saya lebih sering main xrp. dan jika udah profit gede saya exchange ke btc

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/09/2019 at 14:29, gondrong said:

Entah kenapa saya sendiri lebih menyukai btc saja,meskipun mendapatkan tip koin yang lain dan saya mainkan apabila profit langsung saya exchange ke btc untuk ngeroll lagi.

tiap orang mungkin punya hoki di koin tertentu , makanya di percaya akan membawa hoki berikutnya itu mungkin saja terjadi . kalau saya pernah profit di LTC makanya saya berpikir akan hoki lagi kalau main menggunakan LTC . karena sudah menggunakan koin lain seringnya busted terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/09/2019 at 15:48, arya99 said:

tiap orang mungkin punya hoki di koin tertentu , makanya di percaya akan membawa hoki berikutnya itu mungkin saja terjadi . kalau saya pernah profit di LTC makanya saya berpikir akan hoki lagi kalau main menggunakan LTC . karena sudah menggunakan koin lain seringnya busted terus.

ga juga om arya, malah statistik saya merah di btc, hanya saja, saya berfikir bermain dengan btc tidak membuang-buang waktu. seperti profit 100k sats dalam beberapa jam, maka kita sudah puas dengan hasilnya, tetapi jika bermain ltc dalam waktu yang sama dan hanya profit 100k litoshi, itu belum bernilai apa-apa. tetapi main btc kalo kalah, juga langsung gede kekalahannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, sheenaz.bay said:

ga juga om arya, malah statistik saya merah di btc, hanya saja, saya berfikir bermain dengan btc tidak membuang-buang waktu. seperti profit 100k sats dalam beberapa jam, maka kita sudah puas dengan hasilnya, tetapi jika bermain ltc dalam waktu yang sama dan hanya profit 100k litoshi, itu belum bernilai apa-apa. tetapi main btc kalo kalah, juga langsung gede kekalahannya

Memang sih begitu secara nilai suatu crypto lebih baik menggunakan BTC , jadi yang agan nilai lebih ke segi keuntungan dari pada kekalahan.

Kalau saya sendiri lebih menilai dari segi kekalahan lebih besar di banding koin lain. Makanya mungkin saya lebih sering kalah jika menggunakan BTC padahal sama sama resiko ludesnya jika menggunakan koin lain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/09/2019 at 16:57, sheenaz.bay said:

ga juga om arya, malah statistik saya merah di btc, hanya saja, saya berfikir bermain dengan btc tidak membuang-buang waktu. seperti profit 100k sats dalam beberapa jam, maka kita sudah puas dengan hasilnya, tetapi jika bermain ltc dalam waktu yang sama dan hanya profit 100k litoshi, itu belum bernilai apa-apa. tetapi main btc kalo kalah, juga langsung gede kekalahannya

Memang sensasi dari nilai tukar btc sendiri yang membuat kita nyaman apabila sudah mendapatkan 100k satoshi pastinya gak sabar sampai minimal withdraw dan sudah menghasilkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×