Jump to content
roomfirst

Grup Telegram Primedice Indonesia

Recommended Posts

saya sudah gabung, saya liat hanya beberapa user yang aktif di sana, mungkin di karenakan masih banyak yang memekai jasa cr untuk hanya sekedar chat atau hal yg lainnya sambl bisa nge roll. saya hanya mmeberikan usul, mungkn di telegram pd indonesia, dibikin challenge mingguan ( jangan challenge harian) oleh mod, mungkin challenge yang agak susah. misal nyari angka 66.66 dan bet id nya hrs 666. trus bet id harus d post d tele pd indo. di kasi waktu selama seminggu, jd tiap hari pasti ada yang buka tele pd indo. dan lama kelamaan pasti bakal rame

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, sheenaz.bay said:

saya sudah gabung, saya liat hanya beberapa user yang aktif di sana, mungkin di karenakan masih banyak yang memekai jasa cr untuk hanya sekedar chat atau hal yg lainnya sambl bisa nge roll. saya hanya mmeberikan usul, mungkn di telegram pd indonesia, dibikin challenge mingguan ( jangan challenge harian) oleh mod, mungkin challenge yang agak susah. misal nyari angka 66.66 dan bet id nya hrs 666. trus bet id harus d post d tele pd indo. di kasi waktu selama seminggu, jd tiap hari pasti ada yang buka tele pd indo. dan lama kelamaan pasti bakal rame

Ide yang bagus,tinggal tunggu restu dari @roomfirst sebagai tuan rumah. semoga saja ide ini bisa meramaikan dan mempersatukan kita. bagaimana Modeerr? silahkan di buat konsepnya,janagn tanya saya ya:D saya sih setuju sajaB|

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/05/2019 at 11:52, SEMPAXs said:

Ide yang bagus,tinggal tunggu restu dari @roomfirst sebagai tuan rumah. semoga saja ide ini bisa meramaikan dan mempersatukan kita. bagaimana Modeerr? silahkan di buat konsepnya,janagn tanya saya ya:D saya sih setuju sajaB|

Boleh sih idenya, jadi hanya orang2 yang ditele yang bisa menang, memancing orang buat gabung di tele juga 😛. Yu pm di telegram gimana jadinya entar xD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Sem144 said:

Om @sempaxs undang saya ke group tele dong

silahkan anda bergabung disana,tidak perlu di invite, cari saja primediceindonesia.

 

2 minutes ago, roomfirst said:

Boleh sih idenya, jadi hanya orang2 yang ditele yang bisa menang, memancing orang buat gabung di tele juga 😛. Yu pm di telegram gimana jadinya entar xD.

Monggo di persilahkan,di konsep dengan baik antara forum dan telegram. bikin saja bervasiasi.mungkin HR telegram dan forum jadi satu sebagai syarat peserta?9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, roomfirst said:

Boleh sih idenya, jadi hanya orang2 yang ditele yang bisa menang, memancing orang buat gabung di tele juga 😛. Yu pm di telegram gimana jadinya entar xD.

di tunggu challenge tele pd indonesianya mod, yg pntg jgn lupa pemberitahuannya d chatroom indonesia, agar yg lain tau alo ada challenge di tele pd indonesia. jad makin rame deh tele pd indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/05/2019 at 20:26, sheenaz.bay said:

di tunggu challenge tele pd indonesianya mod, yg pntg jgn lupa pemberitahuannya d chatroom indonesia, agar yg lain tau alo ada challenge di tele pd indonesia. jad makin rame deh tele pd indo

bener gan jadi tambah menarik room indonya,tapi biasanya kebanyakan sponsor di tele malah buat bingung saya kira caleng.

bagus buat primedice indo makin maju.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, gondrong said:

bener gan jadi tambah menarik room indonya,tapi biasanya kebanyakan sponsor di tele malah buat bingung saya kira caleng.

bagus buat primedice indo makin maju.

itu tele primedice apa tele primedice indonesia? kalo tele primedice indonesia isinya ya chat kayak di chatroom

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, sheenaz.bay said:

itu tele primedice apa tele primedice indonesia? kalo tele primedice indonesia isinya ya chat kayak di chatroom

memang ada bedanya ta gan tele primedice sama tele primedice indo?punya saya ini tele primedice kalau gak salah,saya kira sama gak ada bedanya gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, gondrong said:

memang ada bedanya ta gan tele primedice sama tele primedice indo?punya saya ini tele primedice kalau gak salah,saya kira sama gak ada bedanya gan.

beda, tele primedice official (https://t.me/OfficialPrimedice) ama tele primedice indonesia (https://t.me/primedices)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/05/2019 at 20:00, gondrong said:

memang ada bedanya ta gan tele primedice sama tele primedice indo?punya saya ini tele primedice kalau gak salah,saya kira sama gak ada bedanya gan.

Bedanya kalau tele primedice yang official itu channel yang isinya pemberitahuan, seperti update giveaway, challenge, twitch stream dll.

Nah kalau tele primedice yang indo itu group yang bisa untuk chat dengan orang lain yang ada di grup tersebut, jadi kaya grup chat gitu.

Untuk linknya sudah diberitahu oleh sheenaz diatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×