Jump to content
Update to forum rewards ToS Read more... ×
roomfirst

Grup Telegram Primedice Indonesia

Recommended Posts

Sekarang grup tele isinya bot challange semua, sepi ga kayak duluu nihh

Dan forum juga ga ramai kayak dulu. mungkin banyak yg belom tahu byaran sudah balik

sepertinya kita harus melakukan gerakan promosi lagi nih biar pada join lagii

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Sekarang grup tele isinya bot challange semua, sepi ga kayak duluu nihh

Dan forum juga ga ramai kayak dulu. mungkin banyak yg belom tahu byaran sudah balik

sepertinya kita harus melakukan gerakan promosi lagi nih biar pada join lagii

bot challange itu ap? ane gak pernah dengar, soale ane juga gak masuk di grup tele juga sih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Sekarang grup tele isinya bot challange semua, sepi ga kayak duluu nihh

Dan forum juga ga ramai kayak dulu. mungkin banyak yg belom tahu byaran sudah balik

sepertinya kita harus melakukan gerakan promosi lagi nih biar pada join lagii

Ya grup tele udah jarang yang chat disitu wkwkwk, cuman ada bot celeng yang kasi tau updatean.

14 minutes ago, dikarico said:

bot challange itu ap? ane gak pernah dengar, soale ane juga gak masuk di grup tele juga sih. 

Bot yang kasih tau kita celeng mingguan itu gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

bot challange itu ap? ane gak pernah dengar, soale ane juga gak masuk di grup tele juga sih. 

Makanya join tele dik. jadi bot challange itu yang suka ngasih tau update2 secara otomatis kalo ada Support/Mod yang bikin challange mingguan

pokoknya kalo lu join lu paham dah pasti wkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, roomfirst said:

Ya grup tele udah jarang yang chat disitu wkwkwk, cuman ada bot celeng yang kasi tau updatean.

Bot yang kasih tau kita celeng mingguan itu gan.

12 hours ago, davincuy said:

Makanya join tele dik. jadi bot challange itu yang suka ngasih tau update2 secara otomatis kalo ada Support/Mod yang bikin challange mingguan

pokoknya kalo lu join lu paham dah pasti wkw

Hehe pengennya join tapi gak deh kebanyakan aplikasi ntr, bingung mana yang dibukain, mana yang di updatein, mana yang di utitin mana yang di maenin mana lagi nih hahahahaha.... xD
nanti deh kalo udah ada grup wa ajah ane ikutan hehehe....

Ato mungkin ada yang mau bikin grup WAnya wkwkwk..

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, davincuy said:

Makanya join tele dik. jadi bot challange itu yang suka ngasih tau update2 secara otomatis kalo ada Support/Mod yang bikin challange mingguan

pokoknya kalo lu join lu paham dah pasti wkw

Ya dan bukan hanya challenge mingguan tapi setiap ada giveaway baru pasti langsung dikasih tau lewat telegram sama botnya, sama yang streaming streamingan juga dapet noticenya.

2 minutes ago, dikarico said:

Hehe pengennya join tapi gak deh kebanyakan aplikasi ntr, bingung mana yang dibukain, mana yang di updatein, mana yang di utitin mana yang di maenin mana lagi nih hahahahaha.... xD
nanti deh kalo udah ada grup wa ajah ane ikutan hehehe....

Ato mungkin ada yang mau bikin grup WAnya wkwkwk..

Agan pake pc/lapop bukan? kalo iya tinggal download aja telegram. Gak tau deh kalau hp ada atau gak, soalnya gak pernah pake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, roomfirst said:

Agan pake pc/lapop bukan? kalo iya tinggal download aja telegram. Gak tau deh kalau hp ada atau gak, soalnya gak pernah pake.

pake PC bang dan tinggal download aja sebenere tapi ya agak males juga hehe kebanyakan tap browser malah bingung ntr hehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, dikarico said:

pake PC bang dan tinggal download aja sebenere tapi ya agak males juga hehe kebanyakan tap browser malah bingung ntr hehe :D

Kalau gak mau ribet pake yang versi web aja ini https://web.telegram.org/#/.

Lagian gak wajib sih masuk telegram wkwkwkkw, bebas suka suka mau masuk telegram ya silahkan, gak juga gpp, bebas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, roomfirst said:

Kalau gak mau ribet pake yang versi web aja ini https://web.telegram.org/#/.

Lagian gak wajib sih masuk telegram wkwkwkkw, bebas suka suka mau masuk telegram ya silahkan, gak juga gpp, bebas.

Kalo bisa dapet tip ato janda-janda kembang di tele aneh bela-belain deh bang masuk wkwkwkw

Jadi kaya Cr di web PD nya kan enak yak wkwkw... 

(ide gila yak ??) xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

pake PC bang dan tinggal download aja sebenere tapi ya agak males juga hehe kebanyakan tap browser malah bingung ntr hehe :D

Pake hape juga bsa bang, download aja di playstore ntar tinggal di invite masuk tele grup

5 hours ago, dikarico said:

Hehe pengennya join tapi gak deh kebanyakan aplikasi ntr, bingung mana yang dibukain, mana yang di updatein, mana yang di utitin mana yang di maenin mana lagi nih hahahahaha.... xD
nanti deh kalo udah ada grup wa ajah ane ikutan hehehe....

Ato mungkin ada yang mau bikin grup WAnya wkwkwk..

Wkwkkw haduhh, kayaknya hape nya harus di lem biru bang dik. Lempar beli baru xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/11/2018 at 13:11, davincuy said:

Pake hape juga bsa bang, download aja di playstore ntar tinggal di invite masuk tele grup

Wkwkkw haduhh, kayaknya hape nya harus di lem biru bang dik. Lempar beli baru xD

wah iya harus di ganti itu mah, lem kuning kang.. lempar beli maning :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/11/2018 at 13:11, davincuy said:

Pake hape juga bsa bang, download aja di playstore ntar tinggal di invite masuk tele grup

Wkwkkw haduhh, kayaknya hape nya harus di lem biru bang dik. Lempar beli baru xD

wkwkw sialan ini hape baru malah di suruh lempar, gak sekalian aja ane yang dilempar wkwkwk xD
Ntr aja deh kebayakan aplikasi sosmed ribet juga banyak yang minta no tlp, minta foto, minta tidur bareng minta ini itu haduuh ribet ane xD wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

wkwkw sialan ini hape baru malah di suruh lempar, gak sekalian aja ane yang dilempar wkwkwk xD
Ntr aja deh kebayakan aplikasi sosmed ribet juga banyak yang minta no tlp, minta foto, minta tidur bareng minta ini itu haduuh ribet ane xD wkwkw

Buset @dikarico artis nih jangan-jangan :v, nyambi cari bitcoin kwwkkwkw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

wkwkw sialan ini hape baru malah di suruh lempar, gak sekalian aja ane yang dilempar wkwkwk xD
Ntr aja deh kebayakan aplikasi sosmed ribet juga banyak yang minta no tlp, minta foto, minta tidur bareng minta ini itu haduuh ribet ane xD wkwkw

Wkwkwwkk ngaakak xD 

GR bgt lu dikk , yakali si @roomfirst minta tidur sama foto sm lo :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×