Jump to content
roomfirst

Grup Telegram Primedice Indonesia

Recommended Posts

Belakangan ini banyak yang nanya grup telegram buat primedice indonesia apa di chat room Primedice.

Jadi ini gan grup telegramnya: https://t.me/primedices, saya sendiri dapet dari pak @SEMPAXs dan grupnya buatan dari @samsul123. Jadi maap ya kalau pakai grup yang itu, daripada buat baru lagi kan sayang. Udah lumayan membernya disana sekitar 20an orang lebih. :D 

 

Untuk grup lainnya kayak facebook, WA dll untuk saat ini belum ada sih gan, apa ini perlu? Gak usah kali ya? kan udah ada telegram. Kalau emang banyak yang minat nanti saya buatin kalau misalkan mau :D.

 

Untuk saat ini udah segitu aja, kalau ada masukan atau komentar langsung aja di kasih tau disini, biar saya perbaikin atau tambahin 👍.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, roomfirst said:

Belakangan ini banyak yang nanya grup telegram buat primedice indonesia apa di chat room Primedice.

Jadi ini gan grup telegramnya: https://t.me/primedices, saya sendiri dapet dari pak @SEMPAXs dan grupnya buatan dari @samsul123. Jadi maap ya kalau pakai grup yang itu, daripada buat baru lagi kan sayang. Udah lumayan membernya disana sekitar 20an orang lebih. :D 

 

Untuk grup lainnya kayak facebook, WA dll untuk saat ini belum ada sih gan, apa ini perlu? Gak usah kali ya? kan udah ada telegram. Kalau emang banyak yang minat nanti saya buatin kalau misalkan mau :D.

 

Untuk saat ini udah segitu aja, kalau ada masukan atau komentar langsung aja di kasih tau disini, biar saya perbaikin atau tambahin 👍.

Pak saya blm pake telegram, aktif di forum dulu aja gpp ya pak. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

silahkan saja kita aktifkan room pd tele.

tujuan kita membuat itu untuk membahas yang sedikit melanggar peraturan primedice, jadi terkadanag jika ada yang perlu dibahas tapi itu di larang di room chat primedice saya selalu arahkan ke telegram, entah di group atau privat chat.jadi itu salah satu alternative untuk menghindarai pelanggaran di room chat:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, SEMPAXs said:

silahkan saja kita aktifkan room pd tele.

tujuan kita membuat itu untuk membahas yang sedikit melanggar peraturan primedice, jadi terkadanag jika ada yang perlu dibahas tapi itu di larang di room chat primedice saya selalu arahkan ke telegram, entah di group atau privat chat.jadi itu salah satu alternative untuk menghindarai pelanggaran di room chat:)

Betul, jadi ya telegram grup itu buat ngebahas sesuatu yang gabisa dibahas di room chat pd.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SEMPAXs said:

silahkan saja kita aktifkan room pd tele.

tujuan kita membuat itu untuk membahas yang sedikit melanggar peraturan primedice, jadi terkadanag jika ada yang perlu dibahas tapi itu di larang di room chat primedice saya selalu arahkan ke telegram, entah di group atau privat chat.jadi itu salah satu alternative untuk menghindarai pelanggaran di room chat:)

Tapi jarang aktif ya telegram.. ane mantengin terus padahal tele tapi jarang yg chat xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, roomfirst said:

Emang jarang aktif wkwk. kalau ada yang penting aja mungkin bakalan dibahas :D 

Tapi rada ribet yaa kalo mau share2 giveaway ke tele..

Telegram bsa ga sih di aktifin di Laptop/PC? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2018 at 10:22, roomfirst said:

Belakangan ini banyak yang nanya grup telegram buat primedice indonesia apa di chat room Primedice.

Jadi ini gan grup telegramnya: https://t.me/primedices, saya sendiri dapet dari pak @SEMPAXs dan grupnya buatan dari @samsul123. Jadi maap ya kalau pakai grup yang itu, daripada buat baru lagi kan sayang. Udah lumayan membernya disana sekitar 20an orang lebih. :D 

 

Untuk grup lainnya kayak facebook, WA dll untuk saat ini belum ada sih gan, apa ini perlu? Gak usah kali ya? kan udah ada telegram. Kalau emang banyak yang minat nanti saya buatin kalau misalkan mau :D.

 

Untuk saat ini udah segitu aja, kalau ada masukan atau komentar langsung aja di kasih tau disini, biar saya perbaikin atau tambahin 👍.

pak err nama telemu naon? biar di upgrade statusnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2018 at 10:22, roomfirst said:

Belakangan ini banyak yang nanya grup telegram buat primedice indonesia apa di chat room Primedice.

Jadi ini gan grup telegramnya: https://t.me/primedices, saya sendiri dapet dari pak @SEMPAXs dan grupnya buatan dari @samsul123. Jadi maap ya kalau pakai grup yang itu, daripada buat baru lagi kan sayang. Udah lumayan membernya disana sekitar 20an orang lebih. :D 

 

Untuk grup lainnya kayak facebook, WA dll untuk saat ini belum ada sih gan, apa ini perlu? Gak usah kali ya? kan udah ada telegram. Kalau emang banyak yang minat nanti saya buatin kalau misalkan mau :D.

 

Untuk saat ini udah segitu aja, kalau ada masukan atau komentar langsung aja di kasih tau disini, biar saya perbaikin atau tambahin 👍.

segera menuju tkp :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/11/2018 at 17:10, Gatoto said:

Ijin ane gabung.. Otw tekape

 

5 minutes ago, clavo12 said:

mantap om.semakin kenceng deh hubungan para player PD

Ya gan silahkan bergabung, langsung aja gabung di telegramnya. Maap ya kalau grup telegramnya jarang aktif.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×