Jump to content
raviki99

11 Tokoh Terkemuka Dari Cryptocurrency Bisnis

Recommended Posts

halo halo berjumpa lagiiiiiiiiiiiiiiiiii nih sama saya si noob yang baru terjun kedunia perforuman primedice ini.

saya mau ngasih tau ni 11 tokoh terkemuka cryptocurrency,oke langsung saja ini dia list nya

1. Mark Andreessen, Andreessen Horowitz

Semua orang yang terlibat dalam Bitcoin yang akrab dengan nama Andritsena. Ini adalah salah satu pendiri Netscape, anggota Dewan Direksi perusahaan tersebut sebagai Facebook dan eBay, penulis “the new York times”, berani berjudul “Mengapa Bitcoin penting?” Dia murah hati berbagi berita industri dengan pembaca anda di Twitter, yang memiliki lebih dari 500 000.

2. Barry Silbert’s Mata Uang Digital Group

Pada tahun 2004, Barry Silbert’s didirikan SecondMarket, di mana investor dapat membeli saham-saham dari perusahaan-perusahaan swasta. Tahun lalu, dia menjual perusahaan untuk Nasdaq dan didirikan mata Uang Digital Group adalah yang terbesar perusahaan investasi di bitcoin dan blockchain startup. Nya investasi yang dilakukan di 75 perusahaan yang berbeda. Di antara mereka, situs berita terkemuka Coindesk, dan pertama beroperasi secara legal Dana untuk berinvestasi dalam mata uang kripto – Bitcoin Investment Trust.

3. Blythe Master, Digital Kepemilikan Aset.

Blythe master adalah raja (atau lebih tepatnya, Ratu) dari crypto dunia. Tiga puluh tahun pengalaman dalam posisi kepemimpinan dalam konsorsium JPMorgan terinspirasi dia untuk penciptaan perusahaan, Digital Kepemilikan Aset. Dan perusahaan master menerima $60 juta dana. Ini bukan satu-satunya wanita yang menciptakan jutawan pada bitcoin. Anda masih dapat memanggil Catherine Nicholson, BlockCypher, sebuah startup kecil yang telah menerima dana sebesar $3,5 juta, dan Elizabeth Rossiello, kepala Afrika pembayaran perusahaan BitPesa.

4. David Rutter, R3 CEV

R3 adalah sebuah perusahaan swasta yang dibuat konsorsium Didistribusikan Ledger Kelompok untuk bank tertarik dalam studi teknologi blockchain. Sudah terlibat lebih dari 40 bank, termasuk Bank of America (BAC), Citi ©, Deutsche Bank (DB) dan Wells Fargo (WFC). Dan bulan ini, R3 telah mengumumkan luas ujian online blockchains ke bank oleh Rantai, Ethereum, dan IBM. R3 telah menarik lembaga-lembaga, dan partisipasi dapat membuat konsep yang abstrak dari “blockchain untuk bank-bank” dalam aplikasi nyata.

5. Adam Beck, Blockstream

Pertambangan Bitcoin ini didasarkan pada bukti-of-kerja, pertama kali digunakan dalam pelayanan Hashcash, dan dia menciptakan Adam Beck. Sekarang Beck sering dapat mendengar perdebatan tentang ukuran blok bitcoin, dan suara-nya mengindahkan pelaku pasar.

Pengalaman dalam bisnis (dia bekerja sebagai konsultan untuk Nokia) dan ilmu pengetahuan (dia memiliki gelar Ph. D.) membuat dia orang yang unik. Reid Hoffman, yang berpengaruh co-pendiri LinkedIn (LNKD), membuat investasi pribadi di Blockstream $21 juta, dan perusahaan Blockstream yang diterima dari investor $76 juta.

6. Brian Armstrong, Coinbase

Ketika Coinbase, salah satu yang paling awal bitcoin startups yang menerima $75 juta dana pada bulan januari tahun lalu, itu adalah investasi terbesar dalam mata uang kripto (jumlah itu kemudian melebihi 21 Inc.) Coinbase, yang menerima total dana lebih dari $107 juta, tetap mungkin yang paling dikenal startup di dunia Bitcoin.

7. Jesse Powell, Kraken

Manual cryptocurrency exchange Kraken adalah hotel yang terletak strategis di San Francisco, sementara kegiatan yang sebagian besar dilakukan di Eropa.

8. Wences Casares, Xapo

Ia menciptakan salah satu yang pertama yang sukses secara komersial perangkat lunak untuk dompet Bitcoin. Cazares lakukan, mungkin lebih dari siapa pun untuk promosi uang digital di Silicon valley. Dan $40 juta dana untuk Xapo mengkonfirmasi hal ini.

9. Balaji Srinivasan, 21 Inc.

Balaji Srinivasan, co-founder dan CEO dari 21 Inc, yang juga anggota Dewan Direksi Andreessen Horowitz.

10. Jerawat Buterin, Ethereum

Ethereum adalah bitcoin alternatif dan platform untuk “smart kontrak”. Banyak yang percaya bahwa itu adalah alternatif yang lebih fungsional. 22-tahun Balerina sering disebut Ajaib.

11. Saudara Cameron dan Tyler Winklevosses

“Olimpiade pendayung” benar-benar menjadi terkenal ketika mereka menggugat Facebook. Co-pendiri facebook, mark Zuckerberg dibayar $65 juta. Sejak itu, mereka telah berusaha untuk Mengekspresikan diri mereka sebagai pengusaha, dan mereka memilih Bitcoin. Mereka exchange, Gemini belum mendapatkan basis pengguna yang besar. Rata-rata, 338 000$ perdagangan omset per hari, yang tidak sebanding bahkan dengan Kraken, yang sehari-hari menjual untuk $1,3 juta. Tapi mereka harapan utama, Winklevoss Bitcoin Trust, yang akan dirilis di Nasdaq, masih menunggu izin dari otoritas Pengawas.

 

itu dia 11 tokoh terkemuka di cryptocurrency semoga menambah informasi untuk suhu suhu semua. siapa tau nanti nama saya ada di list ini menjadi 12 tokoh cryptocurrency wkwkwk


http://bitcoin-s.info/id/11-krupnejshih-figur-kriptovalyutnogo-biznesa/

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, raviki99 said:

halo halo berjumpa lagiiiiiiiiiiiiiiiiii nih sama saya si noob yang baru terjun kedunia perforuman primedice ini.

saya mau ngasih tau ni 11 tokoh terkemuka cryptocurrency,oke langsung saja ini dia list nya

1. Mark Andreessen, Andreessen Horowitz

Semua orang yang terlibat dalam Bitcoin yang akrab dengan nama Andritsena. Ini adalah salah satu pendiri Netscape, anggota Dewan Direksi perusahaan tersebut sebagai Facebook dan eBay, penulis “the new York times”, berani berjudul “Mengapa Bitcoin penting?” Dia murah hati berbagi berita industri dengan pembaca anda di Twitter, yang memiliki lebih dari 500 000.

2. Barry Silbert’s Mata Uang Digital Group

Pada tahun 2004, Barry Silbert’s didirikan SecondMarket, di mana investor dapat membeli saham-saham dari perusahaan-perusahaan swasta. Tahun lalu, dia menjual perusahaan untuk Nasdaq dan didirikan mata Uang Digital Group adalah yang terbesar perusahaan investasi di bitcoin dan blockchain startup. Nya investasi yang dilakukan di 75 perusahaan yang berbeda. Di antara mereka, situs berita terkemuka Coindesk, dan pertama beroperasi secara legal Dana untuk berinvestasi dalam mata uang kripto – Bitcoin Investment Trust.

3. Blythe Master, Digital Kepemilikan Aset.

Blythe master adalah raja (atau lebih tepatnya, Ratu) dari crypto dunia. Tiga puluh tahun pengalaman dalam posisi kepemimpinan dalam konsorsium JPMorgan terinspirasi dia untuk penciptaan perusahaan, Digital Kepemilikan Aset. Dan perusahaan master menerima $60 juta dana. Ini bukan satu-satunya wanita yang menciptakan jutawan pada bitcoin. Anda masih dapat memanggil Catherine Nicholson, BlockCypher, sebuah startup kecil yang telah menerima dana sebesar $3,5 juta, dan Elizabeth Rossiello, kepala Afrika pembayaran perusahaan BitPesa.

4. David Rutter, R3 CEV

R3 adalah sebuah perusahaan swasta yang dibuat konsorsium Didistribusikan Ledger Kelompok untuk bank tertarik dalam studi teknologi blockchain. Sudah terlibat lebih dari 40 bank, termasuk Bank of America (BAC), Citi ©, Deutsche Bank (DB) dan Wells Fargo (WFC). Dan bulan ini, R3 telah mengumumkan luas ujian online blockchains ke bank oleh Rantai, Ethereum, dan IBM. R3 telah menarik lembaga-lembaga, dan partisipasi dapat membuat konsep yang abstrak dari “blockchain untuk bank-bank” dalam aplikasi nyata.

5. Adam Beck, Blockstream

Pertambangan Bitcoin ini didasarkan pada bukti-of-kerja, pertama kali digunakan dalam pelayanan Hashcash, dan dia menciptakan Adam Beck. Sekarang Beck sering dapat mendengar perdebatan tentang ukuran blok bitcoin, dan suara-nya mengindahkan pelaku pasar.

Pengalaman dalam bisnis (dia bekerja sebagai konsultan untuk Nokia) dan ilmu pengetahuan (dia memiliki gelar Ph. D.) membuat dia orang yang unik. Reid Hoffman, yang berpengaruh co-pendiri LinkedIn (LNKD), membuat investasi pribadi di Blockstream $21 juta, dan perusahaan Blockstream yang diterima dari investor $76 juta.

6. Brian Armstrong, Coinbase

Ketika Coinbase, salah satu yang paling awal bitcoin startups yang menerima $75 juta dana pada bulan januari tahun lalu, itu adalah investasi terbesar dalam mata uang kripto (jumlah itu kemudian melebihi 21 Inc.) Coinbase, yang menerima total dana lebih dari $107 juta, tetap mungkin yang paling dikenal startup di dunia Bitcoin.

7. Jesse Powell, Kraken

Manual cryptocurrency exchange Kraken adalah hotel yang terletak strategis di San Francisco, sementara kegiatan yang sebagian besar dilakukan di Eropa.

8. Wences Casares, Xapo

Ia menciptakan salah satu yang pertama yang sukses secara komersial perangkat lunak untuk dompet Bitcoin. Cazares lakukan, mungkin lebih dari siapa pun untuk promosi uang digital di Silicon valley. Dan $40 juta dana untuk Xapo mengkonfirmasi hal ini.

9. Balaji Srinivasan, 21 Inc.

Balaji Srinivasan, co-founder dan CEO dari 21 Inc, yang juga anggota Dewan Direksi Andreessen Horowitz.

10. Jerawat Buterin, Ethereum

Ethereum adalah bitcoin alternatif dan platform untuk “smart kontrak”. Banyak yang percaya bahwa itu adalah alternatif yang lebih fungsional. 22-tahun Balerina sering disebut Ajaib.

11. Saudara Cameron dan Tyler Winklevosses

“Olimpiade pendayung” benar-benar menjadi terkenal ketika mereka menggugat Facebook. Co-pendiri facebook, mark Zuckerberg dibayar $65 juta. Sejak itu, mereka telah berusaha untuk Mengekspresikan diri mereka sebagai pengusaha, dan mereka memilih Bitcoin. Mereka exchange, Gemini belum mendapatkan basis pengguna yang besar. Rata-rata, 338 000$ perdagangan omset per hari, yang tidak sebanding bahkan dengan Kraken, yang sehari-hari menjual untuk $1,3 juta. Tapi mereka harapan utama, Winklevoss Bitcoin Trust, yang akan dirilis di Nasdaq, masih menunggu izin dari otoritas Pengawas.

 

itu dia 11 tokoh terkemuka di cryptocurrency semoga menambah informasi untuk suhu suhu semua. siapa tau nanti nama saya ada di list ini menjadi 12 tokoh cryptocurrency wkwkwk


http://bitcoin-s.info/id/11-krupnejshih-figur-kriptovalyutnogo-biznesa/

no 12 nama ane om.

kok gak dimasukkin? haahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davincuy said:

ga ada yg gw kenal wkwkk

tapi semoga ada pelopor indonesia indonesia yang bisa memperkenalkan Crypto ke masyarakat :D 

Nah ini calon pelopor indonesia ,nanti masuk urutan 12 ya wkwkwk

12 minutes ago, Matikiri said:

no 12 nama ane om.

kok gak dimasukkin? haahah

silahkan daftar dulu ya di posyandu terdekat

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, raviki99 said:

Nah ini calon pelopor indonesia ,nanti masuk urutan 12 ya wkwkwk

silahkan daftar dulu ya di posyandu terdekat

anu udah di suntik campak om, siap masuk list nih hahah

Share this post


Link to post
Share on other sites

×