Jump to content
Noeprellik1

Hard fork Etherum

Recommended Posts

Constantinople Sudah Semakin Dekat: Hard Fork Ethereum Yang Selanjutnya

Coder open-source yang mendukung proyek ethereum mengungkapkan akan ada upgrade hardfork baru, yang bernama Constantinople, yang akan rilis pada bulan November 2018.

http://bitcoinnewsindo.com/constantinople-sudah-semakin-dekat-hard-fork-ethereum-yang-selanjutnya/

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Gan, lain kali dikasih juga komentar agan sendiri ya. Soalnya kalau copy paste gitu bisa kena warning dengan alasan plagiat. Soalnya kalau ane gak kasih warning, entar ditegur sama atasan :( 

Ok siap om Mod 👌

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Gan, lain kali dikasih juga komentar agan sendiri ya. Soalnya kalau copy paste gitu bisa kena warning dengan alasan plagiat. Soalnya kalau ane gak kasih warning, entar ditegur sama atasan :( 

makasih sudah mengingatkan kami disini. :D

 dengan tujuan mendisiplinkan anggota itu sangat bagus:)👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

makasih sudah mengingatkan kami disini. :D

 dengan tujuan mendisiplinkan anggota itu sangat bagus:)👍

Ya tujuan ane baik sih pak, ngingetin aja. Soalnya kalau ketemu sama mod lain bisa langsung di kasih warning tuh, kalo ane kan baik (cia elah :P)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×