Jump to content
roomfirst

Resmi Diluncurkan di Indonesia, Biido Ingin Menjadi Crypto Exchange Pl

Recommended Posts

Resmi Diluncurkan di Indonesia, Biido Ingin Menjadi Crypto Exchange Platform Terbesar

Berita bagus nih gan tentang exchanger indonesia, setelah suksesnya indodax sekarang sudah ada lagi saingan yang muncul yaitu Biido, semoga sukses dah biar persaingan antar exchange ada.

 

Di tengah perkembangan teknologi yang cepat telah lahir The New Generation Crypto Exchange, Biido adalah sebuah platform marketplaceuntuk aset digital, seperti Bitcoin, Ethereum, dan lain sebagainya yang memiliki target agar perusahaannya menjadi Crypto Exchange Platform terbesar di Indonesia dengan berbagai keunggulan yakni Fee Trading yang rendah, Levelling bagi para pengguna dengan tampilan yang juga indah.  Hal ini dikemukakan oleh Aditia Mokoginta, CEO Biido, pada peluncuran Biido di Jakarta.

  

Bagaimana menurut agan? apakah Biido bakalan sukses seperti indodax?  

Sumber: https://cryptoharian.com/resmi-diluncurkan-di-indonesia-biido-ingin-menjadi-crypto-exchange-platform-terbesar/

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

Hampir salah baca saya, kirain namanya Dildo :D

ini sebenarnya yang saya tunggu, pesaing indodax. tetapi kalau munculnya Biido tidak bisa membuat perubahan biaya tarik ke rekening, itu sama saja bohong

beneran tuh pax gak bisa wd ke rek bank? kirain bisa ... kalau sekedar exchange aja, diluaran juga banyak yang Fee nya lebih murah bahkan ada yg gratis.

Bikinin dong om topik listing exchange yang kalian tau, biar bisa dajadikan pembanding kelebihan dan kekurangannya...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, kathokmlorot said:

beneran tuh pax gak bisa wd ke rek bank? kirain bisa ... kalau sekedar exchange aja, diluaran juga banyak yang Fee nya lebih murah bahkan ada yg gratis.

Bikinin dong om topik listing exchange yang kalian tau, biar bisa dajadikan pembanding kelebihan dan kekurangannya...

 

Seharusnya bisa kok thok, masak pengen menjadi crypto exchange terbesar di indonesia tapi gak bisa wd ke rek bank. Ane sendiri belom cek sih :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Seharusnya bisa kok thok, masak pengen menjadi crypto exchange terbesar di indonesia tapi gak bisa wd ke rek bank. Ane sendiri belom cek sih

Ane juga masih mager ke web lain apalagi harus sign in... ntar deh nunggu yg lain...hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, kathokmlorot said:

beneran tuh pax gak bisa wd ke rek bank? kirain bisa ... kalau sekedar exchange aja, diluaran juga banyak yang Fee nya lebih murah bahkan ada yg gratis.

Bikinin dong om topik listing exchange yang kalian tau, biar bisa dajadikan pembanding kelebihan dan kekurangannya...

 

ok gw carikan topik ini secata lengkap, tunggu ya, karena gw harus kumpulkan info terbaru

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, SEMPAXs said:

ok gw carikan topik ini secata lengkap, tunggu ya, karena gw harus kumpulkan info terbaru

Ditunggu pak, ane juga penasaran sama ini exchange baru. Keliatannya sih legit nih, kalau harganya mampu bersaing atau lebih murah pasti bakal banyak peminatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Ditunggu pak, ane juga penasaran sama ini exchange baru. Keliatannya sih legit nih, kalau harganya mampu bersaing atau lebih murah pasti bakal banyak peminatnya.

siap, sabar, karena saya harus mengumpulkan bahannya, dan harus menyusunnya dengan baik.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, davincuy said:

gaberani sama exchanger lain takut sekem wkwk

Keliatannya sih bagus gan, tapi untuk sekarang ane juga gak pake gan, nunggu yang lain dulu dan reviewnya gimana. Kalau oke baru ane juga coba :D 

17 minutes ago, SEMPAXs said:

siap, sabar, karena saya harus mengumpulkan bahannya, dan harus menyusunnya dengan baik.:)

Siap

Share this post


Link to post
Share on other sites

×