Jump to content
dikarico

[Entertainment] Box Office Streaming

Recommended Posts

Spin off dari fast and furioust juga engga lama lagi bakalan tayang ini. Ini salah satu film action yang jadi favorit saya juga selama ini. Kira-kira bakalan lebih seru dari fast and furious atau tidak ya filmnya? engga sabar menunggu tayang perdananya

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, akmal1984 said:

Spin off dari fast and furioust juga engga lama lagi bakalan tayang ini. Ini salah satu film action yang jadi favorit saya juga selama ini. Kira-kira bakalan lebih seru dari fast and furious atau tidak ya filmnya? engga sabar menunggu tayang perdananya

ini ada trailer ke dua, tokoh nya gak banyak yang maen tapi blm tahu juga sih karena selalu ada kejutan di dalamnya :D
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw - Official Trailer #2 [HD]

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

ini ada trailer ke dua, tokoh nya gak banyak yang maen tapi blm tahu juga sih karena selalu ada kejutan di dalamnya :D
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw - Official Trailer #2 [HD

joe taslim main lagi gak nih...??? wkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/05/2019 at 23:23, kathokmlorot said:

joe taslim main lagi gak nih...??? wkkw

Sepertinya engga lagi dia om kathok. Lagian ini bukan fast and furious nya tapi hanya spin off yang menceritakan hobs and shaw saja yang jadi pemeran utamanya.  Tapi joe taslim bukannya udah koit karakternya di fast and furious berapa gitu lupa saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/05/2019 at 23:23, kathokmlorot said:

joe taslim main lagi gak nih...??? wkkw

lah joe tas kan udah dapet peran di FF sebelumnya xD 

GOT episode 6 udah hadir yang kelewat di HBO bisa streaming lagi nih tapi masih gak bagus kualitas videonya .
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Noeprellik1 said:

John wick 3 sudah pada nontonkah? Lumayan full action dari awal sampai akhir buat penggemar action.

Ada dua pemain Indo maen disana

udah bang yang indo maen kan yang pencak silat manteb ini filmnya xD ane ngikutin mulai dari yang pertama 👍

Polaroid (2019)

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, dikarico said:

udah bang yang indo maen kan yang pencak silat manteb ini filmnya xD ane ngikutin mulai dari yang pertama 👍

Polaroid (2019)

  Reveal hidden contents

 

 

ga bakalan saya mau nonton film bergenre mistis atau hantu, paling takut sayaxD, antara takut,ngeri jijik semua jadi satu. makanta saya selalu malas jika ada yang mengajak nontok film seperti ini.bikin jantunganxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

ga bakalan saya mau nonton film bergenre mistis atau hantu, paling takut sayaxD, antara takut,ngeri jijik semua jadi satu. makanta saya selalu malas jika ada yang mengajak nontok film seperti ini.bikin jantunganxD

dibalik tampangnya yang ganteng,sangar, galak dan suka mentungan, ternyata Mod yang satu ini penakut juga wwkwkwk xDxD (share lagi ah yang horror)

American Exit, nih ada film keluarga perjuangan bapak dan anak laki-lakinya, bisa di tontong bareng bersama putranya.

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/05/2019 at 20:17, Noeprellik1 said:

John wick 3 sudah pada nontonkah? Lumayan full action dari awal sampai akhir buat penggemar action.

Ada dua pemain Indo maen disana

Saya terpaksa harus nonton streaming saja nanti maklum engga ada bioskop di sini. Padahal kepingin banget ne nonton pas lihat thrailernya di youtube. Tahun ne lumayan banyak film-film bagus yang di keluarkan hollywood ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Saya terpaksa harus nonton streaming saja nanti maklum engga ada bioskop di sini. Padahal kepingin banget ne nonton pas lihat thrailernya di youtube. Tahun ne lumayan banyak film-film bagus yang di keluarkan hollywood ya

buat ane nonton streaming atau langsung di bioskop sih gak masalah yang penting mengikuti alur ceritanya jadi kalo di pas ngobrol tentang film tersebut kita tau dan bisa jadi obrolan xD gak jadi mati kutu deh xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 10:41, dikarico said:

buat ane nonton streaming atau langsung di bioskop sih gak masalah yang penting mengikuti alur ceritanya jadi kalo di pas ngobrol tentang film tersebut kita tau dan bisa jadi obrolan xD gak jadi mati kutu deh xD

Yang penting bisa menikmati ya gan. Saya kalau memang udah kesemsem kali sama filmnya, kalau ada uang lebih terpaksa ke kota medan. Udah 2 tahun ini khusus untuk Avenger invinity War dan EndGame saya berhasil nonton langsung di bioskop. Kebetulan juga pas ada uang lebih penayangannya. Anggap sambel jalan-jalan liburan juga soalnya memang jarang saya liburan di banda aceh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×