Jump to content
dikarico

[Entertainment] Box Office Streaming

Recommended Posts

Hollywood menjanjikan film-film box office bonanza yang diyakini sukses serta melejit.
Sutradara-sutradara film seperti Steven Spielberg, Ron Howard, Christoper McQuarrie, dan lainnya akan mengemas apik film-film box office Hollywood tahun 2018 ini. 

Dari film-film box office ini mana yang sudah kalian tonton?

1. Tomb Raider
2. Ready Player One
3. Avengers: Infinity War
4. Solo: A Star Wars Story
5. Ocean's Eight
6. Incredibles 2
7. Jurassic World: Fallen Kingdom
8. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation 
9. Alita: Battle Angel
10. M:I 6-Mission Impossible
11. The Predator
12. The Meg
13. Robin Hood

Di akhir tahun 2018 film box office Hollywood juga akan meramaikan layar bioskop oleh Robin Hood, Holmes and Watson dan Bumblebee.
Selamat menikmati.:D

 

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dikarico said:

ne rangkum beberapa yang peringkatnya terapik di IMDb, yang menurut ane apik 
banyak banget yang ada box office ntr pasti di tambahain sama yang laen

Ant-Man & WASP masuk box office gak dik?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, kathokmlorot said:

Ant-Man & WASP masuk box office gak dik?

14 minutes ago, Noeprellik1 said:

Yg udah ane tonton nomor 1,2,3,7,10 ,12

Venom, Aquaman, First Man gk termasuk gan ?😃

12 minutes ago, kathokmlorot said:

Nah... ane senneg yang berbau superhero

Yay banyak film box office dari berbagai genre dan ada perbedaan tentang film tersebut seperti Box Office, Blockbuster, dan Mockbuster. 

Box Office, istilah Box Office digunakan untuk pemutaran film yang sistem menontonnya mengedarkan box-box kepada penonton sebagai donasi atas pemutaran film tersebut. Karena pada saat itu belum ada pembelian tiket film lewat loket atau bahkan online seperti sekarang ini. Namun, saat ini istilah Box Office bergeser kepada film yang mendapatkan penghasilan melebihi biaya produksinya dan penghasilan itu berhasil didapatkan hanya dalam waktu tayang beberapa hari atau minggu pertama saja. Hampir mirip sebenarnya dengan pengertian saat zaman dulu, karena semakin film disukai maka penonton dari film tersebut semakin banyak.

Blockbuster diberikan kepada film-film yang memperoleh pendapat lebih dari USD 100 juta. Namun, belakangan ini pengertiannya mulai berubah kepada film-film dengan biaya pembuatan tinggi dengan pasar yang lebih luas. Definisi film yang bisa dikatakan sebagai Blockbuster pun lebih ditentukan oleh nilai budget produksi dan usaha marketingnya daripada kesuksesan dan popularitas dari filmnya.

Mockbuster sendiri bersalah dari kata 'mock' yang berarti tiruan atau ejekan. Mockbuster adalah istilah yang diberikan kepada film-film yang sengaja dibuat untuk mendompleng ketenaran dan publisitas yang dimiliki oleh sebuah film yang sukses besar sebelumnya dengan pemberian judul yang mirip. Sederhananya, film ini 'serupa tapi tak sama'.
Meskipun 'serupa tapi tak sama', kualitas film Mockbuster terkenal buruk. Hal tersebut karena budget yang dikeluarkan untuk produksi film biasanya tidak lebih dari 10% film yang ditirunya. Contoh film-filmnya yakni Atlantic Rim (2013) yang mengekor kepada Pacific Rim (2013), Frozen Land (2013) yang mengekor kepada Frozen (2013), Metal Man (2009) yang mengekor kepada Iron Man (2008), dll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Nah... ane senneg yang berbau superhero

Sama gan, yang pasti ane paling demen marvel universe. makanya paling ngikutin ceritanya sampe yang terakhir itu ant mant & wasp. Bentar lagi ada captain marvel kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, roomfirst said:

Sama gan, yang pasti ane paling demen marvel universe. makanya paling ngikutin ceritanya sampe yang terakhir itu ant mant & wasp. Bentar lagi ada captain marvel kan.

Iya mantap captain marvel 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Noeprellik1 said:

Yg udah ane tonton nomor 1,2,3,7,10 ,12

Venom, Aquaman, First Man gk termasuk gan ?😃

Betul tuh, venom aquaman, sama ant man bagus juga.. sama The Nun wkwkw :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dikarico said:

Super Hero dari Wonder Woman, Justice League, atau X-men, Batman, Superman, Blade apakah kurang peminat?

Kalau ada dan bisa link video disini boleh juga tuh dik, biar gak susah2 nyari ke tempat lain...

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, kathokmlorot said:

Kalau ada dan bisa link video disini boleh juga tuh dik, biar gak susah2 nyari ke tempat lain...

Betul, langsung kasih ada disini link downloadnya kalau bisa yang HD yak 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, kathokmlorot said:

Kalau ada dan bisa link video disini boleh juga tuh dik, biar gak susah2 nyari ke tempat lain...

 

21 minutes ago, roomfirst said:

Betul, langsung kasih ada disini link downloadnya kalau bisa yang HD yak 😛 

wah gitu, baiklah ane bagiin link nya, yg pasti HD Bluray dah pokoknya haha:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, dikarico said:

wah gitu, baiklah ane bagiin link nya, yg pasti HD Bluray dah pokoknya haha

MAntapppp.. lanjutkan, langsung dikomen ntar ulasan filmnya.

jangan lupa di embed by coding, biar bisa diliat langsung di sini tanpa ke website nya

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, kathokmlorot said:

MAntapppp.. lanjutkan, langsung dikomen ntar ulasan filmnya.

jangan lupa di embed by coding, biar bisa diliat langsung di sini tanpa ke website nya

Udah dikasih link download minta lebih lagi ini bang kathok, timpukin aja ini orang @dikarico 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, kathokmlorot said:

Bhuahaaha... udah males buka2 window lg ommm.... udah mager disini.. 

wkwkwkwk, apalagi yang link downloadnya banyak iklan ya thok, bikin males download jadi ribet 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, roomfirst said:

wkwkwkwk, apalagi yang link downloadnya banyak iklan ya thok, bikin males download jadi ribet

hooh gak banget... kbnykan iklan banner judi err... wkwkkw... sayangnya blm liat PD disana.. hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Bhuahaaha... udah males buka2 window lg ommm.... udah mager disini.. 

Kalo masih bisa buka window, tolong ramaikan stake juga tok :D wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, kathokmlorot said:

MAntapppp.. lanjutkan, langsung dikomen ntar ulasan filmnya.

jangan lupa di embed by coding, biar bisa diliat langsung di sini tanpa ke website nya

wkwkwk gini ini sambil nyelam sambil ngopi wenak coy .. haha ..

3 hours ago, roomfirst said:

Udah dikasih link download minta lebih lagi ini bang kathok, timpukin aja ini orang @dikarico 😂

hahaha nyok kita timpukin sama sam wkwkwkw

Film yang mau dinaikin yang apa dl nih..?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, dikarico said:

wkwkwk gini ini sambil nyelam sambil ngopi wenak coy .. haha ..

hahaha nyok kita timpukin sama sam wkwkwkw

Film yang mau dinaikin yang apa dl nih..?

Film biru bang dik.. ayo naikin wkwkwkwkwk :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

wkwkwk gini ini sambil nyelam sambil ngopi wenak coy .. haha ..

hahaha nyok kita timpukin sama sam wkwkwkw

Film yang mau dinaikin yang apa dl nih..?

List movienya cuman segitu doang gan wkwkwk, dikit amit :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×