Jump to content
dikarico

[Entertainment] Box Office Streaming

Recommended Posts

1 hour ago, davincuy said:

saya nonton Game of thrones Season 1 rasanya mumet banget dan membosankan...:( 

jir minta di warning ini namanya :v. Game of thrones seri tv terbaik versi saya ūüėõ. Mungkin agan gak suka yang ngobrol2 gitu ya? sukanya yang action wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

coba cek di sini @raviki99 https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-5-2015-12vs5 
kalo yang selanjutnya disini : https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-6-2016-12vs6

haha ini nih penikmat film bluray haha gak suka yang di gelapin liatnya ya wkwk

waduh sayang sekali anda melewatkan film paling seru haha 

situs2 itu banyak iklan,ngeri juga kalau di sana di tanamkan spy yang bisa ngintip laptop kita.karena kebetulan laptop saya juga saya gunakan buat kerja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, SEMPAXs said:

situs2 itu banyak iklan,ngeri juga kalau di sana di tanamkan spy yang bisa ngintip laptop kita.karena kebetulan laptop saya juga saya gunakan buat kerja.

bisa pake ad blok pak untuk meminimalisir serangan orang iseng, trs kalo bisa sih gak streaming mending di download aja liat ntar jadi buka situs cuma buat download aja. memang rentan spy di semua situs apa lagi yang banyak di sukai banyak orang yaitu situs perfilman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

The Batman, bakalan meramaikan juga nih film super hero besutan DC dan kostum baru si Batman yang gak kalah keren dari heros lain

 

 

Kalau di lihat dari thrailernya batman sudah modern.mungkin akan menarik.karena film2 sebelumnya terlihat jadul.malas nontonnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/01/2019 at 10:58, dikarico said:

coba cek di sini @raviki99 https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-5-2015-12vs5 
kalo yang selanjutnya disini : https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-6-2016-12vs6

haha ini nih penikmat film bluray haha gak suka yang di gelapin liatnya ya wkwk

waduh sayang sekali anda melewatkan film paling seru haha 

wah mantap nih makasi linknya :D tapi nunggu paket malam wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, raviki99 said:

wah mantap nih makasi linknya :D tapi nunggu paket malam wkwkwk

wkwkwk wasem nih kuota ngapain di tungguin lari aja ke wico wico terdekat pasti beres hahaha

17 minutes ago, SEMPAXs said:

Kalau di lihat dari thrailernya batman sudah modern.mungkin akan menarik.karena film2 sebelumnya terlihat jadul.malas nontonnya.

Jadul mungkin karena saingannya Marvel pak jadi kaya kliatan gak ada perkembangan di filmnya, dah gitu si Marvel bikin film gak maen teknologi visualya greget banget ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

wkwkwk wasem nih kuota ngapain di tungguin lari aja ke wico wico terdekat pasti beres hahaha

Jadul mungkin karena saingannya Marvel pak jadi kaya kliatan gak ada perkembangan di filmnya, dah gitu si Marvel bikin film gak maen teknologi visualya greget banget ^_^

Betul, kebanding marvel yang keren2 visualnya, teknologi dll, dc comic masih kurang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/01/2019 at 10:58, dikarico said:

coba cek di sini @raviki99 https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-5-2015-12vs5 
kalo yang selanjutnya disini : https://indoxxi.bz/film-seri/game-of-thrones-season-6-2016-12vs6

haha ini nih penikmat film bluray haha gak suka yang di gelapin liatnya ya wkwk

waduh sayang sekali anda melewatkan film paling seru haha 

Seru nya pas dimana gan game of thrones, bingung ane...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

wkwkwk wasem nih kuota ngapain di tungguin lari aja ke wico wico terdekat pasti beres hahaha

Jadul mungkin karena saingannya Marvel pak jadi kaya kliatan gak ada perkembangan di filmnya, dah gitu si Marvel bikin film gak maen teknologi visualya greget banget ^_^

Makanya saya film batman ga suka,paling anak saya yang seneng.:D tapi entah juga yang baru ini,sepertinya saya harus ikut nonton sama anak saya nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

betul, tapi dari dulu saingan DC sama Marvel cuma kayae banyakan yang memfavoritkan Marvel xD

Menurut saya karena marvel itu lebih banyak heronya, dan kekuatan super nya serta editan grafik filmnya pun sangat lah jauh lebih bagus dibanding DC, serta jalan ceritanya pun yang tidak bisa ditebak, seperti Avengers Infinity War kmren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Makanya saya film batman ga suka,paling anak saya yang seneng.:D tapi entah juga yang baru ini,sepertinya saya harus ikut nonton sama anak saya nih :D

tonton dl aj deh pak bagus ga bagusnya belakangan hahah

3 hours ago, davincuy said:

Seru nya pas dimana gan game of thrones, bingung ane...

serunya adegan hot wkwkw,

serunya itu alur ceritanya trs tokoh2nya lebih byk bercerita drpad actionnya beda bgt dengan super hero cuy wkwk

1 hour ago, davincuy said:

Menurut saya karena marvel itu lebih banyak heronya, dan kekuatan super nya serta editan grafik filmnya pun sangat lah jauh lebih bagus dibanding DC, serta jalan ceritanya pun yang tidak bisa ditebak, seperti Avengers Infinity War kmren.

klo ane semua film suka kecuali drakor wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, dikarico said:

tonton dl aj deh pak bagus ga bagusnya belakangan hahah

serunya adegan hot wkwkw,

serunya itu alur ceritanya trs tokoh2nya lebih byk bercerita drpad actionnya beda bgt dengan super hero cuy wkwk

klo ane semua film suka kecuali drakor wkwkw

kalau ga bagus rugi di waktu.lebih enak nonton bola aj.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Kalo emang dari awalnya gak suka jangan dipaksa gan berarti emang bukan film tipenya agan xD 

Bukan memaksa gan xD 

saya penasaran karena banyak yg bilang sangat sangat bagus. ya toh saya tonton dong karena penasaran.

tetapi saat saya nonton season 1, rasanya ga ada seru2nya. makanya saya bertanya haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Bukan memaksa gan xD 

saya penasaran karena banyak yg bilang sangat sangat bagus. ya toh saya tonton dong karena penasaran.

tetapi saat saya nonton season 1, rasanya ga ada seru2nya. makanya saya bertanya haha

Anjir gak ada seru2nya wkwkwkwk. Berarti ya bukan tipenya agan, buat ane seru pake banget, coba aja dilanjut terus sampe season 2-3.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/01/2019 at 21:58, roomfirst said:

Anjir gak ada seru2nya wkwkwkwk. Berarti ya bukan tipenya agan, buat ane seru pake banget, coba aja dilanjut terus sampe season 2-3.

Saya sudah nonton setengahnya di season 1 , kayaknya emang bukan tipe film ane xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davincuy said:

Saya sudah nonton setengahnya di season 1 , kayaknya emang bukan tipe film ane xD 

haha ya sudah jangan kau paksa dirimu untuk menikmati yang tak bisa kau nikmati wkwkwkw

Alita: Battle Angel

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×