Jump to content
kodokpesek

Artis Dunia Yang Terindikasi Anggota PKI

Recommended Posts

nah jadi gini gan masalalu indonesia memang memiliki banyak sejarah yang mengerikan salahsatunya tentang G30S/PKI, tapi dunia juga memiliki sejarah yg buruk yaitu Organisasi ILuminati ya hampir kayak PKI mungkin ya kalo d indonesia PKI yg pengen nguasain Tanah Airku nah kalo Iluminati pengen menguasai Duniaku.

berikut dibawah ini tokoh artis barat yg terindikasi sebagai anggota PKInya Luar negri atau ILUMINATI.

1. Angelina Jolie.

Angelina Jolie sudah lama dikaitkan dengan Illuminati. Filmnya 'Tomb Raider' sebagian besar alur ceritanya tentang Illuminati. Berembus cerita selain operasi pengangkatan payudaranya karena mengidap kanker,  juga untuk mempromosikan proyek jutaan dolar milik Illuminati.

2. Paris Hilton.

Hilton merupakan keluarga yang paling menonjol dan diisukan kalau Illuminati melakukan eksperimen pengendalian pikiran pada salah satu anak dari keluarga ini. Mungkin itu sebabnya Paris Hilton harus kembali ke penjara khusus penanganan mental pada tahun 2007.

3. Rihanna.

Hampir semua video klip Rihanna penuh dengan simbol Illuminati. Di album terbarunya, ANTI, juga mengisyaratkan kalau Rihanna seorang Illuminati.

4. Beyonce.

Beyonce diyakini sebagai anggota Illuminati paling terkemuka. Beyonce juga sering memunculkan simbol-simbol Illuminati dalam video klip dan konsernya.

5. Miley Cyrus.

Miley Cyrus telah sepenuhnya merangkul Illuminati. Ia juga memiliki tato 'All Seeing Eye' di jarinya dan tato Leonardo da Vinci yang sering dikaitkan dengan Illuminati di lengannya.

6. Kanye West.

Kanye West diyakini oleh kebanyakan orang sebagai seorang Illuminati. Video klipnya 'Power' penuh dengan simbol Illuminati.

7. Lady Gaga.

Penyanyi dengan penampilan nyentrik ini paling sering menunjukkan simbol Illuminati di video klip dan konsernya. Beberapa kali fotonya terlihat menutupi satu mata, yang sering diterjemahkan sebagai 'All Seeing Eye'.

8. Christina Aguilera.

Penyanyi cantik ini sering memasukkan simbol Illuminati ke dalam video klipnya. Beberapa video klipnya menunjukkan bahwa ia anggota Illuminati.

9. Jay Z.

Seperti Beyonce, Jay Z merupakan anggota Illuminati paling terkemuka. Ia sering memperagakan tangan berbentuk berlian sebagai tanda Illuminati dan sering mengajak penggemarnya untuk mengikutinya.

10. Michael Jackson.

Dalam cover albumnya 'Dangerous', Michael Jackson sering menampilkan simbol Illuminati. Hal ini diyakini bahwa ia pernah terlibat Illuminati sebelumnya. Banyak yang percaya bahwa Illuminati telah membunuh Jackson.

11. Eminem.

Eminem sudah sering memasukkan simbol-simbol Illuminati di cover albumnya. Dalam singlenya 'Berzerk' ia menampilkan dirinya sebagai setan dan ia menutupi satu matanya di cover album 'Relapse'.

12. Ke$ha.

Ke$ha sudah sering memasukkan simbol Illuminati ke dalam video klipnya. Dia sangat menyukai simbol 'All Seeing Eye'.

13. Bono 'U2'.

Bono diyakini menjadi anggota Illuminati karena ia bisa mengakses orang-orang penting dari pemerintah. Pernah juga saat pemotretan ia menampilkan 'All Seeing Eye' dan nama bandnya U2 sering dihubungkan dengan Tuhan Illuminati yang bernama Utu.

14. David Bowie.

David Bowie diyakini sebagai anggota Ordo Templi Orientis. Bukti lainnya bisa dilihat dalam filmnya 'The Labyrinth', yang menggambarkan Bowie memiliki kemampuan untuk mengendalikan pikiran. Simbol Illuminati lainnya juga bisa dilihat di film ini.

15. Chris Brown.

Chris brown diyakini terlibat dengan Illuminati karena ia memiliki tato setan ular dan 'All Seeing Eye' di ekornya ada sebuah piramida.

16. Tupac Shakur.

Beredar kabar bahwa Tupac menjual jiwanya kepada Illuminati untuk kesuksesannya. Begitu tenar, Tupac menceritakan apapun yang diinginkannya, bahkan yang tidak sejalan degan visi Illuminati. Banyak orang percaya bahwa kematian Tupac merupakan tumbal.

17. Dr. Dre.

Rapper ini sering bernyanyi tentang ia yang menjualkan jiwanya dalam lagu hip hopnya. Dr Dre juga memasukkan simbol Illuminati dalam produk headphonenya, Beats by Dre.

18. Celine Dion.

Diva ini sering menampilkan gambar dirinya yang sedang menutupi satu matanya, yang berarti sebagai simbol Illuminati 'All Seeing Eye'.

19. Katy Perry.

Di video klipnya yang 'Dark Horse' jelas terlihat banyaknya simbol Illuminati yang muncul. Ini menimbulkan dugaan kuat kalau Pacar Orlando Bloom ini memang pengikut Illuminati.

20. Drake.

Rapper ini juga diisukan anggota Illuminati. Dekat dengan Jay Z membuatnya diisukan sebagai anggota Illuminati, apalagi kini ia berpacaran dengan Rihanna.

21. Primedic Gammbler

loh eh loh eh koq bisa gan? bisa lah apapun pasti bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

bro infonya darimana ini? ini serius lho topiknya9_9

sebenarnya memang ini serius pak tapi saya hanya mau membawanya secara humor saja. untuk sumbernya saya gak cantumin karena memang masih jadi polemik di masyarakat. untuk itu mari kita membangun Indonesia yg lebih baik :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kodokpesek said:

sebenarnya memang ini serius pak tapi saya hanya mau membawanya secara humor saja. untuk sumbernya saya gak cantumin karena memang masih jadi polemik di masyarakat. untuk itu mari kita membangun Indonesia yg lebih baik :D

aduh gimana ya9_9? tetap ga setuju nih, bisa jadi ini hoax:S

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

aduh gimana ya9_9? tetap ga setuju nih, bisa jadi ini hoax:S

beneran itu pak soalnya pengakuan" mereka juga banyak di tv show dan gerak tangan yg melambangkan satu mata atau angka 666. karena sesuai sabda Rasulullah "barang siapa menyerupai suatu kaum maka dia bagian daripada mereka" hihh serem pak :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, kathokmlorot said:

@kodokpesek perlu diabawa ke rumah obat untuk vaksin kaki gajah ini... ayo dok berangkat ke puskemas terdekat, mumpung gratis bulan ini.

vaksin kaki gajah wkwkwakwakawk xD

Thread yang beginian mending sesekali aja dok jangan terus2an, tar diomelin sama pak @SEMPAXs :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

21 hours ago, kodokpesek said:

beneran itu pak soalnya pengakuan" mereka juga banyak di tv show dan gerak tangan yg melambangkan satu mata atau angka 666. karena sesuai sabda Rasulullah "barang siapa menyerupai suatu kaum maka dia bagian daripada mereka" hihh serem pak :o

Kodok slalu membawa thread konversial.. kalo di artis2 udah masuk berita gosip nih wkwkw 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×