Jump to content
SEMPAXs

Kesulitan mau wd saldo kurang? yuk mampir

Recommended Posts

13 minutes ago, SEMPAXs said:

peminjaman mungkin tidak  karena orang indo banyak skemnya xD tetapi seperti saya jelaskan di atas kita bis saling bantu dengan orang yang bisa kita percaya 9_9

iya pak setubuh, jadi tinggal bikin yang tuker-menuker aja tuh, kayae peminatnya bakalan banyak juga :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, roomfirst said:

wkwkwkwkwkwk betul banget pak xD, intinya sih balik lagi ke orang, kalau kenal mungkin bisa dipinjamkan. kalau akun baru yang posting juga baru sedikit boro boro mau dipinjemin 😛

bener gan, tak kenal maka tak sayang:D tapi kadang saat kita lagi sayang-sayangnya malah di tinggalinxD

14 minutes ago, dikarico said:

iya pak setubuh, jadi tinggal bikin yang tuker-menuker aja tuh, kayae peminatnya bakalan banyak juga :D 

kita tunggu saja komentar yang lain, mungkin ada masukan yang bagus9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites

tukeran di thread resmi disni fee nya lumyan gede gan, apalagi landing, gak banget dah, per hari bisa 10%....

kalau komunitas kita semakin besar, kemungkinan masalah2 seperti itu bisa teratasi... so jaga terus kebersamaan disiini ta iye

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, kathokmlorot said:

tukeran di thread resmi disni fee nya lumyan gede gan, apalagi landing, gak banget dah, per hari bisa 10%....

kalau komunitas kita semakin besar, kemungkinan masalah2 seperti itu bisa teratasi... so jaga terus kebersamaan disiini ta iye

Iya thok, makanya mending sama kita kita aja ke sesama. daripada di thread sana feenya 10%. 10% itu gede banget gile. :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

test, ini baru masuk 

6 hours ago, SEMPAXs said:

peminjaman mungkin tidak  karena orang indo banyak skemnya xD tetapi seperti saya jelaskan di atas kita bis saling bantu dengan orang yang bisa kita percaya 9_9

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, kathokmlorot said:

tukeran di thread resmi disni fee nya lumyan gede gan, apalagi landing, gak banget dah, per hari bisa 10%....

kalau komunitas kita semakin besar, kemungkinan masalah2 seperti itu bisa teratasi... so jaga terus kebersamaan disiini ta iye

 

6 minutes ago, gandhos said:

test, ini baru masuk 

 

@kathokmlorot  itulah tujuan saya sebenarnya. semoga solusia bisa cepat. akrena saya yakin semua membutuhkan solusi ini

@gandhos selamat bergabung

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

repot juga si bang untuk pinjaman karena mngkin ada yang takut gak balik ato tau2 ngilang, tapi kalo untuk exchange aja gpp sih, kalo pinjaman musti pake foto copy ktp ato sim dah hahaha, tapi kalo sekedar bantu beberapa pemain yang mungkin lagi sial banget si gpp kayae ya? :D

Wwkwkwkw minjem duit 10k satoshi harus pake fotokopi KTP sama Kartu keluarga ga bang? :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, SEMPAXs said:

jaminan BPKB,Serifikat Tanah dan Surat berharga lainnyaxD

buset minjem 10k satoshi serasa minjem jutaan rupiah wkwkwkwkw xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, SEMPAXs said:

jaminan BPKB,Serifikat Tanah dan Surat berharga lainnyaxD

WKwkwkwkwwkk kelamaan Fotocopy nya daripada bustednya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, roomfirst said:

buset minjem 10k satoshi serasa minjem jutaan rupiah wkwkwkwkw xD 

 

8 hours ago, davincuy said:

WKwkwkwkwwkk kelamaan Fotocopy nya daripada bustednya :D 

aturan tetap aturan tidak boleh di tawarxD

saya kira untuk peminjaman tidak usah di lakukan, terlalu beresiko.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, davincuy said:

Wwkwkwkw minjem duit 10k satoshi harus pake fotokopi KTP sama Kartu keluarga ga bang? :P 

haha kk buat yang berkeluarga aja, kalo masih jadi anak gak perlu dah haha xD isa aja 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2018 at 23:24, davincuy said:

Kalo menurut gw jangan buka peminjaman di room indo, karena bahaya. apalagi kalo yg mnjem masih player baruuu... wkwk

benerr tuh. sempat ketemu ripper kemarin -___-

On 12/10/2018 at 14:27, dikarico said:

iya pak setubuh, jadi tinggal bikin yang tuker-menuker aja tuh, kayae peminatnya bakalan banyak juga :D 

tuker ke fee wdnya rendah wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin saat ini yg mau tuker langsung aja ke chat room, kemungkinan ada kawan2 yg lain disana ada yg mau membantu bertukar...

Jika memang mungkin ada beberapa teman disini yang mau buat thread baru mengenai pertukaran, silahkan saja,

tetapi sebelumnya mohon dikonsultasikan kepada support terlebih dahulu, karena di Topik pertukaran koin berbahasa inggris (general) sudah ada.

cek disini: https://forum.primedice.com/board/87-cryptocurrency-exchange/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, kathokmlorot said:

mungkin saat ini yg mau tuker langsung aja ke chat room, kemungkinan ada kawan2 yg lain disana ada yg mau membantu bertukar...

Jika memang mungkin ada beberapa teman disini yang mau buat thread baru mengenai pertukaran, silahkan saja,

tetapi sebelumnya mohon dikonsultasikan kepada support terlebih dahulu, karena di Topik pertukaran koin berbahasa inggris (general) sudah ada.

cek disini: https://forum.primedice.com/board/87-cryptocurrency-exchange/

 

Iya juga sih takutnya bentrok sama yang udah ada di bahasa inggris.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, kathokmlorot said:

mungkin saat ini yg mau tuker langsung aja ke chat room, kemungkinan ada kawan2 yg lain disana ada yg mau membantu bertukar...

Jika memang mungkin ada beberapa teman disini yang mau buat thread baru mengenai pertukaran, silahkan saja,

tetapi sebelumnya mohon dikonsultasikan kepada support terlebih dahulu, karena di Topik pertukaran koin berbahasa inggris (general) sudah ada.

cek disini: https://forum.primedice.com/board/87-cryptocurrency-exchange/

 

Iya betul, karena pertukaran pun ada resiko nya.. bisa aja ada yg scam, lari bawa uang kita saat ngelakuin pertukaran

Dan Support juga ga akan bantuin kita kalo kita main asal tukar. karena di UK udah ada exchanger si Athena dan Ultrachief

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SEMPAXs said:

@kathokmlorot @davincuy @roomfirst @dikarico @gandhos dan semua teman disini,

jadi menurut saya solusi terbaik adalan mempererat pertemanan, dan nantinya bisa menggabungkan hasil yang anda punya untuk bisa wd. cari teman tang anda percaya.:D

 

Betul pak, kalau udah pada kenal dan percaya kan pasti enak juga tuker saldo juga aman aman aja :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, roomfirst said:

Betul pak, kalau udah pada kenal dan percaya kan pasti enak juga tuker saldo juga aman aman aja :D 

 

22 minutes ago, davincuy said:

Contohnya kita ya bang @roomfirst ❤️ 💓 wwkkwkw

itulah tujuan kita aktifkan room indo, saling mengenal:) berbagi suka duka, mendengarkan celotehan orang kalahxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SEMPAXs said:

 

itulah tujuan kita aktifkan room indo, saling mengenal:) berbagi suka duka, mendengarkan celotehan orang kalahxD

Wwkwkw kayaknya bagian "dengerin celotehan orang kalah" lebih ke arah pengalaman pribadi ya pax :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

×