Jump to content
SEMPAXs

Kesulitan mau wd saldo kurang? yuk mampir

Recommended Posts

Halo para pecinta primedice.

Pernahkan anda kesulitan untuk melakukan wd karena jumbelah untuk wd tidak mencukupi? atau saldo di bawah nominal minimal wd?

 dan apa yang kalian lakukan? terus bermain untuk mencukipi mininal wd? atau ada cara lain?👍

seperti yang kalian tahu, aturan wd dan fee disini adalah: 

BTC     : 0.004 BTC -----> 0.0041

ETH     : 0.04 ETH -----> 0.041

LTC     : 0.05 LTC -----> 0.051

BCH   :0.02 BCH -----> 0.021

DOGE 4000 Doge ---->4003

 

komen disini gan kita rembug bersama. saling memberi saran caranya9_9

 

@kathokmlorot @davincuy @roomfirst @kodokpesek @dikarico @samsul123 @Cangcimen @raviki99 @Menyun surro @emma82 @Matikiri @rianwarcil @delattive88 

 

 

saya tambahin cara atau alternativ agar kalian bisa cepat wd dengan cara gabungan beberapa orang sampai mencapai jumblah minimum wd.  cakepkan :D

Edited by SEMPAXs

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

Halo para pecinta primedice.

Pernahkan anda kesulitan untuk melakukan wd karena jumbelah untuk wd tidak mencukupi? atau saldo di bawah nominal minimal wd?

 dan apa yang kalian lakukan? terus bermain untuk mencukipi mininal wd? atau ada cara lain?👍

seperti yang kalian tahu, aturan wd dan fee disini adalah: 

BTC     : 0.004 BTC -----> 0.0041

ETH     : 0.04 ETH -----> 0.041

LTC     : 0.05 LTC -----> 0.051

BCH   :0.02 BCH -----> 0.021

DOGE 4000 Doge ---->4003

 

komen disini gan kita rembug bersama. saling memberi saran caranya9_9

 

@kathokmlorot @davincuy @roomfirst @kodokpesek @dikarico @samsul123 @Cangcimen @raviki99 @Menyun surro @emma82 @Matikiri @rianwarcil @delattive88 

 

Kalo gw biasanya hubungin exchanger si Ultrachief atau ga athena wkwkwkw.. tapi tentu ada biaya admin nya kalo mau exchange gitu

Kalo saran ane, tuker koin yang gabisa di WD jadiin LTC, karena fee LTC juga cuman 1000 rupiah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Kalo ane pak, dikumpulin aja sampai batas minimum wd 0.004 BTC. Kan lumayan tuh dari posting aja bisa entar 😛

Ane kira ini thread buat jasa peminjaman dari pak @SEMPAXs buat yang mau wd wkwkwk.

hmm saya belum siap jadi jasa peminjaman, bisa bangkrut saya. jarena saya tidak tegaan orangnyaxD

Just now, davincuy said:

Kalo gw biasanya hubungin exchanger si Ultrachief atau ga athena wkwkwkw.. tapi tentu ada biaya admin nya kalo mau exchange gitu

Kalo saran ane, tuker koin yang gabisa di WD jadiin LTC, karena fee LTC juga cuman 1000 rupiah

slah satu solusi dan semoga yang lain tahu nih caranyadan ke siapa mereka harus bertukar koin👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SEMPAXs said:

hmm saya belum siap jadi jasa peminjaman, bisa bangkrut saya. jarena saya tidak tegaan orangnyaxD

slah satu solusi dan semoga yang lain tahu nih caranyadan ke siapa mereka harus bertukar koin👍

Kalo menurut gw jangan buka peminjaman di room indo, karena bahaya. apalagi kalo yg mnjem masih player baruuu... wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

hmm saya belum siap jadi jasa peminjaman, bisa bangkrut saya. jarena saya tidak tegaan orangnyaxD

slah satu solusi dan semoga yang lain tahu nih caranyadan ke siapa mereka harus bertukar koin👍

Iya pak salah ane wkwkwk, 

btw idenya bagus tuh @davincuy buat thread khusus tuker saldo dari stake > primedice dan sebaliknya primedice > stake dan tanpa biaya. Daripada sama orang lain biasa ada biayanya :/ 

3 minutes ago, davincuy said:

Kalo menurut gw jangan buka peminjaman di room indo, karena bahaya. apalagi kalo yg mnjem masih player baruuu... wkwk

Iya gak usah ada pinjem2an, tar malah ada kasus lagi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, davincuy said:

Kalo menurut gw jangan buka peminjaman di room indo, karena bahaya. apalagi kalo yg mnjem masih player baruuu... wkwk

 

2 minutes ago, roomfirst said:

Iya pak salah ane wkwkwk, 

btw idenya bagus tuh @davincuy buat thread khusus tuker saldo dari stake > primedice dan sebaliknya primedice > stake dan tanpa biaya. Daripada sama orang lain biasa ada biayanya :/ 

Iya gak usah ada pinjem2an, tar malah ada kasus lagi 

@davincuy setuju atau pengecualian bagi mreka yang sudah saling kenal dan percaya. dan resiko di tanggung mreka sendiri

@roomfirst ada solusi lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, roomfirst said:

Iya pak salah ane wkwkwk, 

btw idenya bagus tuh @davincuy buat thread khusus tuker saldo dari stake > primedice dan sebaliknya primedice > stake dan tanpa biaya. Daripada sama orang lain biasa ada biayanya :/ 

Iya gak usah ada pinjem2an, tar malah ada kasus lagi 

Wkwkkwkwkw nice trade banget ya kita tadi, udh kayak sering ketemu di real life

Padahal trade nya gede 100k satoshi, kok lu percaya sama gw bang wkwk @roomfirst

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@davincuy setuju atau pengecualian bagi mreka yang sudah saling kenal dan percaya. dan resiko di tanggung mreka sendiri

@roomfirst ada solusi lain?

Kalau cara ane ya itu pak, posting sampai bisa di WD terus paling sambil ngecicil main kecil2an profit 5k-10k hari udah lumayan buat nambahin saldo buat wd.

Selain itu ya tuker dana itu pak yang ane bilang diatas. Kayak tadi sore ane tuker sama si @davincuy 100k satoshi dari stake ke pd :D 

1 minute ago, davincuy said:

Wkwkkwkwkw nice trade banget ya kita tadi, udh kayak sering ketemu di real life

Padahal trade nya gede 100k satoshi, kok lu percaya sama gw bang wkwk @roomfirst

ya percaya donk, udah kenal dari lama di forum wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Kalau cara ane ya itu pak, posting sampai bisa di WD terus paling sambil ngecicil main kecil2an profit 5k-10k hari udah lumayan buat nambahin saldo buat wd.

Selain itu ya tuker dana itu pak yang ane bilang diatas. Kayak tadi sore ane tuker sama si @davincuy 100k satoshi dari stake ke pd :D 

ya percaya donk, udah kenal dari lama di forum wkwkwk.

sepertinya itu adalah cara yang bagus, jadi inti awalnya kan kalian ini @roomfirst dan @davincuy sudah salaing mengnal, trus terbangun satu kepercayaan di antara kalian.

respect, saling membantu di mulai dari saling percaya👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

sepertinya itu adalah cara yang bagus, jadi inti awalnya kan kalian ini @roomfirst dan @davincuy sudah salaing mengnal, trus terbangun satu kepercayaan di antara kalian.

respect, saling membantu di mulai dari saling percaya👍

Iyap betul, kalo skarang sih ane percaya nya sama suhu2 berikut :

@roomfirst @SEMPAXs @kathokmlorot

 

Semoga bisa nambah Suhu-suhu selanjutnya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, davincuy said:

Iyap betul, kalo skarang sih ane percaya nya sama suhu2 berikut :

@roomfirst @SEMPAXs @kathokmlorot

 

Semoga bisa nambah Suhu-suhu selanjutnya :D 

itulah tujuan kita semua disini,

1. Menghidupkan room chat indonesia dan forum Indonesia dengan tujuan bisa saling mengenal berbagi canda tawa.

2. Membangun kebersamaan mungkin bisa berlanjut jadi teman karib

3.Menjalin silaturahmi dst

4 dll :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SEMPAXs said:

itulah tujuan kita semua disini,

1. Menghidupkan room chat indonesia dan forum Indonesia dengan tujuan bisa saling mengenal berbagi canda tawa.

2. Membangun kebersamaan mungkin bisa berlanjut jadi teman karib

3.Menjalin silaturahmi dst

4 dll :D

5. Jadi bahan cengan. contohnya kayak lu dengan @Cangcimen

Berantem mulu kek kucing tetangga sebelah :D  xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, davincuy said:

5. Jadi bahan cengan. contohnya kayak lu dengan @Cangcimen

Berantem mulu kek kucing tetangga sebelah :D  xD 

xD itu salah satu cara mencairkan suasana:P 

gw sama @Cangcimen pun baru kenal di situs ini, dan belum pernah bertemu secara langsung. tapi kami sudah menemukan kecocokan,( itu kata cangcimen gw mah ogah deket sama cangcimen)xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

repot juga si bang untuk pinjaman karena mngkin ada yang takut gak balik ato tau2 ngilang, tapi kalo untuk exchange aja gpp sih, kalo pinjaman musti pake foto copy ktp ato sim dah hahaha, tapi kalo sekedar bantu beberapa pemain yang mungkin lagi sial banget si gpp kayae ya? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

repot juga si bang untuk pinjaman karena mngkin ada yang takut gak balik ato tau2 ngilang, tapi kalo untuk exchange aja gpp sih, kalo pinjaman musti pake foto copy ktp ato sim dah hahaha, tapi kalo sekedar bantu beberapa pemain yang mungkin lagi sial banget si gpp kayae ya? :D

Iya gan gak usah dah ada pinjaman pinjaman tar ribet urusannya kalau kabur dan gak membayar balik :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Iya gan gak usah dah ada pinjaman pinjaman tar ribet urusannya kalau kabur dan gak membayar balik :D 

itu yang ditakutin y @roomfirst 
tapi kalo emang udah percaya banget y gpp sih itu tergantung pegadaiannya juga xD 
mungkin kalo personal boleh deh. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Noeprellik1 said:

Boleh nih kalau dibuat semacam exchanger khusus pemain Indo. Jadi bisa membantu player kalau mau wd.

Untuk exchanger nya sendiri mungkin bisa dari suhu2 di atas 

 

dibikinin dong bang di forum biar yang pemain indo lebih gampang tukarnya, y walupun yang maen blm banyak tapi menarik perhatian juga pastinya. 
Sundul gan Noe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Noeprellik1 said:

Boleh nih kalau dibuat semacam exchanger khusus pemain Indo. Jadi bisa membantu player kalau mau wd.

Untuk exchanger nya sendiri mungkin bisa dari suhu2 di atas 

 

Ya setuju gan, jadi ada wadahnya buat tukeran dana di stake -> primedice atau sebaliknya. Kalau sama orang lain kan kadang dikasih fee :/ 

 

2 minutes ago, dikarico said:

dibikinin dong bang di forum biar yang pemain indo lebih gampang tukarnya, y walupun yang maen blm banyak tapi menarik perhatian juga pastinya. 
Sundul gan Noe :D

Buat gih threadnya, buat tuker dana gitu 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, dikarico said:

dibikinin dong bang di forum biar yang pemain indo lebih gampang tukarnya, y walupun yang maen blm banyak tapi menarik perhatian juga pastinya. 
Sundul gan Noe :D

 

37 minutes ago, roomfirst said:

Ya setuju gan, jadi ada wadahnya buat tukeran dana di stake -> primedice atau sebaliknya. Kalau sama orang lain kan kadang dikasih fee :/ 

 

Buat gih threadnya, buat tuker dana gitu 👍

 

29 minutes ago, dikarico said:

S U N D U L G A N :D

Sayang nya modal ane terbatas gan 😢

Mungkin agan2 yg balance nya gk ada serinya berminat @kathokmlorot @davincuy @SEMPAXs atau monggo juragan yg gak kesebut 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

repot juga si bang untuk pinjaman karena mngkin ada yang takut gak balik ato tau2 ngilang, tapi kalo untuk exchange aja gpp sih, kalo pinjaman musti pake foto copy ktp ato sim dah hahaha, tapi kalo sekedar bantu beberapa pemain yang mungkin lagi sial banget si gpp kayae ya? :D

peminjaman mungkin tidak  karena orang indo banyak skemnya xD tetapi seperti saya jelaskan di atas kita bis saling bantu dengan orang yang bisa kita percaya 9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, SEMPAXs said:

peminjaman mungkin tidak  karena orang indo banyak skemnya xD tetapi seperti saya jelaskan di atas kita bis saling bantu dengan orang yang bisa kita percaya 9_9

wkwkwkwkwkwk betul banget pak xD, intinya sih balik lagi ke orang, kalau kenal mungkin bisa dipinjamkan. kalau akun baru yang posting juga baru sedikit boro boro mau dipinjemin 😛

Share this post


Link to post
Share on other sites

×