Jump to content
SEMPAXs

Pundi X Luncurkan Smartphone Berbasis Blockchain

Recommended Posts

Akhirnya beirita tentang pertemuan event X Blockchain Summit di Bali terkuak. 

Trenyata Pagi tadi, Rabu 10 Oktober 2018 dalam event X Blockchain Summit di Bali, Pundi X melakukan demonstrasi panggilan telepon pertama di dunia menggunakan blockhchain melalui produk smartphone pertamanya X Phone. X Phone merupalan sebuah smartphone berbasis blockchain buatan Pundi X sendiri yaitu Function X atau F(x).

image.thumb.png.0a0c7e4e71f5d11d319339e819610c55.png

 

Sepertinya saya akan membeli nih. bagaima dengan anda?

untuk jelasnya silahkan baca sumber berita ini https://coinvestasi.com/berita/pundi-x-luncurkan-smartphone-berbasis-blockchain/

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2018 at 09:35, dikarico said:

kalo ini sampek ke jawa ikutan antri dah :D

Maksudnya sampe di jawa apa bang :D.

Ini kalau ponselnya bener bener diluncurkan pasti naik tinggi ini harga token pundi x. Siapin duit dulu dah buat beli 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

Maksudnya sampe di jawa apa bang :D.

Ini kalau ponselnya bener bener diluncurkan pasti naik tinggi ini harga token pundi x. Siapin duit dulu dah buat beli 😛 

ponselnya lah, masak SPGnya haha :P
duit mah gampang yang penting niatnya dulu wkwkwk xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, dikarico said:

ponselnya lah, masak SPGnya haha :P
duit mah gampang yang penting niatnya dulu wkwkwk xD

Masih lama pak keluarnya itu ponsel :D.

Sadissstt pakk, "duit mah gampang" beuh orang kaya nih pasti 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Masih lama pak keluarnya itu ponsel :D.

Sadissstt pakk, "duit mah gampang" beuh orang kaya nih pasti 😛 

ane sih kaya hati bang, kaya harta ngapain!! gak dixxx haha :D 
gak dilanjutin sara ntar haha, kaya teerangkanlaaah ..... opic song jadinya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2018 at 09:35, dikarico said:

kalo ini sampek ke jawa ikutan antri dah :D

kan bisa beli online :D  tidak perlu menunggu harus ada di toko kecil, karena pangsa pasarnya hanya kalangan tertentu:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

ponselnya lah, masak SPGnya haha :P
duit mah gampang yang penting niatnya dulu wkwkwk xD

kqwkwkwkwkwkwkwk emang tinggal di jawa mana bang dik? :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×