Jump to content
SEMPAXs

Cara Nuyul Di Eobot

Recommended Posts

Nih buat¬†para tuyuler's Cara Nuyul ūüźĹ¬†Di Eobot, Tips Dapatkan Bitcoin Gratis Per Hari

ini kelakuan saya dulu:D 

Begini Cara Nuyul Di Eobot

Hal pertama yang harus dilakukan adalah mendaftarkan akun baru Eobot jika belum punya. Setelah proses register selesai, maka ikuti tips dan trik berikut agar penambang koin semakin cepat.

1.Set mining menjadi Cloud Mining SHA-256 5 Years, maka secara otomatis semua hasil akan di konversi menjadi cloud mining, termasuk reward faucet.

image.thumb.png.ebabd214fd220551daa54730dd5c8888.png

2.Set mining pada kripto yang kira-kira harga jualnya akan cepat naik. Sehingga ketika menukarnya dengan rental cloud mining, nilai tukar dolar akan meningkat.

3.Selain kedua metode diatas, speed cloud mining bisa dibantu dengan mining di CPU sendiri. Anda bisa ikut mining dengan akun Anda, sehingga kecepatan mining bertambah. Cara    mining Eobot dengan CPU 

Targetkan minimal 100GHS, pencapaian ini bisa berlangsung 3-4 bulan dan perlu kesabaran. Dan jangan lupa buka setiap hari untuk mendapatkan reward faucet, semakin tinggi speed maka semakin banyak reward yang diperoleh.

oke semoga bermanfaat ya tuyuller's:PxD

 

Edited by SEMPAXs

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, dikarico said:

wah ane termasuk yg nuyul nih .. haha

 

sundul gan :P

mantap, semoga opit disana om., kalau memang ada pengalaman disana berbagi juga disini. mmungkin akan menambah wawasan teman yang lainūüĎć

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

mantap, semoga opit disana om., kalau memang ada pengalaman disana berbagi juga disini. mmungkin akan menambah wawasan teman yang lainūüĎć

masih blm sampek 100ghs bang, modalnya cuma ucet2 jadi kayae agak lama juga kalo mau bikin kontrak yang 5th ato 10th xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, dikarico said:

masih blm sampek 100ghs bang, modalnya cuma ucet2 jadi kayae agak lama juga kalo mau bikin kontrak yang 5th ato 10th xD

sama kita, malah skrng say ga pernah buka situsnya. udh males ucet, enak tunggu ujan aj disini :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dikarico said:

lha udah scam gt maksutnya? gantinya apa jadi

bisanya cuman ucet coin lain. dia katanya mau ganti SHA-256 versi baru, tapi sampai sekarang blm nongol, malah di arahin ke minningpool

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

bisanya cuman ucet coin lain. dia katanya mau ganti SHA-256 versi baru, tapi sampai sekarang blm nongol, malah di arahin ke minningpool

makasihpenjelasannya, ini menambah info yang saya tulis, dan semoga bisa mewakili pertanyaan¬†teman2 dan terjawab dengan keterangan om kathok. thanksūüĎć

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, kathokmlorot said:

bisanya cuman ucet coin lain. dia katanya mau ganti SHA-256 versi baru, tapi sampai sekarang blm nongol, malah di arahin ke minningpool

ane set pake diverse itu sih jadi tiap 10min diDoge, ntr dia auto ganti di SHA, nah pas ane ucet si SHA kadang g muncul jmlh ucetnya kirain web error, ane ulang lagi tp tetep aj gt trs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dikarico said:

ane set pake diverse itu sih jadi tiap 10min diDoge, ntr dia auto ganti di SHA, nah pas ane ucet si SHA kadang g muncul jmlh ucetnya kirain web error, ane ulang lagi tp tetep aj gt trs

diversify di eobot untuk SHA udah gak jalan dik, dia hanya bisa coin yang lain aja, 10 menit pasti gak akan nongol SHA-256 nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, kathokmlorot said:

diversify di eobot untuk SHA udah gak jalan dik, dia hanya bisa coin yang lain aja, 10 menit pasti gak akan nongol SHA-256 nya

oh gitu, ane ganti settingnya deh gak pake SHA sambil nunggu yang versi baru

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/10/2018 at 07:19, SEMPAXs said:

maklum kita pemulung tuyul xD

Wkwkwk masa tuyul di mulung pax.. mending bini orang yg lu mulungin pak :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, davincuy said:

Wkwkwk masa tuyul di mulung pax.. mending bini orang yg lu mulungin pak :D 

@davincuy saya paling anti bini orang bro, lebih baik gw lebih baik wts. SUMPAH paling anti. karna seandainya istri kamu di begitukan orang gmna?:P

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, SEMPAXs said:

@davincuy saya paling anti bini orang bro, lebih baik gw lebih baik wts. SUMPAH paling anti. karna seandainya istri kamu di begitukan orang gmna?:P

Wkwkwkwkwkwk saya cman bcanda bang pax :D serius banget sih

lagi saya masih muda baru 21 tahun.. belom mau kawin :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, kathokmlorot said:

yang jelas lu udh g perjaka kan cuy.. ngaku

Masih bang :) wah kampret nih, nuduh yg engga2 bang tok wkkwkwkkwkwkw

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, davincuy said:

Masih bang :) wah kampret nih, nuduh yg engga2 bang tok wkkwkwkkwkwkw

yakin gw deh, lu udh gak perjaka sama tangan lu sendiri kan.... haiyaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, kathokmlorot said:

yakin gw deh, lu udh gak perjaka sama tangan lu sendiri kan.... haiyaaaa

Nah kalo itu anda betul tok .. 100000000% wkwkwkwk :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2018 at 22:22, davincuy said:

Wkwkwkwkwkwk saya cman bcanda bang pax :D serius banget sih

lagi saya masih muda baru 21 tahun.. belom mau kawin :P

kawain apa nikah? klu usia segitu belum kawin gw jkaga percaya, klu belum nikah mungkinxD

Share this post


Link to post
Share on other sites

×