Jump to content
kathokmlorot

Seputar Challenge PD

Recommended Posts

48 minutes ago, kathokmlorot said:

@SEMPAXs Jatah preman yak... siappppp, semua yang aktif di chatroom Indo pasti kecipratan, itu juga kalau chat ane di unmute.... sad today to hear permanent muted😞

Mantaaapppppp gaboleh ketinggalan nih detik2 kemenangan bang @kathokmlorot... 

Kalo sampe skarang kira2 bisa juara brapa bang di TIER challange?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kathokmlorot said:

Masih no 3 cuy, diabawah Tail sama atena

yah yaudh smangat smoga bisa bertahan di peringkat 3 dah ya bang tok

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

chat ane di unmute.... sad today to hear permanent muted😞

bang katmo dpt chat dr mana kok denger band perm? klo hari ini ke mute besok pas ganti S coba tanyain alasannya, trs minta batuan sedikit untuk kebijakan dri S yang bisa bantu, dn berharap ini peringatan yg terakhir.

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, dikarico said:

bang katmo dpt chat dr mana kok denger band perm? klo hari ini ke mute besok pas ganti S coba tanyain alasannya, trs minta batuan sedikit untuk kebijakan dri S yang bisa bantu, dn berharap ini peringatan yg terakhir.

ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, kathokmlorot said:

ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget

jadi kena yang 3 bln band nya y, tpi masih bisa trima, g bsa ngirim.

sementar chat pake id yang laen aj bang..

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, kathokmlorot said:

ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget

Waduh :( trus gmn bang? ada akun lainn gaa? sayang bgt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Waduh :( trus gmn bang? ada akun lainn gaa? sayang bgt

 

4 minutes ago, dikarico said:

jadi kena yang 3 bln band nya y, tpi masih bisa trima, g bsa ngirim.

sementar chat pake id yang laen aj bang..

wanna cry.... hopeless

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, kathokmlorot said:

@SEMPAXs Jatah preman yak... siappppp, semua yang aktif di chatroom Indo pasti kecipratan, itu juga kalau chat ane di unmute.... sad today to hear permanent muted😞

santai thok, itu hanya cobaan, sabar ya ini ujian :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, kathokmlorot said:

ane udah support dik, diajawabnya permanent gtu, tapi bisa dibantu sama Mod bbrp bulan lagi untuk memohon unmute kembali.. sebulan aja menurut gw lama banget

emang gara-gara apa gan sampe kena permanent gitu? Ngeri banget dah :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Emang lu share apaan tok? kok bisa di ban dah

 

1 hour ago, roomfirst said:

emang gara-gara apa gan sampe kena permanent gitu? Ngeri banget dah :( 

Asli gw gak nyadar gan tadi pagi menjelang subuh2 sambil ngantuk banget gw refflink grup tele untuk @rianwarcil gw share di chatroom... apesss

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

 

Asli gw gak nyadar gan tadi pagi menjelang subuh2 sambil ngantuk banget gw refflink grup tele untuk @rianwarcil gw share di chatroom... apesss

semua refflink gak boleh di share si emang, aku dpt peringtan dr S gt, diingetin juga sama bang katmo, lha sekarang malah bang katmo yang kena, mohon bersabar ini ujian 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

 

Asli gw gak nyadar gan tadi pagi menjelang subuh2 sambil ngantuk banget gw refflink grup tele untuk @rianwarcil gw share di chatroom... apesss

Jiahh surem dah, ganti akun aja coba buat ngechat di room indo. Mesti tunggu sampai tahun depan donk gan, gila lama bner.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Jiahh surem dah, ganti akun aja coba buat ngechat di room indo. Mesti tunggu sampai tahun depan donk gan, gila lama bner

Sementara Main di forum aja gan... itung2 puasa rollingan dulu.. hehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, kathokmlorot said:

Sementara Main di forum aja gan... itung2 puasa rollingan dulu.. hehehehe

Okelah gan, hitung hitung ngumpulin amunisi dari forum ya gan ngeposting wkwk xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, kathokmlorot said:

Sementara Main di forum aja gan... itung2 puasa rollingan dulu.. hehehehe

itu yang di ban gabisa ngechat atau gabisa buka akunnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Challenge minggu ini ( 8 Okt s.d. 14 Okt)

image.thumb.png.29878954a98f16c0a615550da7771eae.png

🏆 [0.08 BTC] Futuristic Era Challenge!

Dapatkan Salah satu angka dari 5 kriteria dibawah ini:

1. Pilih Salah satunya 22.77 , 27.27 , 27.72 , 72.27 , 72.72 , 77.22

2. Pilih Salah satunya 33.88 , 38.38 , 38.83 , 83.38 , 83.83 , 88.33

3. Pilih Salah satunya 10.50 , 05.10 , 55.10 , 10.55 , 10.05 

4. Pilih Salah satunya 11.66 , 16.16 , 16.61 , 61.61 , 66.11

5 Angka terakhir yang wajib dicari setelah angka diatas: 70.53

* Minimal Bet:

      btc.svg btc ---- 100 satoshi 

      bch.svg bch --- 1200 Bochasi

      eth.svg eth ---- 3000 ethosi

      ltc.svg ltc ----- 11000 litoshi

* bet tidak boleh di hidden (mode tersembunyi)

* peserta harus memiliki minimal 10x postingan di forum

🏆 Hadiah:

* 0.01 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika kurang dari 30 peserta

* 0.03 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 30 peserta

* 0.05 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 40 peserta

* 0.08 BTC ------> akan dibagi dengan jumlah yang berhasil menyelesaikan Challenge jika lebih dari 50 peserta

Untuk info lebih jelas dalam bahasa Inggris image.thumb.png.ae99e6eb546ed12b86c38a3801227d8e.png

 

 

 

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, roomfirst said:

Challenge minggu ini agak berat ye, mesti ngumpulin angka lagi. Agak susah nih menurut ane dan bakalan lama buat selesainnya.

Mendingan gan drpd celeng minggu lalu. Agan davincuy udah selesai tuh mantap

Share this post


Link to post
Share on other sites

×