Jump to content
roomfirst

Kenaikan Harga Bitcoin Yang Mendadak

Recommended Posts

Artikel menarik nih gan membahas kenapa harga bitcoin yang sering mendadak naik harganya dan di hari ini juga tuh tiba-tiba harga bitcoin naik lumayan.

 

Dalam enam jam terakhir, pasar cryptocurrency telah menambahkan $ 5 miliar ke penilaiannya karena Bitcoin mendemonstrasikan kenaikan mendadak dalam harganya.

Sepanjang minggu, Bitcoin berjuang untuk menunjukkan pemulihan dalam volume dan momentumnya, karena jatuh di bawah $ 6.500, level yang termasuk dominan selama beberapa minggu.

Sejak 9 Agustus, harga BTC tetap relatif stabil di kisaran $ 6.400 hingga $ 6.800. Terlepas dari satu contoh pada akhir September di mana Bitcoin menguji level resistensi $ 7.000, aset telah menunjukkan rekor tingkat stabilitas yang tinggi sejak Juni 2017.

 

Untuk lebih lengkapnya langsung aja dah di gas ke TKPnya dilink dibawah ini :D 

 

Sumber: https://cryptoharian.com/kenaikan-harga-bitcoin-yang-mendadak/

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, roomfirst said:

Artikel menarik nih gan membahas kenapa harga bitcoin yang sering mendadak naik harganya dan di hari ini juga tuh tiba-tiba harga bitcoin naik lumayan.

 

Dalam enam jam terakhir, pasar cryptocurrency telah menambahkan $ 5 miliar ke penilaiannya karena Bitcoin mendemonstrasikan kenaikan mendadak dalam harganya.

Sepanjang minggu, Bitcoin berjuang untuk menunjukkan pemulihan dalam volume dan momentumnya, karena jatuh di bawah $ 6.500, level yang termasuk dominan selama beberapa minggu.

Sejak 9 Agustus, harga BTC tetap relatif stabil di kisaran $ 6.400 hingga $ 6.800. Terlepas dari satu contoh pada akhir September di mana Bitcoin menguji level resistensi $ 7.000, aset telah menunjukkan rekor tingkat stabilitas yang tinggi sejak Juni 2017.

 

Untuk lebih lengkapnya langsung aja dah di gas ke TKPnya dilink dibawah ini :D 

 

Sumber: https://cryptoharian.com/kenaikan-harga-bitcoin-yang-mendadak/

cukong besar bermain di dunia kripto gan, jadi jangan heran. padahal yang di munculkan isu itu hanya untuk sebagian kecil mata uang kripto mereka untuk menguji pasar :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, SEMPAXs said:

cukong besar bermain di dunia kripto gan, jadi jangan heran. padahal yang di munculkan isu itu hanya untuk sebagian kecil mata uang kripto mereka untuk menguji pasar :)

Ya gan, berarti kenaikan harga bitcoin itu juga banyak yang ngatur ya gan permainan pemain pemain besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, roomfirst said:

Ya gan, berarti kenaikan harga bitcoin itu juga banyak yang ngatur ya gan permainan pemain pemain besar

Betul sekali bang, kita sebagai rakyat biasa hanya bisa pasrah terhadap harga nya..

Mau di pump atau dump mah para cukong2 besar yang memainkan harganya :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, davincuy said:

Betul sekali bang, kita sebagai rakyat biasa hanya bisa pasrah terhadap harga nya..

Mau di pump atau dump mah para cukong2 besar yang memainkan harganya :( 

kalo di liat2 jadi kaya maen politik ya bang o.O, kaya udah ada tim yang ngatur  :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, dikarico said:

kalo di liat2 jadi kaya maen politik ya bang o.O, kaya udah ada tim yang ngatur  :o

Iya bang apalagi mereka cukong2 biasanya punya grup tele atau WA

Pasti serempak mereka kompakan kapan mau sell atau buy wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, roomfirst said:

Ya kita yang cuman rakyat biasa cuman bisa ngikutin arusnya para cukong gan wkwkwkwk :D 

arus listrik apa arus air nih bang haha xD

17 minutes ago, davincuy said:

bikin gedek2 maksudna gmn dik? gagal paham wkwkw

haha udah-udah jangan dipikirin dan jangan di terusin kagak ada faedahnya ntr haha :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

arus listrik apa arus air nih bang haha xD

haha udah-udah jangan dipikirin dan jangan di terusin kagak ada faedahnya ntr haha :P 

Wkwkwkwk gapapa bang ga ada faedahnya jga ttep dapet pesangon :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×