Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

4 hours ago, kathokmlorot said:

Ane juga heran gan... kenapa ya udah sering busted masih aja pada betah main kek ginian...knp gak main gituan aja yak bikin nagih... wkwkw

maen gituan contohnya apa mas tok? :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, coinbase said:

Selamat pagi, saya baru disini, ikut absen ... :)

 

 

 

 

 

Mining from browser it's easy https://get.cryptobrowser.site/1732198

Pagi @coinbase selamat datang semoga betah dan awet di forum...

tolong jangan kasih link reff ya.... ini kalau tdk segera dihapus akan di baned.

refflink bisa dilakukan jika sudah medapatkan fasilitas signature...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welcome @NuraliAQ... silahkan ke topik2 yang ada di forum indo atau yang berbahasa inggris, jangan lupa baca dg seksama dan ikuti aturan main di forum, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan, jangan malu2 nanti sesat di Forum.. sukses dan salam opit

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, NuraliAQ said:

Hadir bosku.. izin masuk forum

Selamat datang, selamat menimba ilmu. sukses selalu :D

10 hours ago, davincuy said:

Selamat datang di forum Nurali.. asik makin rame Forum :D semoga betah ya

 

betah sih betah tapi inget tempat duduk udeh panas waktunya diangkat biar gak makin hot yak xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kathokmlorot said:

Absen cuku 1 kali aja @pagut, ini cuma men-data member yg baru atau yang belum pernah absen..

o gitu,, kirain kaya absen sekolah dulu,, hahah tiap hari wajib lapor,,, maap kumendan,, heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, kathokmlorot said:

Ya disini sekolah judi, jadi beda formalitasnya dengan sekolah biasa... hahaha

wkwkwk iya ya... kq ga kepikiran ya,, wkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, gacek said:

saiang semua gan 

tolong bimbinganya gan, saya anak baru gan

Selamat bergabung di forum mas @gacek silahkan membaca topik dari teman2 disini, dan jangan lupa baca aturan mainnya, utk info seputar forum silahkan mampir kesini:

1. image.thumb.png.52cf5562a196174377d098a17a27ce0a.png

2. image.thumb.png.e5cf6e6d093c43366be0a6a2047f1b87.png

3. image.thumb.png.21b2063ca7b9257eee1fd0d27291ef47.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, pagut said:

waduh,, ane paling jarang absen ni kayanya.. :D

Wwjwjwwkwk dikira absen sekolahan :D cukup skali aja yg penting ke data di thread biar makin akrab huehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Wwjwjwwkwk dikira absen sekolahan :D cukup skali aja yg penting ke data di thread biar makin akrab huehehe

ia gan.. kirain kaya waktu jaman SD,, ga absen dihukum,, wkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×