Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

@roomfirst, itu Jabatn sudah melekat om.... mantap lah... ketinggalan berita ini...sudah ane duga sebelumnya, Mod hrs punya reputasi bak di forum dan keanggotaan harus senior.... goodluck Om Err..

4 hours ago, roomfirst said:

Ngomong-ngomong ini thread perlu disticky gak pak? @SEMPAXs @kathokmlorot. Kalau perlu biar saya sticky, biar diatas terus.

Boleh juga om Err, biar kedata siapa2 saja  yang aktif terus di forum ini, mungkin bisa jadi acuan teman2 yang lain untuk saling memberikan informasi seputar keanggotaan kita, dan sebaiknya juga host nya jangan ane lagi ya... gimana kalau Om Err aja yg lanjutin...?

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, kathokmlorot said:

@roomfirst, itu Jabatn sudah melekat om.... mantap lah... ketinggalan berita ini...sudah ane duga sebelumnya, Mod hrs punya reputasi bak di forum dan keanggotaan harus senior.... goodluck Om Err..

Boleh juga om Err, biar kedata siapa2 saja  yang aktif terus di forum ini, mungkin bisa jadi acuan teman2 yang lain untuk saling memberikan informasi seputar keanggotaan kita, dan sebaiknya juga host nya jangan ane lagi ya... gimana kalau Om Err aja yg lanjutin...?

Ok saya sticky ya thok ini thread. Lanjutin ini thread aja thok, sayang tuh postingannya sama viewnya udah banyak mending lanjutin aja :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, kathokmlorot said:

@roomfirst, itu Jabatn sudah melekat om.... mantap lah... ketinggalan berita ini...sudah ane duga sebelumnya, Mod hrs punya reputasi bak di forum dan keanggotaan harus senior.... goodluck Om Err..

Boleh juga om Err, biar kedata siapa2 saja  yang aktif terus di forum ini, mungkin bisa jadi acuan teman2 yang lain untuk saling memberikan informasi seputar keanggotaan kita, dan sebaiknya juga host nya jangan ane lagi ya... gimana kalau Om Err aja yg lanjutin...?

setuju dengan @kathokmlorot lanjutkan. kita ngekor aja, yang oenting misi sudah sesuai target👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, SEMPAXs said:

setuju dengan @kathokmlorot lanjutkan. kita ngekor aja, yang oenting misi sudah sesuai target👍

@roomfirst Kita cukup bangga dengan ada nya Mod, terutama MOd nya adalah teman kita.. ya gak ? @SEMPAXs @kathokmlorot

Semoga bisa makin ramai ya room indo di forum dan Di Primedice :D 

Edited by davincuy

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, davincuy said:

@roomfirst Kita cukup bangga dengan ada nya Mod, terutama MOd nya adalah teman kita.. ya gak ? @SEMPAXs @kathokmlorot

Semoga bisa makin ramai ya room indo di forum dan Di Primedice :D 

Tentu, dan saya harap ini menjadfi momen yang baik untuk kemajuan room chat Indonesia. 

dengan adanya Mod, nantinya room chat indo akan lebih rapi dan sopan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Tentu, dan saya harap ini menjadfi momen yang baik untuk kemajuan room chat Indonesia. 

dengan adanya Mod, nantinya room chat indo akan lebih rapi dan sopan

Siapp pak, semoga makin ramai juga di channel room indonesia :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

@kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99  @pakar1 @thatha

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, SEMPAXs said:

mulai dari sekarang saya dan @kathokmlorot akan lebih banyak mantau. kalau ada yang perlu di bantu tinngal pm kami saja:)

Siap pak, tiap ada waktu online bakalan ane sempetin ke primedice 👍. Kalau ada apa2 baru tak pm :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×