Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

2 minutes ago, kathokmlorot said:

ini foto Asli ambil dari go*gle pax... btw ente ikutin serialnya Game of Throne gak?

Jon Snow kan itu gan wkwkkw, kebetulan ane ngikutin game of throne. Season 8 tahun depan ya gan, lama banget :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Jon Snow kan itu gan wkwkkw, kebetulan ane ngikutin game of throne. Season 8 tahun depan ya gan, lama banget :( 

iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT?

1 minute ago, SEMPAXs said:

saya ga pernah ngikutin thok ,taunya bokep doank gwxD

kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT?

kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw

Semua yang dari house Stark gan wkwkw :D. Emang paling seru ini tv series, dulu ane demen the walking dead tapi sejak ada GOT, lebih milih GOT sekarang xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Semua yang dari house Stark gan wkwkw :D. Emang paling seru ini tv series, dulu ane demen the walking dead tapi sejak ada GOT, lebih milih GOT sekara

Ntar ente buat thread tentang GOT disini gan biar bs ngobrol seru...

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, kathokmlorot said:

iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT?

kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw

apalagi nonton berdua sama bini isinya hot terus semaleman xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

apalagi nonton berdua sama bini isinya hot terus semaleman xD

xD, kalau diawal2 GOT emang banyak yang vulgar sih wkwkwk, tapi sekarang mah udah dikurang2in pak :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

xD, kalau diawal2 GOT emang banyak yang vulgar sih wkwkwk, tapi sekarang mah udah dikurang2in pak :D 

GOT film apa sih? bagus ga bang wkkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, davincuy said:

GOT film apa sih? bagus ga bang wkkwkw

Game of thrones gan, tv series bagus kok tentang peperangan gitu antar house xD  dan kekuasaan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, roomfirst said:

Game of thrones gan, tv series bagus kok tentang peperangan gitu antar house xD  dan kekuasaan.

owalaah.. gw udh nonton itu Season 1, banyak adegan2 yang menaajubkan :D 

cman kebanyakan ngobrol jadi bosen di season 1, ga lanjut nonton akhirnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, davincuy said:

GOT film apa sih? bagus ga bang wkkwkw

GOT depan rumah ?? :P hahaha

ane masih nunggu last season 2019 The Final Season, pengen liat mbok naga jadi gmna :D

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, kathokmlorot said:

Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?

Agan kathok gih buat wkwkwk, buat diskusi GOT atau gak buat pas season 8 dah mau mulai tahun depan wkwkwk masih lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?

Mantap ane mantau aja ya bang dari sini 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, kathokmlorot said:

Ada member baru kah? Silahkan absen disini... 

Kemarin waktu saweran banyak yang baru tuh, coba diajakin ke forum juga ya thok. Biar makin rame disini :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Kemarin waktu saweran banyak yang baru tuh, coba diajakin ke forum juga ya thok. Biar makin rame disini

hehehe. kurang promo di room nya... sebenernya kunci sukses main disini cuman betah di forum dan main dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, kathokmlorot said:

hehehe. kurang promo di room nya... sebenernya kunci sukses main disini cuman betah di forum dan main dice.

Betul, disini bisa sambil ngobrol sambil dapet bitcoin dari ngepost. Yang main dice sekalian ngobrol dapet rain juga :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×