Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

Just now, roomfirst said:

Jon Snow kan itu gan wkwkkw, kebetulan ane ngikutin game of throne. Season 8 tahun depan ya gan, lama banget :( 

iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT?

1 minute ago, SEMPAXs said:

saya ga pernah ngikutin thok ,taunya bokep doank gwxD

kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

iya gak sabar nunggunya... @roomfirst asiikk ada temennya, itu serial paling termahal sedunia bro, btw tokoh yang paling ente suka siapa di GOT?

kalau itu ane juga sering ngikutin pax... wkwkwkw

Semua yang dari house Stark gan wkwkw :D. Emang paling seru ini tv series, dulu ane demen the walking dead tapi sejak ada GOT, lebih milih GOT sekarang xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, roomfirst said:

Game of thrones gan, tv series bagus kok tentang peperangan gitu antar house xD  dan kekuasaan.

owalaah.. gw udh nonton itu Season 1, banyak adegan2 yang menaajubkan :D 

cman kebanyakan ngobrol jadi bosen di season 1, ga lanjut nonton akhirnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, kathokmlorot said:

Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?

Agan kathok gih buat wkwkwk, buat diskusi GOT atau gak buat pas season 8 dah mau mulai tahun depan wkwkwk masih lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Hahahaa... bnyk juga yang udh nonton... okay deh.. sekarang kita Skip pembahasan GOT ya di thread baru nanti, monggo siapa yang mau bikin topik nya?

Mantap ane mantau aja ya bang dari sini 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×