Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

1 hour ago, kathokmlorot said:

CONGRATULATIONS

@roomfirst Selamat Naik Level jadi Guru (+1000 post)

 

10 minutes ago, roomfirst said:

Wow ane sendiri aja gak nyadar udah 1000 post wkwkwk, terima kasih gan xD 

Wjwwkwkwkwkwk selamatttttt @roomfirst anda menjadi Guru sekolahan sekarang ? :P 

ane nyusul ntar lagi ya jadi Guru Olahraga wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, kathokmlorot said:

CONGRATULATIONS

@roomfirst Selamat Naik Level jadi Guru (+1000 post)

anjay. keren nihh... maju terus pak guru. pandaikan anak didikmu ini... :D

17 hours ago, davincuy said:

Widih lanjutkan terus bang dika, biar orng indo bisa semangat dan mau stay di CR indonesia :P

hehehe. gas pol dah biar rame haha xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

anjay. keren nihh... maju terus pak guru. pandaikan anak didikmu ini... :D

hehehe. gas pol dah biar rame haha xD

Hahah iya gaspol teruss.. tapi gw lihat2 lu sering selingkuh di UK ya ! dasar wwkkww

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Wkwkkwkwk tau aja lu dik :D 

Ya namanya juga hidup dik, cari penghasilan kalo bisa ga nyari di satu tempat :D

haha bener, dmna pun asal menghasilkan bolehlah kita tongkrongin wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, dikarico said:

haha bener, dmna pun asal menghasilkan bolehlah kita tongkrongin wkwkwk

 

7 minutes ago, rianwarcil said:

bener om cman nyari di satu tempat ga akan maju :D

Hahahaha udahh pada pinter nih kayaknya isinya room indo :D semangat pantang menyerah !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×