Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

3 minutes ago, dikarico said:

ciat... udah gabung juga ternyata jadi makin rame, sik-asik ramin terus dan maju terus Indonesia .. xD

udah dari besok koq gabung, tadi jg ada member baru si emma watsun

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1 minute ago, dikarico said:

anjay, dari besok gabung nya, gmn caranya tuh? naek mesin waktu yeee.. hahaha xD

naek mesin jahit dik hahaha 

1 minute ago, kodokpesek said:

 

naek mesin jahit dik hahaha 

dik cara dapetin reputasi gmna koq gw masih kosong

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, kodokpesek said:

dik cara dapetin reputasi gmna koq gw masih kosong

ngeposts aja trs sampek abis kesempatannya, besok lagi, besok lagi, besoknya lagi trus aj kaya gitu, ntr kalo jumlah postsnya udah banyak ganti sendiri,
dapet komisi juga kalo sering ngeposts, klo punya ide buat bikin topik y gpp asal udah tau peraturannya aja,

kalo ane trs trang sek blm brani dah ntr2 aja klo posts nya udah banyak.
Mending lu posts di Bahasa Indonesia sini aja komen-komenin punya suhu-suhu disini ja. Gampangkok. 

Tapi ati-ati nih udah ada Warning dari bang KatMo. 

15 hours ago, kathokmlorot said:

untuk member baru: Tolong pelajari dengan baik aturan main di forum, karena psotingan kita terpantau oleh admin,

jika ada kata2 yg mengandung unsur spamming, sara, pornografi dll bisa mengakibatkan akun kita di Banned....

jadi sekali lagi Pelajari dan baca dengan baik di thread2 yg sudah ada baik di Forum berbahasa indonesia ini atau di Halaman muka Forum ini...

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, dikarico said:

ngeposts aja trs sampek abis kesempatannya, besok lagi, besok lagi, besoknya lagi trus aj kaya gitu, ntr kalo jumlah postsnya udah banyak ganti sendiri,
dapet komisi juga kalo sering ngeposts, klo punya ide buat bikin topik y gpp asal udah tau peraturannya aja,

kalo ane trs trang sek blm brani dah ntr2 aja klo posts nya udah banyak.
Mending lu posts di Bahasa Indonesia sini aja komen-komenin punya suhu-suhu disini ja. Gampangkok. 

Tapi ati-ati nih udah ada Warning dari bang KatMo. 

okedik.

masih butuh referensi buat ngepost dan belom tau cara mainnya. skrang masih ngamatin aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kodokpesek said:

okedik.

masih butuh referensi buat ngepost dan belom tau cara mainnya. skrang masih ngamatin aja

hehe ane juga dulu gitu, liat liat dulu clingak clinguk, bingung musti ngap lagi, tapi lama-kelamaan juga terbiasa kok, 
abisin aja kesempatan ngeposts nya tiap hari biar dapet komisinya, hehe 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, kodokpesek said:

okedik.

masih butuh referensi buat ngepost dan belom tau cara mainnya. skrang masih ngamatin aja

Tinggal posting aja gan, lama lama kan jadi banyak tuh total post agan :D. untuk awal awal emang kecil tapi kelamaan bakal jadi besar xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, dikarico said:

hehe ane juga dulu gitu, liat liat dulu clingak clinguk, bingung musti ngap lagi, tapi lama-kelamaan juga terbiasa kok, 
abisin aja kesempatan ngeposts nya tiap hari biar dapet komisinya, hehe 

masalahnya bingung mau ngepost ap adik ahaha

 

10 minutes ago, roomfirst said:

Tinggal posting aja gan, lama lama kan jadi banyak tuh total post agan :D. untuk awal awal emang kecil tapi kelamaan bakal jadi besar xD 

okedeh nanti coba cari tpik lah asal"an wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dikarico said:

tadi ane bikin kuis kecil2an, yang nongol masih blm banyak juga, mudah2 ntr makin banyak deh yang dateng di chat indo :D:D:D:D

Widih lanjutkan terus bang dika, biar orng indo bisa semangat dan mau stay di CR indonesia :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/10/2018 at 16:04, roomfirst said:

Betul gan, pemainnya banyak tapi pada males pake forum ini, padahal kalau sering ngepost kan bakalan dapet bitcoin juga buat modal amunisi bet :D

CONGRATULATIONS

@roomfirst Selamat Naik Level jadi Guru (+1000 post)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×