Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

On 07/10/2019 at 21:41, arisandy said:

ikut absen ane newbie xD

 

On 05/11/2019 at 11:34, bajigur said:

hadir numpang gabung

Selamat datang :D 

On 28/11/2019 at 04:20, paijo said:

permisi,, ijin gabung pak komandan. mohon dimasukkan daftar absen y,, hehe. saya udah lama sih main di PD tapi baru kali ini tau kalo ada forumnya, barusan gabung jg. habis bertapa di gunung hua ko mencari recehan BTC berupa satoshi,, apakah ada yang baru di PD? saya lihat kok free faucet ketika balance 0 nya udah gak ada...
apa memang khusus buat deposit saja sekarang ?
salam kenal y semua 

Halo, untuk faucet sudah lama di hapus dari primedice. Ga harus khusus deposit kok gan, kan di primedicenya sendiri ada rain jadi bisa main tanpa harus deposit dan ada forum juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×