Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

On 07/10/2019 at 21:41, arisandy said:

ikut absen ane newbie xD

 

On 05/11/2019 at 11:34, bajigur said:

hadir numpang gabung

Selamat datang :D 

On 28/11/2019 at 04:20, paijo said:

permisi,, ijin gabung pak komandan. mohon dimasukkan daftar absen y,, hehe. saya udah lama sih main di PD tapi baru kali ini tau kalo ada forumnya, barusan gabung jg. habis bertapa di gunung hua ko mencari recehan BTC berupa satoshi,, apakah ada yang baru di PD? saya lihat kok free faucet ketika balance 0 nya udah gak ada...
apa memang khusus buat deposit saja sekarang ?
salam kenal y semua 

Halo, untuk faucet sudah lama di hapus dari primedice. Ga harus khusus deposit kok gan, kan di primedicenya sendiri ada rain jadi bisa main tanpa harus deposit dan ada forum juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua stok lama baru aktif di forum ini

salam kenal aja, kali aja ada jalan profit disini 😁 minimal tau berita bagus terkini la

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 11:13, roomfirst said:

absen gan, kalo bisa ajak juga tuh yang dari forum stake mampir ke forum primedice.

Hadir gan username ane di stake Mantan99 kalo di sini husenselda

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/04/2020 at 16:39, Husenselda said:

Hadir gan username ane di stake Mantan99 kalo di sini husenselda

Selamat datang gan husenselda dan juga member yang lainnya, semoga betah di site dan di forum :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota forum PD-Indonesia :

@kathokmlorot/kathokmiorot 
@roomfirst/err223244 
@Noeprellik1/noeprellik 
@dikarico/dikarico 
@SEMPAXs/SEMPAXs 
@davincuy/davincuy 
@delattive88/delattive88 
@kodokpesek/aseprudi 
@samsul123/samsul123 
@Menyunsurro/Menyunsuro 
@emma82/emma82 
@rianwarcil/rianwarciil 
@Matikiri/Matikiri
@raviki99/raviki99
@thata/Lolitha112
@Eyeofskadi/eyeofskadi-
@coinbase/coinbase
@NuraliAQ/NuraliAQ-
@aananugrah150/aananugrah150-
@pagut/pagut
@pakar1/P4k4R
@gacek/gacek
@stefanusrp/stefanusrp
@Flansca/Flanscaaa
@Gatoto/gatoto
@dwyprasetyo/dwyprasetyo
@dotchili/Dotchili
@Jdcool/jdcool
@Clavo12/clavo12
@coeghacked/neverwinlol
@capradina/capradina
@deezh/Amnonius
@ZULFIKARNUR/ZULFIKARNUR
@egiggs93/egiggs
@lodaya27/lodaya27
@Kuswadi/Kuswadi
@ParakanMuncang/ParakanMuncang
@Budhenk/Budhenk
@naufalqwe/naufalqwe
@Masedi/Masedi
@DATANGBULAN/DATANGBULAN
@Vicatz/vicatz
@akmal1984/Toya
@GilangMustaqin/GilangMustaqin
@Jakebumen2010/jakebumen2010
@Mlongo/Mlongo
@SitiHalimah/SitiHalimah
@Landak/Landak
@Fedrian24/Fedrian24
@Sheenaz.bay/sheenazbay
@gondrong/gondrong
@arya99/arya99
@Eeng/eeng
@nolep/nolep
@sem144/sem144
@cukup2/cukup2
@Jembot/jwembot
@petikemas/petikemas
@fandri/fandri

@christover12/christover

numoang nimbrung om,, masih anak kemaren sore butuh bimbingan

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada grp telenya gak ini

 

 

Spoiler

 

nek ndelok ngeneki dadi kelingan kuskus wkwkwkwk

 

On 28/04/2020 at 18:38, roomfirst said:

Selamat datang gan husenselda dan juga member yang lainnya, semoga betah di site dan di forum :D 

om kok blm bs komen diforum satunya ya? 

46 minutes ago, gengss said:

hadir

 

wkwk

 

hadir po absen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×