Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

sepertinya saya belum masuk dalam daftar user indo, ijin absen gan kali aja bisa dapat banyak teman disini meskipun username saya terlalu bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, jembot said:

sepertinya saya belum masuk dalam daftar user indo, ijin absen gan kali aja bisa dapat banyak teman disini meskipun username saya terlalu bagus

Akhirnya agan jwem mulai eksis juga di forum ya .  Welcome selamat datang. Semoga nanti banyak thread yang bakalan agan keluarkan dan bisa betah lama di forum primedice ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, akmal1984 said:

Akhirnya agan jwem mulai eksis juga di forum ya .  Welcome selamat datang. Semoga nanti banyak thread yang bakalan agan keluarkan dan bisa betah lama di forum primedice ini.

terimakasih akmal, hehehe mungkin kedepannya bisa eksis membuat thread seperti yg agan katakan. sementara sekarang belum soalnya ane masih newbie dan tidak pandai merangkai kata. hehehhe

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/07/2019 at 07:51, jembot said:

sepertinya saya belum masuk dalam daftar user indo, ijin absen gan kali aja bisa dapat banyak teman disini meskipun username saya terlalu bagus

Selamat bergabung suhu jwembot di forum pd, untuk list di halaman pertama udah lama belum di update list2 member indonya, mungkin entar akan saya update nambahin yang belom terdaftar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/07/2019 at 14:15, jembot said:

terimakasih akmal, hehehe mungkin kedepannya bisa eksis membuat thread seperti yg agan katakan. sementara sekarang belum soalnya ane masih newbie dan tidak pandai merangkai kata. hehehhe

Sebenarnya sich tidak mesti pandai merangkai kata juga . Mungkin agan bisa sharing strategi-strategi yang sering atau pernah agan pakai selama main di primedice. Ini kan enggak perlu bahasa-bahasa yang bagus bener yang penting para pembacanya bisa menyerap informasi yang agan berikan tersebut dan mana tahu kami bisa mendapatkan hasil yang besar nantinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/07/2019 at 14:48, roomfirst said:

Selamat bergabung suhu jwembot di forum pd, untuk list di halaman pertama udah lama belum di update list2 member indonya, mungkin entar akan saya update nambahin yang belom terdaftar.

ok terimakasih pak komandan.

On 19/07/2019 at 19:38, akmal1984 said:

Sebenarnya sich tidak mesti pandai merangkai kata juga . Mungkin agan bisa sharing strategi-strategi yang sering atau pernah agan pakai selama main di primedice. Ini kan enggak perlu bahasa-bahasa yang bagus bener yang penting para pembacanya bisa menyerap informasi yang agan berikan tersebut dan mana tahu kami bisa mendapatkan hasil yang besar nantinya

betul juga gan akmal, kayaknya gk perlu pandai merangkai kata tapi setidaknya agak panjangan dikit dan harus memiliki makna dalam threadnya seperti contohnya share strategi dice yang sering digunakan gitu, bukannya share trik tentang ** kayak di forum stake beberapa pekan lalu itu kan gk asik wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, jembot said:

ok terimakasih pak komandan.

betul juga gan akmal, kayaknya gk perlu pandai merangkai kata tapi setidaknya agak panjangan dikit dan harus memiliki makna dalam threadnya seperti contohnya share strategi dice yang sering digunakan gitu, bukannya share trik tentang  kayak di forum stake beberapa pekan lalu itu kan gk asik wkwk

iYa yang punya makna dan jangan pula aktifitas pribadi di dalam kamar di umbar di sini 🤣🤣 . Saya lihat malahan bule kadang-kadang threadnya simple sederhana gitu. Tapi memang bisa di jadikan bahan untuk kita diskusikan bersama . Dan memang nyambung dengan sub bagian thread tersebut. Kalau  itu saya rasa enggak perlu di diskusikan di dalam forum begini lah 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat Bergabung Agan2, om2, dan para saudara semua... silahkan meramaikan forum Indo.

untuk yg belum merubah/mengganti AVATAR, segera lakuakn penggantian untuk pendataan lebih lanjut....

Berikut data update anggota forum yg tercatat di halaman topik ini...senggol @roomfirst / @SEMPAXs  maaf baru bisa bantu update.. tolong cekidot jika ada data yg salah atau anggota yg blm terdaftar.. trimss...

@kathokmlorot/kathokmiorot 
@roomfirst/err223244 
@Noeprellik1/noeprellik 
@dikarico/dikarico 
@SEMPAXs/SEMPAXs 
@davincuy/davincuy 
@delattive88/delattive88 
@kodokpesek/aseprudi 
@samsul123/samsul123 
@Menyunsurro/Menyunsuro 
@emma82/emma82 
@rianwarcil/rianwarciil 
@Matikiri/Matikiri
@raviki99/raviki99
@thata/Lolitha112
@Eyeofskadi/eyeofskadi-
@coinbase/coinbase
@NuraliAQ/NuraliAQ-
@aananugrah150/aananugrah150-
@pagut/pagut
@pakar1/P4k4R
@gacek/gacek
@stefanusrp/stefanusrp
@Flansca/Flanscaaa
@Gatoto/gatoto
@dwyprasetyo/dwyprasetyo
@dotchili/Dotchili
@Jdcool/jdcool
@Clavo12/clavo12
@coeghacked/neverwinlol
@capradina/capradina
@deezh/Amnonius
@ZULFIKARNUR/ZULFIKARNUR
@egiggs93/egiggs
@lodaya27/lodaya27
@Kuswadi/Kuswadi
@ParakanMuncang/ParakanMuncang
@Budhenk/Budhenk
@naufalqwe/naufalqwe
@Masedi/Masedi
@DATANGBULAN/DATANGBULAN
@Vicatz/vicatz
@akmal1984/Toya
@GilangMustaqin/GilangMustaqin
@Jakebumen2010/jakebumen2010
@Mlongo/Mlongo
@SitiHalimah/SitiHalimah
@Landak/Landak
@Fedrian24/Fedrian24
@Sheenaz.bay/sheenazbay
@gondrong/gondrong
@arya99/arya99
@Eeng/eeng
@nolep/nolep
@sem144/sem144
@cukup2/cukup2
@Jembot/jwembot

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/08/2019 at 17:41, kathokmlorot said:

Selamat Bergabung Agan2, om2, dan para saudara semua... silahkan meramaikan forum Indo.

untuk yg belum merubah/mengganti AVATAR, segera lakuakn penggantian untuk pendataan lebih lanjut....

Berikut data update anggota forum yg tercatat di halaman topik ini...senggol @roomfirst / @SEMPAXs  maaf baru bisa bantu update.. tolong cekidot jika ada data yg salah atau anggota yg blm terdaftar.. trimss...

@kathokmlorot/kathokmiorot 
@roomfirs/terr223244 
@Noeprellik1/noeprellik 
@dikarico/dikarico 
@SEMPAXs/SEMPAXs 
@davincuy/davincuy 
@delattive88/delattive88 
@kodokpesek/aseprudi 
@samsul123/samsul123 
@Menyunsurro/Menyunsuro 
@emma82/emma82 
@rianwarcil/rianwarciil 
@Matikiri/Matikiri
@raviki99/raviki99
@thata/Lolitha112
@Eyeofskadi/eyeofskadi-
@coinbase/coinbase
@NuraliAQ/NuraliAQ-
@aananugrah150/aananugrah150-
@pagut/pagut
@pakar1/P4k4R
@gacek/gacek
@stefanusrp/stefanusrp
@Flansca/Flanscaaa
@Gatoto/gatoto
@dwyprasetyo/dwyprasetyo
@dotchili/Dotchili
@Jdcool/jdcool
@Clavo12/clavo12
@coeghacked/neverwinlol
@capradina/capradina
@deezh/Amnonius
@ZULFIKARNUR/ZULFIKARNUR
@egiggs93/egiggs
@lodaya27/lodaya27
@Kuswadi/Kuswadi
@ParakanMuncang/ParakanMuncang
@Budhenk/Budhenk
@naufalqwe/naufalqwe
@Masedi/Masedi
@DATANGBULAN/DATANGBULAN
@Vicatz/vicatz
@akmal1984/Toya
@GilangMustaqin/GilangMustaqin
@Jakebumen2010/jakebumen2010
@Mlongo/Mlongo
@SitiHalimah/SitiHalimah
@Landak/Landak
@Fedrian24/Fedrian24
@Sheenaz.bay/sheenazbay
@gondrong/gondrong
@arya99/arya99
@Eeng/eeng
@nolep/nolep
@sem144/sem144
@cukup2/cukup2
@Jembot/jwembot

 

ternyata masih sedikit user indo, itu yang terdaftar, dan dari yang terdaaftar hanya beberapa yang masih aktif, bisa di hitung. ada beberapa juga user yang belum terdaftar seperti @kuchluk81 dan ada beberapa lagi dan saya belum tau pasti apakah mereka sudah bergabung di forum atau belum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota forum PD-Indonesia :

@kathokmlorot/kathokmiorot 
@roomfirs/terr223244 
@Noeprellik1/noeprellik 
@dikarico/dikarico 
@SEMPAXs/SEMPAXs 
@davincuy/davincuy 
@delattive88/delattive88 
@kodokpesek/aseprudi 
@samsul123/samsul123 
@Menyunsurro/Menyunsuro 
@emma82/emma82 
@rianwarcil/rianwarciil 
@Matikiri/Matikiri
@raviki99/raviki99
@thata/Lolitha112
@Eyeofskadi/eyeofskadi-
@coinbase/coinbase
@NuraliAQ/NuraliAQ-
@aananugrah150/aananugrah150-
@pagut/pagut
@pakar1/P4k4R
@gacek/gacek
@stefanusrp/stefanusrp
@Flansca/Flanscaaa
@Gatoto/gatoto
@dwyprasetyo/dwyprasetyo
@dotchili/Dotchili
@Jdcool/jdcool
@Clavo12/clavo12
@coeghacked/neverwinlol
@capradina/capradina
@deezh/Amnonius
@ZULFIKARNUR/ZULFIKARNUR
@egiggs93/egiggs
@lodaya27/lodaya27
@Kuswadi/Kuswadi
@ParakanMuncang/ParakanMuncang
@Budhenk/Budhenk
@naufalqwe/naufalqwe
@Masedi/Masedi
@DATANGBULAN/DATANGBULAN
@Vicatz/vicatz
@akmal1984/Toya
@GilangMustaqin/GilangMustaqin
@Jakebumen2010/jakebumen2010
@Mlongo/Mlongo
@SitiHalimah/SitiHalimah
@Landak/Landak
@Fedrian24/Fedrian24
@Sheenaz.bay/sheenazbay
@gondrong/gondrong
@arya99/arya99
@Eeng/eeng
@nolep/nolep
@sem144/sem144
@cukup2/cukup2
@Jembot/jwembot

absen kehadiran gan ... nama akun prime ma forum sama Petikemas

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/08/2019 at 22:52, sheenaz.bay said:

ternyata masih sedikit user indo, itu yang terdaftar, dan dari yang terdaaftar hanya beberapa yang masih aktif, bisa di hitung. ada beberapa juga user yang belum terdaftar seperti @kuchluk81 dan ada beberapa lagi dan saya belum tau pasti apakah mereka sudah bergabung di forum atau belum

banyak yang sudah bergabung di forum dan sudah banyak posting dan komen, tapi thread ini terlewati untuk dikomen. list diatas berdasar capture data di thread ini saja.

 

On 17/09/2019 at 16:55, fandri said:

salam smua, member baru gan.. nick forum dg akun prime sama..

selamat bergabung agan @fandri, semakin banyak menyimak forum disini, akan semakin banyak informasi yg bisa di ambil manfaatnya.

On 10/09/2019 at 21:15, pakar1 said:

nambah saru thok pendatang baru pakardice

@pakar1 akun web yang terdaftar di forum tentunya hanya satu saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 05:53, sheenaz.bay said:

selamat datang di primedice dan komunitasnya. semoga beruntung bermain di sini. btw kenapa ga ke chatroom indo biar bisa saling menyapateman-teman yang lain? 

mungkin wagernya belum sampai ke minimal chat gan, dan sudah berpengalaman tentang forum sebelumnya disebelah makanya dia langsung kesini :D , atau mungkin juga sudah chat tapi kebetulan sepi jadi larinya kesini tapi entahlah biar orangnya sendiri yang menjelaskan situasinya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, petikemas said:

mungkin wagernya belum sampai ke minimal chat gan, dan sudah berpengalaman tentang forum sebelumnya disebelah makanya dia langsung kesini :D , atau mungkin juga sudah chat tapi kebetulan sepi jadi larinya kesini tapi entahlah biar orangnya sendiri yang menjelaskan situasinya :D

kalo dari wager udah masuk persyaratan chat, makanya saya nanya kenapa ga menyapa teman-teman di chatroom indo, saya ga mungkin nanya kalo ga ngeliat wagernya. jadi kan chatroom bisa tambah rame.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×