Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

1 minute ago, SEMPAXs said:

Selamat bergabung,jangan lupa untuk membaca peraturan disini 👇

 

oke gan, makasih infonya ntar saya simak rulesnya gan :)

 

1 minute ago, rianwarcil said:

selamat datang di forum pd, semoga betah ya disini :D 

siap gan, semoga aja bisa betah seperti di stake :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, lodaya27 said:

oke gan, makasih infonya ntar saya simak rulesnya gan :)

 

siap gan, semoga aja bisa betah seperti di stake :D

amiiin, biar bisa kolaborasi bersama seperti di stake juga hehee :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, lodaya27 said:

oke gan, makasih infonya ntar saya simak rulesnya gan :)

 

siap gan, semoga aja bisa betah seperti di stake :D

Sip👍 tidak ada perbedaan peraturan disini dengan di stake.

@rianwarcil kolaborasi apa nih, ajak2 donk.kalau itu menguntungkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, lodaya27 said:

absen gan, saya baru join ke forum :D

 

Selamat datang bang lodaya :) akhirnya main juga kesini yaa, kirain cuman disebelah doang wkkwkw

salam opit

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Kuswadi said:

Dafrat gan saya anggota baru.masukkan nama saya dalam list.

Akhirnya gan kuswadi masuk forum :D 

semoga aktif selalu ya gan, selain bisa dapet informasi dan menjalin keakraban, kita jga bisa dapet satoshi per post :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ParakanMuncang said:

Absen om ane member baru id ParakanMuncang,mohon bimbingan nya 😁

kalau ada salah kata mohon maaf

Selamat datang,selamat bergabung.:)

saya selalu mengingatkan tentang pentingnya membaca aturan sebelum berkomentar dan membuat topik.:) sempatkan untuk membacanya untuk di mengerti dan di patuhi aturannya.

silahkan baca disini 👇

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Budhenk said:

Ikut absen lah, ane dah lama bikin akun dimari dan pd tapi baru sekali doank bikin komen.

Mantap gan, saya harap bisa aktif disini meramaikan forum indo. selain mendapatkan pundi2 satoshi kita juga bisa mendapat informasi seperti Giveaway dan informasi2 seputar kripto lainya

salam hijauu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, naufalqwe said:

hi semuanya balik lagi bersama saya di forum yang biru ini :V

Selamat bergabung kembali di forum.Semoga dengan bergabungnya anda kembali semakin memperbanyak informasi yang bermanfaat untuk kami disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, naufalqwe said:

hi semuanya balik lagi bersama saya di forum yang biru ini :V

selamat bergabung kembali om :D moga makin betah di primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Masedi said:

absen kang...member baru forum.....saya coba daftar di PD kok ngak bisa ya?

"SORRY, PRIMEDICE ISN'T AVAILABLE IN YOUR REGION"

Selamat bergabung jangan lupa untuk membaca peraturan disini.

"SORRY, PRIMEDICE ISN'T AVAILABLE IN YOUR REGION" Tulisan tersebut berada di tampilan mana??

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Masedi said:

absen kang...member baru forum.....saya coba daftar di PD kok ngak bisa ya?

"SORRY, PRIMEDICE ISN'T AVAILABLE IN YOUR REGION"

Matikan vpn, proxy dan semacemnya yang ipnya berasal dari amerika serikat dan australia gan. Pakai ip indo yang biasa bisa seharusnya.

Kalau masih tidak bisa lebih baik ke support langsung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, roomfirst said:

Matikan vpn, proxy dan semacemnya yang ipnya berasal dari amerika serikat dan australia gan. Pakai ip indo yang biasa bisa seharusnya.

Kalau masih tidak bisa lebih baik ke support langsung.

ok Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/03/2019 at 16:49, DATANGBULAN said:

Absen gan.masukkan nama saya dalam list.semoga kita bisa saling berbagi info dan menambah persaudaraan.

halo selamat bergabung di forum prime dice :D

baca peraturan forum dan kalau ada yang ingin ditanyakan boleh hubungi teman lainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/03/2019 at 16:49, DATANGBULAN said:

Absen gan.masukkan nama saya dalam list.semoga kita bisa saling berbagi info dan menambah persaudaraan.

 

2 hours ago, vicatz said:

Absen gan bocah baru 😂

Selamat datang, jangan lupa dibaca peraturan yang berlaku disini sebelum ngepost :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, roomfirst said:

 

Selamat datang, jangan lupa dibaca peraturan yang berlaku disini sebelum ngepost :D 

Udah gan, abis kena warn admin lngsung baca rules 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×