Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

1 hour ago, ZULFIKARNUR said:

oooh. Ok mas :D. makasih infonya, Btw setelah melihat Foto Profil saya . Pasti udah dapat dipastikan wkwkwk xD

Yap betul, saya sudah bsa memastikan. agan ini yang bikin rumus chartbet disebelah ;v wkwkwkkw

salam opit btw :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

@kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99 @pakar1 @thatha  @pagut @Eyeofskadi @coinbase @NuraliAQ @gacek @aananugrah150 @stefanusrp @ZULFIKARNUR

ijin absen.. egiggs

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, davincuy said:

Yap betul, saya sudah bsa memastikan. agan ini yang bikin rumus chartbet disebelah ;v wkwkwkkw

salam opit btw :P 

Salam opit juga :D btw  Chartbetnya lama amat diperbaiki. apakah anda sudah mendapatkan informasi mengenai kapan kelarnya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, egiggs93 said:

ijin absen.. egiggs

Selamat datang gan, jangan lupa baca rulesnya disini :D 

24 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

Salam opit juga :D btw  Chartbetnya lama amat diperbaiki. apakah anda sudah mendapatkan informasi mengenai kapan kelarnya ?

Mengenai permainan di sebelah lebih baik dibahas disebelah juga, jangan disini :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Selamat datang gan, jangan lupa baca rulesnya disini :D 

Mengenai permainan di sebelah lebih baik dibahas disebelah juga, jangan disini :) 

Oiyah benar. Maaf atas kelancangan saya :D . Saya akan lebih berhati hati lagi untuk tidak mempostingnya disini :D .  soalnya takutnya kecampur hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

Salam opit juga :D btw  Chartbetnya lama amat diperbaiki. apakah anda sudah mendapatkan informasi mengenai kapan kelarnya ?

iyaa salam opit juga :v

gatau gan ane masalah chartbet di sebelah -,- coba langsung saja ditanya di support ehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, davincuy said:

iyaa salam opit juga :v

gatau gan ane masalah chartbet di sebelah -,- coba langsung saja ditanya di support ehehehe

ok mas :D . terima kasih sebelum dan sesudahnya , saya akan mencoba untuk menanyakannya ke Support :D hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

ok mas :D . terima kasih sebelum dan sesudahnya , saya akan mencoba untuk menanyakannya ke Support :D hehe

Kalau sudah ada kabar, boleh lah di share apa kata Support, soalnya ane masih OL dari hape nih, blm bsa buka game nya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

Halo mas @ZULFIKARNUR akhirnya gabung juga di pd selamat bergabung ya, tapi gak pake multi akun kan yang ini xD semoga opit selalu :D

:v terima kasih atas sambutannya :D . Tidak mas, kali ini saya udah nyesal jadi korban Multi Account di Sebelah :v . Ingin memperbaiki diri disini juga :D

1 minute ago, davincuy said:

Kalau sudah ada kabar, boleh lah di share apa kata Support, soalnya ane masih OL dari hape nih, blm bsa buka game nya xD

Siap 86 mas :D . ditunggu kabar selanjutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, ZULFIKARNUR said:

:v terima kasih atas sambutannya :D . Tidak mas, kali ini saya udah nyesal jadi korban Multi Account di Sebelah :v . Ingin memperbaiki diri disini juga :D

Siap 86 mas :D . ditunggu kabar selanjutnya

Hhahahaa jangan pernah bikin multi akun deh , bahaya auto detect sama support bisa bisa di banned. belajar dari kesalahan yg ada ya gan dari sebelah wkwkw :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davincuy said:

Hhahahaa jangan pernah bikin multi akun deh , bahaya auto detect sama support bisa bisa di banned. belajar dari kesalahan yg ada ya gan dari sebelah wkwkw :P 

iya benar. apalagi saya sudah sering chat + Baikan sama Irena sebelum kena warning point di sebelah :D . makanya pas kena warning point yang seharusnya 3 bulan menjadi 2 bulan saja :D . setelah lepas dari warning point. saya merasa menyesal :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

iya benar. apalagi saya sudah sering chat + Baikan sama Irena sebelum kena warning point di sebelah :D . makanya pas kena warning point yang seharusnya 3 bulan menjadi 2 bulan saja :D . setelah lepas dari warning point. saya merasa menyesal :v

wah bagus lah kalo gitu, dikurangin sebulan saja udh enak tuh. skarang berati enak ya gan bsa mulai hunting celeng :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

wah bagus lah kalo gitu, dikurangin sebulan saja udh enak tuh. skarang berati enak ya gan bsa mulai hunting celeng :P 

iya. tetapi saat ini saya masih belum ingin untuk hunting celengnya. Karena saya merasa ingin win 1 kali dulu disana :v. btw ini sudah merupakan bahasan yang diluar dari Primedice :v. anda memancing saya wkwkwk :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ZULFIKARNUR said:

iya. tetapi saat ini saya masih belum ingin untuk hunting celengnya. Karena saya merasa ingin win 1 kali dulu disana :v. btw ini sudah merupakan bahasan yang diluar dari Primedice :v. anda memancing saya wkwkwk :v

Hahahah oiya maaf.

btw selamat bergabung ya di PD, semoga bisa aktif di kedua forum ini. :) ditunggu informasi post menariknya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, davincuy said:

Hahahah oiya maaf.

btw selamat bergabung ya di PD, semoga bisa aktif di kedua forum ini. :) ditunggu informasi post menariknya

Siap hehe :D . Terima kasih atas sambutan hangatnya :v . walaupun disambut juga di kedua sitenya :v. Siap untuk berkarya disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/12/2018 at 16:54, ZULFIKARNUR said:

Siap hehe :D . Terima kasih atas sambutan hangatnya :v . walaupun disambut juga di kedua sitenya :v. Siap untuk berkarya disini

Tentu lah kita sebagai masyarakat indo harus saling mendukung dan solid tentunya, jangan sampai ada pertikaian. apalagi kita sama2 mencari pundi satoshi + mendapatkan info2 terbaik dari crypto maupun PD.

salam opit agan zul :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, davincuy said:

Tentu lah kita sebagai masyarakat indo harus saling mendukung dan solid tentunya, jangan sampai ada pertikaian. apalagi kita sama2 mencari pundi satoshi + mendapatkan info2 terbaik dari crypto maupun PD.

salam opit agan zul :) 

Nah benar sekali mas Davin :D . Salam Opit dan salam hijau juga xD

kita kan tujuannya sama, maka dari itu kita saling membantu bukan saling meninju satu sama lain :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZULFIKARNUR said:

Nah benar sekali mas Davin :D . Salam Opit dan salam hijau juga xD

kita kan tujuannya sama, maka dari itu kita saling membantu bukan saling meninju satu sama lain :v

Hahaha tentu lah saling membantu, apalagi komunitas indo di PD masih dibilang kecil. kalau tidak saling mempercayai dan solid satu sama lain siapa lagi yang mau nge bangun untuk menjadi komunitas yang besar dan baik tentunya?:D 

MERDEKA !! :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ZULFIKARNUR said:

Nah benar sekali mas Davin :D . Salam Opit dan salam hijau juga xD

kita kan tujuannya sama, maka dari itu kita saling membantu bukan saling meninju satu sama lain :v

Yang ada bukan meninju tetapi meluruskan/menertibkan,tapi terkadang budaya kita yang susah untuk di tertibkan.di saat kita di ingatkan atau di tegur karena tidak mentaati peraturan. Yang mengingatkan menjadi musuh dan yang di ingatkan merasa benar xD dengan berbagai alasan klasik.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, davincuy said:

Hahaha tentu lah saling membantu, apalagi komunitas indo di PD masih dibilang kecil. kalau tidak saling mempercayai dan solid satu sama lain siapa lagi yang mau nge bangun untuk menjadi komunitas yang besar dan baik tentunya?:D 

MERDEKA !! :D 

betul sekali apa yang di bilang @davincuy bukan karna kita yang mendirikan siapa lagi ? :D semoga kedepannya PD semakin ramai pemainnya :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

@kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99 @pakar1 @thatha  @pagut @Eyeofskadi @coinbase @NuraliAQ @gacek @aananugrah150 @stefanusrp @ZULFIKARNUR

absen gan, saya baru join ke forum :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×