Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

Salam kenal dice indo 

 

Semua hal yang ada disini sangatlah bermanfaat . Hal utama yang memang harus dilakukan pendataan , biar semua yang ada disini bisa tertata dengan baik dan moderator bisa lebih mudah untuk mengenali mana orang indo mana bule . Satu hal yang menurut saya mungkin belum dilakukan adalah Giveaway khusus member indo . kemungkinan itu bisa membantu semua orang yang belum atau malas di forum jadi lebih giat memberikan masukan dan infonya seputar Crpto ataupun perjudian

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, capradina said:

Salam kenal dice indo 

 

Semua hal yang ada disini sangatlah bermanfaat . Hal utama yang memang harus dilakukan pendataan , biar semua yang ada disini bisa tertata dengan baik dan moderator bisa lebih mudah untuk mengenali mana orang indo mana bule . Satu hal yang menurut saya mungkin belum dilakukan adalah Giveaway khusus member indo . kemungkinan itu bisa membantu semua orang yang belum atau malas di forum jadi lebih giat memberikan masukan dan infonya seputar Crpto ataupun perjudian

Selamat datang dan selamat bergabung,:x

 

Jangan lupa untuk membaca peraturan disini: 👇

 

 - Usulan yang bagus untuk meramiakan Forum dengan Giveaway khusus member forum Indonesia. Akan kami pertimbangkan metodenya seperti apa. Tunggu tanggal mainnya.

Salam opit B|

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, capradina said:

Salam kenal dice indo 

 

Semua hal yang ada disini sangatlah bermanfaat . Hal utama yang memang harus dilakukan pendataan , biar semua yang ada disini bisa tertata dengan baik dan moderator bisa lebih mudah untuk mengenali mana orang indo mana bule . Satu hal yang menurut saya mungkin belum dilakukan adalah Giveaway khusus member indo . kemungkinan itu bisa membantu semua orang yang belum atau malas di forum jadi lebih giat memberikan masukan dan infonya seputar Crpto ataupun perjudian

Salam kenal @capradina selamat bergabung di forum Primedice Indo😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, capradina said:

Salam kenal dice indo 

 

Semua hal yang ada disini sangatlah bermanfaat . Hal utama yang memang harus dilakukan pendataan , biar semua yang ada disini bisa tertata dengan baik dan moderator bisa lebih mudah untuk mengenali mana orang indo mana bule . Satu hal yang menurut saya mungkin belum dilakukan adalah Giveaway khusus member indo . kemungkinan itu bisa membantu semua orang yang belum atau malas di forum jadi lebih giat memberikan masukan dan infonya seputar Crpto ataupun perjudian

Salam kenal agan capra :D 

Kalo GA khusus member indo belom ada sponsornya niih, karena di chatroom indo sndiri blom ada Mod, baru di forum doang

semoga ada giveaway sih yg diadakan oleh PD official untuk player indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, capradina said:

Salam kenal dice indo 

 

Semua hal yang ada disini sangatlah bermanfaat . Hal utama yang memang harus dilakukan pendataan , biar semua yang ada disini bisa tertata dengan baik dan moderator bisa lebih mudah untuk mengenali mana orang indo mana bule . Satu hal yang menurut saya mungkin belum dilakukan adalah Giveaway khusus member indo . kemungkinan itu bisa membantu semua orang yang belum atau malas di forum jadi lebih giat memberikan masukan dan infonya seputar Crpto ataupun perjudian

Untuk masalah giveaway kebetulan kemarin malam ada tuh giveawaynya, jadi kemungkinan bakalan ada lagi minggu depan bersama dengan @SEMPAXs juga :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, roomfirst said:

Untuk masalah giveaway kebetulan kemarin malam ada tuh giveawaynya, jadi kemungkinan bakalan ada lagi minggu depan bersama dengan @SEMPAXs juga :D 

Mungkin yang di maksud adalah giveaway di forum indonesia.seperti yang sebelumnya pernah kita bahas.yang sampai sekarang belum terealisasi.

sepertinya kita harus segera bikin rencana kita kemarin.sudah ada teman forum yang mengharapkan.:)

26 minutes ago, davincuy said:

Salam kenal agan capra :D 

Kalo GA khusus member indo belom ada sponsornya niih, karena di chatroom indo sndiri blom ada Mod, baru di forum doang

semoga ada giveaway sih yg diadakan oleh PD official untuk player indo

Tadi malam ada acara Trivia di CR,kebetulan @roomfirst yang mengadakan

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, SEMPAXs said:

Mungkin yang di maksud adalah giveaway di forum indonesia.seperti yang sebelumnya pernah kita bahas.yang sampai sekarang belum terealisasi.

sepertinya kita harus segera bikin rencana kita kemarin.sudah ada teman forum yang mengharapkan.:)

Tadi malam ada acara Trivia di CR,kebetulan @roomfirst yang mengadakan

Oh kalau itu iya, besok kan minggu, nah tar saya tele mesra besok kita bahas xD. Jadi senin langsung diadakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kathokmlorot said:

ikut Absen lagi gan. maaf ane udah lumayan jarang on di forum.. salam kenal buat yang baru bergabung dan salam opit

JIka ada usulan buat Giveaway khusus member indo di forum,silahkan di share saja.membatu kami utnuk membuat konsep yang bagus celengnya.jangan hanya koemntar forum terus pergi :S

 

3 minutes ago, roomfirst said:

Konsepnya aja belom tau wkwkwkwkwk, ya besok kita cari bersama :/ 

Seperti yang kemarin saya share di tele saja.oke deh nanti di bahas lagi.tinggal mematangkan saja sih jika konsepnya seperti rencana kemarin.di tunggu tele mesaranya:xxD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/12/2018 at 23:58, kathokmlorot said:

ikut Absen lagi gan. maaf ane udah lumayan jarang on di forum.. salam kenal buat yang baru bergabung dan salam opit

Super sibuk ya thok di real life xD.

11 hours ago, rianwarcil said:

sama nih om saya juga udah jarang post lagi di forum ini, numpang absen juga :D 

Di room chat kemarin suka keliatan, jangan lupa suka mampir ke forum, sapa tau ada hadiah dadakan *oops 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, rianwarcil said:

sibuk juga di real nya kang jadi belum sempet aktif forum lagi... ini jg lagi nyalse ga ada kerjaan lagi jadi on hehe

Waahhh sibuk bgt nih ya bang warcil, kalo bsa sempetin aja kang main lewat hape. lumayan tambah2an duit dari forum hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davincuy said:

Waahhh sibuk bgt nih ya bang warcil, kalo bsa sempetin aja kang main lewat hape. lumayan tambah2an duit dari forum hehehe

hati2 untuk yang main forum lewat hape, karena ip akan terdeteksi berubah, apalagi menggunakan ip dynamic.

jika ip kita terdeteksi pernah digunakan org lain disini, maka bisa ter indikasi menggunakan multi akun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

hati2 untuk yang main forum lewat hape, karena ip akan terdeteksi berubah, apalagi menggunakan ip dynamic.

jika ip kita terdeteksi pernah digunakan org lain disini, maka bisa ter indikasi menggunakan multi akun.

Iya ane udh tau itu, makanya ane ga sembarangan untuk login disembarang tempat, dan terutama di hape ane, ane gapernah gunakan untuk login dengan akun lain.

cuman akun ini saja. gatau deh kalo penggunaan wifi yg sama bisa terdeteksi ga yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, kathokmlorot said:

hati2 untuk yang main forum lewat hape, karena ip akan terdeteksi berubah, apalagi menggunakan ip dynamic.

jika ip kita terdeteksi pernah digunakan org lain disini, maka bisa ter indikasi menggunakan multi akun.

Waduh... ane sering diluar gan, pakai laptop sih... tapi koneksi tethering dari mobile / hape. Gimana tuh?

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, deezh said:

Waduh... ane sering diluar gan, pakai laptop sih... tapi koneksi tethering dari mobile / hape. Gimana tuh?

Terutama jangan sembarangan menggunakan wifi plubik untuk membuka forum.kalau hanya sebatas untuk bermain itu tidak masalah.tetapi jika di gunakan untuk membuka akun di forum itu akan jadi masalah.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×