Jump to content
kathokmlorot

Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen

Recommended Posts

Hello temans forum PD -Indo

Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Terimakasih.

Daftar anggota forum PD-Indonesia :

@kathokmlorot/kathokmiorot 
@roomfirs/terr223244 
@Noeprellik1/noeprellik 
@dikarico/dikarico 
@SEMPAXs/SEMPAXs 
@davincuy/davincuy 
@delattive88/delattive88 
@kodokpesek/aseprudi 
@samsul123/samsul123 
@Menyunsurro/Menyunsuro 
@emma82/emma82 
@rianwarcil/rianwarciil 
@Matikiri/Matikiri
@raviki99/raviki99
@thata/Lolitha112
@Eyeofskadi/eyeofskadi-
@coinbase/coinbase
@NuraliAQ/NuraliAQ-
@aananugrah150/aananugrah150-
@pagut/pagut
@pakar1/P4k4R
@gacek/gacek
@stefanusrp/stefanusrp
@Flansca/Flanscaaa
@Gatoto/gatoto
@dwyprasetyo/dwyprasetyo
@dotchili/Dotchili
@Jdcool/jdcool
@Clavo12/clavo12
@coeghacked/neverwinlol
@capradina/capradina
@deezh/Amnonius
@ZULFIKARNUR/ZULFIKARNUR
@egiggs93/egiggs
@lodaya27/lodaya27
@Kuswadi/Kuswadi
@ParakanMuncang/ParakanMuncang
@Budhenk/Budhenk
@naufalqwe/naufalqwe
@Masedi/Masedi
@DATANGBULAN/DATANGBULAN
@Vicatz/vicatz
@akmal1984/Toya
@GilangMustaqin/GilangMustaqin
@Jakebumen2010/jakebumen2010
@Mlongo/Mlongo
@SitiHalimah/SitiHalimah
@Landak/Landak
@Fedrian24/Fedrian24
@Sheenaz.bay/sheenazbay
@gondrong/gondrong
@arya99/arya99
@Eeng/eeng
@nolep/nolep
@sem144/sem144
@cukup2/cukup2
@Jembot/jwembot

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD - Indo

untuk saling mengenal antar sesama member indo,

yuk absensi disini... untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Karena kemungkinan Thread ini akan menjadi HOT topic, maka

Selanjutnya sementara tiap untuk tiap bulan Host dan Thread ini akan berganti dengan yg baru atau bisa jadi bisa setiap minggu, sesuai dengan urutan member yang aktif dibawah ini, maksudnya agar setiap anggota yg aktif dapat bergiliran mendapatkan reputasi yg baik di forum ini.

Terimakasih.

Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

@kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @davincuy @SEMPAXs @samsul123 @Cangcimen 

ok thok, mulai sekarang kita aktif di room indo untuk mengawali, gw akan selalu stay disana @roomfirst @davincuy @dikarico yuk gan kita mulai dari hari ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, kathokmlorot said:

Hello temans forum PD - Indo

untuk saling mengenal antar sesama member indo,

yuk absensi disini... untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

Karena kemungkinan Thread ini akan menjadi HOT topic, maka

Selanjutnya sementara tiap untuk tiap bulan Host dan Thread ini akan berganti dengan yg baru atau bisa jadi bisa setiap minggu, sesuai dengan urutan member yang aktif dibawah ini, maksudnya agar setiap anggota yg aktif dapat bergiliran mendapatkan reputasi yg baik di forum ini.

Terimakasih.

Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

@kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @samsul123 @Cangcimen 

saya setuju dengan ini, agar saling mengenal pamain di primedice.

selanjutnya yang perlu kita lakukan:

1. jika ada member baru di sarankan untuk komentar disini. bagikan link postingan ini ke mereka.

2. untuk member lama, tolong sering sering ngobrol di room indo player. karena saya nilai susah sekali untuk di room indo. saya tahu anda semua mengharapkan rain dan tip. kalau rain mungkin pasti ada, untuk tup mungkin kita akan selalu berbagi disana. dan  setidaknya hadir di room indo. kan sangat di sayangkan jika fasilitas sudah di sediakan tetapi tidak di gunakan.

mungkin ada yang mau menambahain silahkan. sementara itu saran saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SEMPAXs said:

saya setuju dengan ini, agar saling mengenal pamain di primedice.

selanjutnya yang perlu kita lakukan:

1. jika ada member baru di sarankan untuk komentar disini. bagikan link postingan ini ke mereka.

2. untuk member lama, tolong sering sering ngobrol di room indo player. karena saya nilai susah sekali untuk di room indo. saya tahu anda semua mengharapkan rain dan tip. kalau rain mungkin pasti ada, untuk tup mungkin kita akan selalu berbagi disana. dan  setidaknya hadir di room indo. kan sangat di sayangkan jika fasilitas sudah di sediakan tetapi tidak di gunakan.

mungkin ada yang mau menambahain silahkan. sementara itu saran saya

Perlu promote ke member baru yg lagi main dice di PD, masing2 kita musti hunting mereka disana... ajak supaya bisa berbagi disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

saya setuju dengan ini, agar saling mengenal pamain di primedice.

selanjutnya yang perlu kita lakukan:

1. jika ada member baru di sarankan untuk komentar disini. bagikan link postingan ini ke mereka.

2. untuk member lama, tolong sering sering ngobrol di room indo player. karena saya nilai susah sekali untuk di room indo. saya tahu anda semua mengharapkan rain dan tip. kalau rain mungkin pasti ada, untuk tup mungkin kita akan selalu berbagi disana. dan  setidaknya hadir di room indo. kan sangat di sayangkan jika fasilitas sudah di sediakan tetapi tidak di gunakan.

mungkin ada yang mau menambahain silahkan. sementara itu saran saya

Jujur gw maunya juga gitu bang.. cuman kadang anggotanya dibawah 10 pas di room indo..

Bahkan ga ada chat sama skali huhuh :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, roomfirst said:

Sekarang udah mulai euy, coba dah mampir dulu ke room indo wkwkwk xD 

:D mudah2an makin rame chat di indo, jadi paling gak makin eksis deh indo, bisa dapet pundi-pundi lagi jadinya . MERDEKA!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dikarico said:

:D mudah2an makin rame chat di indo, jadi paling gak makin eksis deh indo, bisa dapet pundi-pundi lagi jadinya . MERDEKA!!

Iya kadang susah ya pake bahasa inggris bang dika? :D 

Smoga aja pada baca thread ini dan masuk ke room indo meninggalkan UK

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, davincuy said:

Iya kadang susah ya pake bahasa inggris bang dika? :D 

Smoga aja pada baca thread ini dan masuk ke room indo meninggalkan UK

bikin topik yang menarik bang biar jadi hot dan menarik mereka kesini 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, kathokmlorot said:

sebenarnya potensi pemain kita sangatlah besar dan jumlahnya juga banyak...

ini tugas kita untuk mem promote ke mereka agar terbiasa menggunakan forum dan chating room untuk saling bertukar informasi yang positif

Betul gan, pemainnya banyak tapi pada males pake forum ini, padahal kalau sering ngepost kan bakalan dapet bitcoin juga buat modal amunisi bet :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davincuy said:

Jujur gw maunya juga gitu bang.. cuman kadang anggotanya dibawah 10 pas di room indo..

Bahkan ga ada chat sama skali huhuh :( 

 

9 hours ago, dikarico said:

iyup :D, tapi ane g aktif di stake gan gmn? blm ada modal disana cuma sempet maen2 beberapa permainan aja, yang aktif c di PD ini gpp ya ... 

@davincuy kita sudah mulai aktifkan room indo, susah senangnya kita akan saling berbagi disana.:)

@dikarico di stake nama idnya apa? ntr kita bantu2 disana

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×