Jump to content
SEMPAXs

berapa batasan jumblah postingan forum?

Recommended Posts

sesuai judulnya dan pengalaman saya, ternyata ada batasan kita ngePost dalam forum.tetapi saya tidak menghitung berapa kali batasan perharinya.

saya sudah mengalaminya sekali. apakah ada yang juga? ada yang tahu jumblah maksimal postingan kita setiap harinya berapa kali sih?

 

 

image.thumb.png.cf1691d2b6185224e0333eac51c78048.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Wuih baru tau ane gan ada batesan posting, btw kalau udah postingannya 1000 lebih ada batesan juga

mungkin ada klasifikasi Ranking lainnya utk menentukan batasan posting gan, ane juga gak ngerti...

karena diatas itu ada pengelompokan nama lagi, seperti enthusiast, Hero, master, Super saiyaan, Guru, Champion dll, msh blm ngertiii itu dasarnya apa... ada yg tau?

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, kathokmlorot said:

mungkin ada klasifikasi Ranking lainnya utk menentukan batasan posting gan, ane juga gak ngerti...

karena diatas itu ada pengelompokan nama lagi, seperti enthusiast, Hero, master, Super saiyaan, Guru, Champion dll, msh blm ngertiii itu dasarnya apa... ada yg tau?

Itu fotonya dari mana gan, ada linknya threadnya gak? Coba ane mau baca-baca disitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, roomfirst said:

Wuih baru tau ane gan ada batesan posting, btw kalau udah postingannya 1000 lebih ada batesan juga ?

Sama gan , ane baru tau ternyata ada batesan ya. Biar gak nyepam sama kejar setoran kali ya 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Hajar terus sampai kuota post hariannya kepake semua wkwkwkwk. 😛. Tapi ane gak pernah dapet notice gituan sih, jadinya emang jarang ngepost sampe full.

Iya gan, soalnya kan mentok sampe 30 post.. menruut gw udh banyak sih itu ahhahahaha

tinggal kita nya aja maksimalkan terus dengan konten2 kita hehee

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, kathokmlorot said:

Jadi bsa tau dong penghasilan dr forum maksimal berapa?

tiap post dpt brp sh gan?

Kalau total post agan masih dibawah 400 posts, per post itu dibawah 1k gan tergantung panjangnya post agan makin panjang makin gede dapetnya, tapi kalau udah total postnya diatas 400, bisa 1k per post sama 5k per bikin thread.

Edited by roomfirst

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, roomfirst said:

Kalau total post agan masih dibawah 400 posts, per post itu dibawah 1k gan tergantung panjangnya post agan makin panjang makin gede dapetnya, tapi kalau udah total postnya diatas 400, bisa 1k per post sama 5k per bikin thread.

Yap betul bang .... makanya semakin rajin kita semakin besar pula bayarannya

Thanks bang roomfirst yang udh ngajakin ane ramein di forum PD dan Stake :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, davincuy said:

Yap betul bang .... makanya semakin rajin kita semakin besar pula bayarannya

Thanks bang roomfirst yang udh ngajakin ane ramein di forum PD dan Stake :D 

Siappp :D, masih inget ane awal2 sepi banget cuman ada ane doang. Terus ada agan, dan sekarang mulai rame mantep dah 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, roomfirst said:

Siappp :D, masih inget ane awal2 sepi banget cuman ada ane doang. Terus ada agan, dan sekarang mulai rame mantep dah

kalau liat total judul di indo... kayaknya banyak member lama yg udh gak aktif ya gan... dan seelumnya forum disini juga sempat aktif...

semoga kedepan agan2 diberi kesehatan dan bs ngepost terus disini..

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, kathokmlorot said:

kalau liat total judul di indo... kayaknya banyak member lama yg udh gak aktif ya gan... dan seelumnya forum disini juga sempat aktif...

semoga kedepan agan2 diberi kesehatan dan bs ngepost terus disini..

Amiin sama gan, semoga qgan juga dilimpahi kesehatan dan rejeki selalu

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, kathokmlorot said:

Semoga membantu broohh...

image.thumb.png.de99cdbcbf10f68ebe478a8da524d691.png

@kathokmlorot teliti sekali lu thok. gw cari tuh ga dapet-dapet aturan batasan posting mks thok👍

3 hours ago, roomfirst said:

Wuih baru tau ane gan ada batesan posting, btw kalau udah postingannya 1000 lebih ada batesan juga ?

@roomfirst. ntra kita promo supaya tambah pangkatnya di pd:D

1 hour ago, roomfirst said:

Siappp :D, masih inget ane awal2 sepi banget cuman ada ane doang. Terus ada agan, dan sekarang mulai rame mantep dah 👍

karena sebenarnya kita ini menunggu. tidak ada bimbingan dari suhu2 yang sudah lama disini. contohnya chat room indo. disana sepi sekali. kenapa ga situ aktif disana? sementara bukan mod gpp. ntr kalau rame pasti di kasih titel "M":)

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, SEMPAXs said:

karena sebenarnya kita ini menunggu. tidak ada bimbingan dari suhu2 yang sudah lama disini. contohnya chat room indo. disana sepi sekali. kenapa ga situ aktif disana? sementara bukan mod gpp. ntr kalau rame pasti di kasih titel "M"

yang di chat room Indo stake Mod nya siapa Paxs..?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, kathokmlorot said:

yang di chat room Indo stake Mod nya siapa Paxs..?

samapi saat ini belum ada thok, saya pernah tanya sih, tapi jawaban mereka bekum membutuhkan saat ini. tapi seandainya room indo rame, saya yakin akan ada mood di sana. karena ternyata banyak lho pemain orang indo yang di pd pemain HR. cuman karna di room indo sepi mereka jadi jarang chat.

dan gw harap sih @roomfirst aktif di room indo. mungkin sementara bukan jadi mood. tapi pasti akan jadi mood klu rame. saya yakin itu.👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SEMPAXs said:

samapi saat ini belum ada thok, saya pernah tanya sih, tapi jawaban mereka bekum membutuhkan saat ini. tapi seandainya room indo rame, saya yakin akan ada mood di sana. karena ternyata banyak lho pemain orang indo yang di pd pemain HR. cuman karna di room indo sepi mereka jadi jarang chat.

dan gw harap sih @roomfirst aktif di room indo. mungkin sementara bukan jadi mood. tapi pasti akan jadi mood klu rame. saya yakin itu.👍

kalau gak salah madcoin itu mod di channel indo kan? kalau ane gak salah  si ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×