Jump to content
kathokmlorot

Tanya Jawab Seputar Dicebot

Recommended Posts

31 minutes ago, dikarico said:

naaaahhh... mas setingan di Martingale harus seperti apa kalo untuk low balance??

wah ketauan newbienih aku mas haha,

kalau mau setingan martingale masuk ke setings mode ---> Advance

image.thumb.png.c031e685d082aa5c0b85719e81c5777a.png

nanti muncul ini:

1530954575_dicebotguide01.thumb.png.295e3199fae6f6fb45fd617d7e8b337d.png

untuk onlose, yg terbiasa menggunakan Prosentase, musti dirubah dalam bentuk decimal dulu,

Rumusnya: (Prosentase onlose X 1%) +1

Contoh: Onlose dalam prosentase 62% -----> (62 X 1%)+1 = 1.62

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, kathokmlorot said:

kalau mau setingan martingale masuk ke setings mode ---> Advance

image.thumb.png.c031e685d082aa5c0b85719e81c5777a.png

nanti muncul ini:

1530954575_dicebotguide01.thumb.png.295e3199fae6f6fb45fd617d7e8b337d.png

yup yup, mas kalo yang roll under/over misal udah sampai profit dia ganti sendiri roll under/overnya ada?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

itu dicebotnya pake seuntjie ya gan? Biasanya pake strategy apa yang mantep?

yup ini dicebot nya si enci dari glodok bang.. wwkwkwk..

strategy sih semua nya mantep, asal settingannya pas... ibarat dengerin radio AM, tuningnya musti pas biar suaranya bisa keluar jernih... hehehe.

menurut ane Strategi yang bagus tergantung balance kita ada berapa? dan punya prediksi gambaran settingan sampai berapa roll balance kita bs meng cover red streak>>>lihat simualasi disini: 

low balance 50k-150k----> auto roll pendek, dan manual, PO kecil (1.01x s.d 3x)

middle balance 150k-500k ---->auto roll panjang dan manual PO kecil - menengah (1.01x s.d 5x)

HIgh Balance 500k - ~  ----> auto roll panjang, manual dan PO kecil - PO gede (1.01x s.d 9900x)

tapi semuanya itu tergantung hoki masing2 bang agan..... paling tidak punya prediksi bet bisa meminimalkan resiko bust...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo mau berhenti bet ketika kita nemuin roll gmn gan?

Misalkan kan ada giveaway nemuin 77,77 

Nah gmana caranya biar bisa stop bet ketika kita nemu 77.77 secara otomatis?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Nah gmana caranya biar bisa stop bet ketika kita nemu 77.77 secara otomatis?

pake script coding cuy. masuk ke setingan programmer....

scriptnya bisa konsul sama si enci langsung...

kalau ane biasa main roll panjang cuy,  setelah selesai main, biasanya ane pake bet history untuk searching angka tertentu. mau 1 tahun yang lalu masih ke record di sini.

image.thumb.png.58e76497048c7f93014034781adf1286.png

ntar tampilannya kayak gini:

image.thumb.png.cb38db89a981db456e6ce93fff6606c9.png

image.thumb.png.0bfb12149ca50c20f6fd11be0c695424.png

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas katmo bisa gak kita maen di web tapi maen juga di dicebot?
(soale aku belum nyoba alias gak berani😁)

 

Wagered 0.00242739

Profit 0.000220150

Wins 3146

Losses 3149

Bets 6295

1 jam maen gini kira2 di jam berikutnya aman gak y mas?

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, dikarico said:

mas katmo bisa gak kita maen di web tapi maen juga di dicebot?

BIsa dika, tapi gak lama salah satunya kena autostop

 

54 minutes ago, dikarico said:

Wagered 0.00242739

Profit 0.000220150

Wins 3146

Losses 3149

Bets 6295

1 jam maen gini kira2 di jam berikutnya aman gak y mas?

sy perlu liat settingannya dulu bang Dika, BB, PO, onlose atau winlose sama balance nya brp?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

sy perlu liat settingannya dulu bang Dika, BB, PO, onlose atau winlose sama balance nya brp?

udah ganti setingan lagi mas katmo, 
aku naikin betnya jadi 21, tapi tetep di 2.0x loss 100%
win 400an lose 500an
wager udah 600k opit nya masih 30k

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, dikarico said:

udah ganti setingan lagi mas katmo, 
aku naikin betnya jadi 21, tapi tetep di 2.0x loss 100%
win 400an lose 500an
wager udah 600k opit nya masih 30k

gabungan onlose dan onwin sy blm bs prediksi perhitungannya, resiko bust nya tdk kliatan ada di streak red berapa nya mas dika,

tapi sebaiknya setingan itu pake autostop di angka tertentu biasanya 1% s.d 2% dari balance yg kita punya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, SEMPAXs said:

om kathok, setingan terbaik dan terbaru tolong di share disini.

settingan terbaik cuman ada 1 om sempaxs.... jangan greedy...

mau PO brp dan punya balance brp om Sempax.... nanti di share setingannya...

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, kathokmlorot said:

settingan terbaik cuman ada 1 om sempaxs.... jangan greedy...

mau PO brp dan punya balance brp om Sempax.... nanti di share setingannya...

po 1.77 udh pernah kena red 18. 

 

kata samsul greedy itu bagusxD anggap aja arisan katanya :P

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

kata samsul greedy itu bagusxD anggap aja arisan katanya :P

wkwkwk... ember bocor....

4 minutes ago, SEMPAXs said:

po 1.77 udh pernah kena red 18.

nahhh.... gw bisa seharian itu tanpa busted br dapet 14 red ... dan blm ganti setingan dr awal mulai...

pengalaman red mungkin masing2 om... siapa yg tau bisa dpt 18 red, bisa jadi onlose, atau basebet yg gak pas sama balance nya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2018 at 20:12, kathokmlorot said:

wkwkwk... ember bocor....

nahhh.... gw bisa seharian itu tanpa busted br dapet 14 red ... dan blm ganti setingan dr awal mulai...

pengalaman red mungkin masing2 om... siapa yg tau bisa dpt 18 red, bisa jadi onlose, atau basebet yg gak pas sama balance nya..

intinya keberuntungan juga ya thok :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, kathokmlorot said:

bhuahaha maaf suka latah... 80% keberuntungan dok. 20% Strategi

hari ini agak mulai rawan loss tok. keberuntungan saya kyaknya cuma 20% wkwkwk soalnya modal minim 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, kathokmlorot said:

bhuahaha maaf suka latah... 80% keberuntungan dok. 20% Strategi

Wkwkwk ga ada yg menurut ane keberuntungan, karena smua udah diatur sama yang di Atas thok :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, davincuy said:

Wkwkwk ga ada yg menurut ane keberuntungan, karena smua udah diatur sama yang di Atas thok :P 

d atur sama owner paling cuy ahahha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×