Jump to content
kathokmlorot

Prediksi BET dan profit

Recommended Posts

3 hours ago, kathokmlorot said:

kalau lita posisi sekarang sih dari 14 streak gw ada di posisi 9.... udh banyak yg update

Itu udah ada yg sampe 20 streaks gan :D gila sih menang tuh dapet 3 juta satoshi 😢 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, kathokmlorot said:

yoi... mdh2an admin nya teliti, ada bbrp yang fake itu...

Serius? fake gimana tuh gan? ane ga ngecek soalnya

Tapi paasti teliti sih admin mah gausah khawatir

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Serius? fake gimana tuh gan? ane ga ngecek soalnya

Tapi paasti teliti sih admin mah gausah khawatir

setiap challenge ada aja yg gitu, makanya dr bbrp yg ikutan adayg  gak dapet giveaway nya. ternyata admin teliti... gw sekali2 ngecek bet id nya mereka... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, kathokmlorot said:

setiap challenge ada aja yg gitu, makanya dr bbrp yg ikutan adayg  gak dapet giveaway nya. ternyata admin teliti... gw sekali2 ngecek bet id nya mereka... 

Emang apa yang salah dari si taiflick? yang 20 streaks itu dia curang?

Edited by davincuy

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

setiap challenge ada aja yg gitu, makanya dr bbrp yg ikutan adayg  gak dapet giveaway nya. ternyata admin teliti... gw sekali2 ngecek bet id nya mereka... 

Adminnya teliti kok setiap di akhir giveaway, pasti dicekin 1-1, yang curang gak bakalan dapet :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Adminnya teliti kok setiap di akhir giveaway, pasti dicekin 1-1, yang curang gak bakalan dapet

bener tuh gan, sampe2 payday nya bisa 3-5 hari lated. btw chat room indo udh ada rain dr tadi @roomfirst

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, kathokmlorot said:

bener tuh gan, sampe2 payday nya bisa 3-5 hari lated. btw chat room indo udh ada rain dr tadi @roomfirst

Wah kemaren sempet ada urusan gan, sayang banget wkwkwk. Tar deh ane ikutan join :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, roomfirst said:

Wah kemaren sempet ada urusan gan, sayang banget wkwkwk. Tar deh ane ikutan join :D 

Rain apa gan di room indo? emang udh rame room indo ya? wkkwkw gapernah buka............

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Rain apa gan di room indo? emang udh rame room indo ya? wkkwkw gapernah buka............

Mampir aja gan asal chat di room indo, tar ada rain minimal 10 orang katanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Mampir aja gan asal chat di room indo, tar ada rain minimal 10 orang katanya.

Owalah, tapi keknya pagi ini kurang dari 10 orang tuh PD indo... masih pada tidur kykna blom pada bangun wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/10/2018 at 10:34, davincuy said:

Owalah, tapi keknya pagi ini kurang dari 10 orang tuh PD indo... masih pada tidur kykna blom pada bangun wkwk

Ya wajar aja gan mungkin masih pada tidur atau lagi kerja :D, tapi kayaknya rainbot masih jalan tuh cuman kayaknya lebih lama waktu buat rain nya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, kathokmlorot said:

Silahkan kalau punya setiingan saya buatkan prediksi bet nya.. supaya tau batas kemampuan balance kita di setingan itu..

po 1.5 mas balance 600k

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, delattive88 said:

po 1.5 mas balance 600k

Hi Delative,

ini setingan  prediksi minimal  profit utk tiap streak nya. 

artinya, onlose dibawa 200% akan lose, dan diatas 200%  profit akan lebih besar dr ini (greedy)

menaikan basebet akan menaikan saldo, jika basebet 2 sat, maka wagering (saldo) dan profit akan 2X dari angka tabel dibawah ini...

PO 1.5 base bet 1sat onlose 200%, silahkan cek kira2 punya pengalamana sampai berapa red? dan cocokan dengan saldo (wagering)

Silahkan mencoba

image.thumb.png.b573a97497e7d6ac6d5a4a4efb18ac5c.png

6 hours ago, SEMPAXs said:

ga ada rumus yang pasti, tapi saya biasanya pake bb1 po 3 onlose 50%. tapi jelanya mungkin tanya sama @kathokmlorot

 

 

image.thumb.png.c30095b718bd2ec8e57aeb3468bc41eb.png

@SEMPAXs settingan jadul nih.. wkwkwkw... blm ada prediksi profit dan range red yang tinggi.

untuk setingan ini Red nya disitu 14 red karena pengalaman yang sudah pernah terjadi, kemungkinan pengalaman mendapatkan red kalian akan berbeda beda... jadi tetap lah bermain aman dengan red yang kalian alami sendiri...

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, GilangMustaqin said:

lhah ini yang tak cariin, gaperlu lagi buka kalkulator

makasih @GilangMustaqin dah mampir, topik ini hanya memberikan info prediksi bet di Primedice saja dengan kondisi H/E 1%.

startegy setingan untuk mendapatkan profit hanya ada di tangan masing2 player. setidaknya prediksi bet dengan setingan tertentu ini bisa memberian gambaran sebelum memulai permainan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×