Jump to content
kathokmlorot

Prediksi BET dan profit

Recommended Posts

1 hour ago, kathokmlorot said:

sementara yg paling enak sih liat di web transaction... secara visual paling enak nyari di web... hijau nya yg paling banyak udh pasti win streak nya ketemu.

kalau pake dicet ot HIstory bet pilih yang today...

nanti musti teliti lagi untuk cari yang winingnya berurutan (lihat di kolom profit yang nialinya positif semua)

image.thumb.png.5ed60e8ac6ef2b43305a240152b0d4cf.png

image.thumb.png.30dcec3fd7e5764071df72621c0eab4c.png

 

tadinya mau bikin topik di Gambling Technique, tapi gw pikir2 gw msh bangga jadi org indo... makanya kalau ada org luar nanya biar mereka aja yg kemari...wkwkwwkw

Woalaaahhh... Ok bang kathok. Thankyou bgtt nih info nya mantap

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

Aktifkan stat view nya cuy.. biar gampang pantau nya...

kalau win streak nya udah tinggi langsung ke bet history atau ke web--->more---> transaction

image.thumb.png.d87fff1af40d274612d4474a735a07fa.png

 

image.thumb.png.bf2266c340a4cd5505f7d92b02685c91.png

Wah gila tok.. thanks banget yaa!! goodluck thok

Ngebantu parah sih lo :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, kathokmlorot said:

itu sundul keluar-masuk-keluar-masuk cuy... sambil melek ke atas... sundul versi kathok... bhuahahaaha   

Bhuahahahahahhaha :D keluar masuk nya enak ya bang katok?

Btw challange minggu ini yg TIER udh coba belom? udh win streaks brp nih bang katok

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

udh cuy tapi blm posting, msh nunggu streak win tinggi lagi... kan udh gw post di halaman sebelum ini...

Gila itu gw liat si taiflick sampe 20 streak, gmn caranya coba... bingung gw

1st price hadianya 3juta satoshi men :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Gila itu gw liat si taiflick sampe 20 streak, gmn caranya coba... bingung gw

1st price hadianya 3juta satoshi men

untung2an cuy... kalau dapet server seed seed bagus... saran ane sih setelah ganti server perlu pre roll dulu dg bet kecil... paling tidak bisa jadi patokan sblm main beneran.

kalau hasilnya jelek ganti lgi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, kathokmlorot said:

Saran ane main manual aja gan, mencoba keberuntungan...

kalau setingan autoroll, biasanya untuk rolling panjang.. minimal 30 menit...

utk bet 1 sat, dr semua PO yg ane coba cuma PO 1.75 yang msh bisa main di balance 45k.. itu juga maximal 30 menit. (gak Janji... wkwkwwkw) lebih dr itu, bisa jadi dia naik 14 red sampai 16red...

image.thumb.png.2fbc05675c951b8b89037e93fb47375b.png

kalau PO diatas onlose nya kita bagi 2, menjadi seperti dibawah ini...

ini utk 6k masih awet berjam-jam gan... tapi berharap keberuntungan terbanyak ada pada streak 1 dan 2.

silahkan mencoba!!

image.thumb.png.d7186d95837cbda24402942ec1839df6.png

mantap pencerahannya thok👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, roomfirst said:

Hoki hokian kayaknya emang wkwkwkwk, ane nyampe 5 aja gak bisa. hebat banget itu orang sampe 20.

 

18 minutes ago, kathokmlorot said:

kalau lita posisi sekarang sih dari 14 streak gw ada di posisi 9.... udh banyak yg update

 

22 minutes ago, roomfirst said:

14 udah lumayan juga sih gan, bisa lah dapet rank 2 ato 10 xD 

 

7 hours ago, dikarico said:

bener2 hoki tuh orang, ane nyoba ampek mines gak dapet2, maksimal juga cuma 10 doang itu xD

nah,, darisisni kita bisa saling berbagi nantinya, cara2 mendapatkan strike dan saling bantu kalau ada yang kehabisan amunisi. itu tujuan utama kita aktifin room indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, kathokmlorot said:

untung2an cuy... kalau dapet server seed seed bagus... saran ane sih setelah ganti server perlu pre roll dulu dg bet kecil... paling tidak bisa jadi patokan sblm main beneran.

kalau hasilnya jelek ganti lgi...

oke bang kathok... nanti ane coba strategi nya kek gitu

Thanks bang kathok 😘

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

 

 

 

nah,, darisisni kita bisa saling berbagi nantinya, cara2 mendapatkan strike dan saling bantu kalau ada yang kehabisan amunisi. itu tujuan utama kita aktifin room indo

Siapp gan siap. Kalau bisa saling berbagi tips dan triknya juga buat ikutin giveawaynya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Siapp gan siap. Kalau bisa saling berbagi tips dan triknya juga buat ikutin giveawaynya :D 

Kalo giveaway mingguannya nyari angka (roll number) mah pake dicebot udh paling bener gan :D

sisanya tergantung hoki apakah bisa nemuin atau engga angka nya..

 

Kalo bet 2x streaks sulit bgt :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, davincuy said:

Kalo bet 2x streaks sulit bgt

solusinya emang di kombinasi seed server dan client gan... ketika dapetin kedua seed itu, pasti bisa dapet..

1. kombinasi seed

2. Pre Roll dulu sblm ke permainan seseungguhnya...

Setiap kombinasi seed yg kita set akan berbeda-beda karakter hasilnya....

- ada yang red streaknya banyak dr pada green streak atau sebaliknya

- ada yg hasilnya kalau main Po gede red nya dikit...

- ada yg hasilnya kalau main po kecil red nya lebih banyak ketimbang hijau..

jadi agan harus pre roll dulu, jadi akan tau maunya seed yg kita set itu seperti apa..

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kathokmlorot said:

solusinya emang di kombinasi seed server dan client gan... ketika dapetin kedua seed itu, pasti bisa dapet..

1. kombinasi seed

2. Pre Roll dulu sblm ke permainan seseungguhnya...

Setiap kombinasi seed yg kita set akan berbeda-beda karakter hasilnya....

- ada yang red streaknya banyak dr pada green streak atau sebaliknya

- ada yg hasilnya kalau main Po gede red nya dikit...

- ada yg hasilnya kalau main po kecil red nya lebih banyak ketimbang hijau..

jadi agan harus pre roll dulu maunya seed itu apa..

Masaalahnya pre roll nya sampe brapa kali bang?

gw bingung nih.. yg ada busted lagi ntar :( 

Kemaren busted 400k satoshi dapet 12 streak lose

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, davincuy said:

Masaalahnya pre roll nya sampe brapa kali bang

Pre roll minimal 30 menit, hasilnya liat di view stat Dicebot, pake bb 1 sat

Kita anggap red tertinggi ada 25red...

image.thumb.png.8e8d5631c31cf1ad03a7aacd8d509658.png

PO 2x tanpa onlose

image.thumb.png.a517de2c47d21bcca5e0e2f1982a3bd5.png

PO 2x onlose 10%

image.thumb.png.9f7cc95ee2b2bb1235f4ad807bbfaa3c.png

ini gw baru main pake eth, PO 2x bb 1507 ethosi, modal 520k

image.thumb.png.d4f1ad23e1879a8bd3fe82e674534109.png

baru 10 menit udh dapet 12 streak green..

image.thumb.png.73e19680cefe97de7bd5aa1bd852492d.png 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×