Jump to content
kathokmlorot

Prediksi BET dan profit

Recommended Posts

10 hours ago, SEMPAXs said:

mantap thok, saling berbagi rumus.

untuk teman2, tetap berhati hati katanya om samsul don't be greedy:D

Main aman lebih baik, kehilangannya pun dikit.. Kalo bet gede profitnya gede

Tpi kalo kalah... Bikin gabsa tidur 3 hari 2 malam :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

lumayan mas naeknya, sekarang jadi 1m hehe, hoki juga ternyata :D

 

2 hours ago, davincuy said:

Main aman lebih baik, kehilangannya pun dikit.. Kalo bet gede profitnya gede

Tpi kalo kalah... Bikin gabsa tidur 3 hari 2 malam :P

@dikarico pake rumus yang mana?

@davincuy betul sekaleee..xD saya pernah ngerasain coba main gede pake LTC. modal 2 ltc amblas hitungan menit gara2 greedy:( . bukan cuman ga bisa tidur, tapi ga enak makan dan bawaanya emosi sama orang sekitar kitaxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2018 at 10:32, kathokmlorot said:

baru jalan kurang lebih 13jam non stop.... Streak red tertinggi 25, jatuh pada jam ke 12... (1jam yang lalu)

silahkan dicoba dengan balance paling aman 650k....

 

image.png

nyobain yang ini mas sempax , maennya di web masih blm bisa maen di dicebot masih gagal paham :D
jam 10mlm kalo g salah, trus tinggal ngorok, bagun2 tadi pagi liat balance jadi 0.1 sebelumnya 670K,

HOKI dah jadinya xD, maen pake eth :D
blm ada modal buat btc :$

Haturnuwun suhu KatMo xD

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

nyobain yang ini mas sempax , maennya di web masih blm bisa maen di dicebot masih gagal paham :D
jam 10mlm kalo g salah, trus tinggal ngorok, bagun2 tadi pagi liat balance jadi 0.1 sebelumnya 670K,

HOKI dah jadinya xD, maen pake eth :D
blm ada modal buat btc :$

Haturnuwun suhu KatMo xD

mantap. moga opit terus👍

tapi hati hati kalau pakai btc, terkadang dia lebih galak rednya. coba tanya lagi sama om KatMO:D sebelum terjung jurang xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, SEMPAXs said:

mantap. moga opit terus👍

tapi hati hati kalau pakai btc, terkadang dia lebih galak rednya. coba tanya lagi sama om KatMO:D sebelum terjung jurang xD

tapi g brani pake trus2an mas sempax takutnya malah terjun bebas :D
pikir-pikir lagi ane mas kalo btc haha, nunggu penerangan dari suhu katMo dulu haha :D:D:D:D:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

tapi g brani pake trus2an mas sempax takutnya malah terjun bebas :D
pikir-pikir lagi ane mas kalo btc haha, nunggu penerangan dari suhu katMo dulu haha :D:D:D:D:D:D

kalau tidak salah rednya bertambah1-2,. jangan takut kalah, karena kekalah adalah awal dari sukses yang tertunda💪

entah tertund sampai kapan xD:P

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

kalau tidak salah rednya bertambah1-2,. jangan takut kalah, karena kekalah adalah awal dari sukses yang tertunda💪

entah tertund sampai kapan xD:P

 

WKWKWKWK tertunda ampe tahun depan gmn gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, davincuy said:

WKWKWKWK tertunda ampe tahun depan gmn gan

 

1 minute ago, dikarico said:

nah lhoo.. di PHP ntr ama PD haha xD

anggap aja arisan:P makanya klu merasa udah pernah menang besar harus hati-hati mainnya:)

dan yang merasa belum pernang menang, gas terusssssss jangan kasih kendorxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, dikarico said:

katMo

Wah ngaco nih Dika... ane bukan katmo... sempaxs ikut2an manggil katmo... Sundelllll

 

36 minutes ago, SEMPAXs said:

tapi hati hati kalau pakai btc, terkadang dia lebih galak rednya. coba tanya lagi sama om KatMO:D sebelum terjung jurang 

yoyoiiii... tul sekali.. nambah 1-2 red

 

23 minutes ago, dikarico said:

tapi g brani pake trus2an mas sempax takutnya malah terjun bebas

ya. sekali2 ganti setingan yg lain...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

Wah ngaco nih Dika... ane bukan katmo... sempaxs ikut2an manggil katmo... Sundelllll

 

yoyoiiii... tul sekali.. nambah 1-2 red

 

ya. sekali2 ganti setingan yg lain...

Bang cara liat win streak di dicebot gmn gan? Pengen jalanin giveaway minggu ini nih bingung settingnya gmn

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, kathokmlorot said:

Wah ngaco nih Dika... ane bukan katmo... sempaxs ikut2an manggil katmo... Sundelllll

nahLho dapet darimana nama KatMo juga ane bingung suhu KatMo hahaha xD

 

3 minutes ago, davincuy said:

Bang cara liat win streak di dicebot gmn gan? Pengen jalanin giveaway minggu ini nih bingung settingnya gmn

yang ini nih ane juga masih bingung, gmn kalo bikin video tiktok dah biar pada paham suhu KatMO xD

 

6 minutes ago, SEMPAXs said:

wanjirr,, hebat nih topik jati hot topik

image.thumb.png.4568942db9043d16fb0d2e6eee74d0a2.png

A N J A Y xDxDxDxDxDxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

nahLho dapet darimana nama KatMo juga ane bingung suhu KatMo hahaha xD

 

yang ini nih ane juga masih bingung, gmn kalo bikin video tiktok dah biar pada paham suhu KatMO xD

 

A N J A Y xDxDxDxDxDxD

@kathokmlorot lu ntar dapat bayaran double. tagih ke support:P

@dikarico yang punya psotingan sama yang komentar dapat bonus, silahkan hubungi support 7/24:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Bang cara liat win streak di dicebot gmn gan? Pengen jalanin giveaway minggu ini nih bingung settingnya gmn

sementara yg paling enak sih liat di web transaction... secara visual paling enak nyari di web... hijau nya yg paling banyak udh pasti win streak nya ketemu.

kalau pake dicet ot HIstory bet pilih yang today...

nanti musti teliti lagi untuk cari yang winingnya berurutan (lihat di kolom profit yang nialinya positif semua)

image.thumb.png.5ed60e8ac6ef2b43305a240152b0d4cf.png

image.thumb.png.30dcec3fd7e5764071df72621c0eab4c.png

 

27 minutes ago, SEMPAXs said:

wanjirr,, hebat nih topik jati hot topik

image.thumb.png.4568942db9043d16fb0d2e6eee74d0a2.png

tadinya mau bikin topik di Gambling Technique, tapi gw pikir2 gw msh bangga jadi org indo... makanya kalau ada org luar nanya biar mereka aja yg kemari...wkwkwwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Noeprellik1 said:

ada saran strategi untuk balance kecil (6k sats )

Saran ane main manual aja gan, mencoba keberuntungan...

kalau setingan autoroll, biasanya untuk rolling panjang.. minimal 30 menit...

utk bet 1 sat, dr semua PO yg ane coba cuma PO 1.75 yang msh bisa main di balance 45k.. itu juga maximal 30 menit. (gak Janji... wkwkwwkw) lebih dr itu, bisa jadi dia naik 14 red sampai 16red...

image.thumb.png.2fbc05675c951b8b89037e93fb47375b.png

kalau PO diatas onlose nya kita bagi 2, menjadi seperti dibawah ini...

ini utk 6k masih awet berjam-jam gan... tapi berharap keberuntungan terbanyak ada pada streak 1 dan 2.

silahkan mencoba!!

image.thumb.png.d7186d95837cbda24402942ec1839df6.png

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×