Jump to content
kathokmlorot

Prediksi BET dan profit

Recommended Posts

12 minutes ago, kathokmlorot said:

Siap dikarico.... ada yang bisa di banting?...xD

hha jangan mas, baru dapet kok di banting, 
masih nyoba2 sih mas, kalo balance ga segitu kira2 emang busted (kaya ditangkap pak polisi) 😂
sekarang masih nyiapin balance dl c, sambil liat2 di dicebot, baru pake soale hehe.🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, davincuy said:

Udh terang dong bang dika? :P

😂 eta terangkanlah ... tung tak tung ... 
ane dah nyoba pake low balance selama 2 jam hampir bust  😭 tapi untung dewi fortuna datang gak jadi deh ... 😍
dapet opit 70k bet 7 -> px 2.0 -> onlose 100%, 😓

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

😂 eta terangkanlah ... tung tak tung ... 
ane dah nyoba pake low balance selama 2 jam hampir bust  😭 tapi untung dewi fortuna datang gak jadi deh ... 😍
dapet opit 70k bet 7 -> px 2.0 -> onlose 100%, 😓

Widih mantap bang, lanjutkan terus gan sampe pencet tombol Withdraw :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, dikarico said:

mudah2an ye jadi untung beruntung, pas belum nemu pencerahan sempet dituyulin 0,01 setdah ... 😭

Mending jalanin giveaway minggu ini bang dika, lagi gampang tuh Bingo

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Mending jalanin giveaway minggu ini bang dika, lagi gampang tuh Bingo

ada tips gak cara mudah dapetin angka bingo giveawaynya ? gak dapet2 ane 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, roomfirst said:

ada tips gak cara mudah dapetin angka bingo giveawaynya ? gak dapet2 ane 

Pake dicebot gan enak.. Tinggal tidur aja, bsk udh dapet smua angka nya (smoga)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Pake dicebot gan enak.. Tinggal tidur aja, bsk udh dapet smua angka nya (smoga)

di dicebot kan gak ada settingan kalau mau dapet nomer yang di bingo langsung berhenti gitu gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, roomfirst said:

di dicebot kan gak ada settingan kalau mau dapet nomer yang di bingo langsung berhenti gitu gan.

Nah kalo ane biasanya bet trus tinggalin tidur..

Nah bsk pagi nya, tinggal di check bet history > Bet roll > Trus cari deh angka target roll kita

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, SEMPAXs said:

bagi pengalaman : gw pernah kena red 26 kali di po 2x. jadi saran saya tetaplah berhati-hati

betul.. betul betull.... setingan musti bener2 pas, antara basebet, PO dan onlose nya om.... sedikit meleset aja bisa gak kehitung red nya

Ane pernah pengalaman pake  PO 2x, tanpa onlose, basebet 50k, ane bisa dapet 23 red.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

betul.. betul betull.... setingan musti bener2 pas, antara basebet, PO dan onlose nya om.... sedikit meleset aja bisa gak kehitung red nya

Ane pernah pengalaman pake  PO 2x, tanpa onlose, basebet 50k, ane bisa dapet 23 red.

pengalaman terbaik adalah kekalahanxD kalau sudah kalah pasti pintar:D

 

paling aman adalah po 2x bet awal 1sat modal 1 btc xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, SEMPAXs said:

bagi pengalaman : gw pernah kena red 26 kali di po 2x. jadi saran saya tetaplah berhati-hati

Kalah brapa tuh lu bang kalo red 26 kali berturut2? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat yg punya balance 150k s.d 500k, bisa dicoba setingan ini:

image.thumb.png.dc6c1d691c58c639de157f951c91df4d.png

baru jalan kurang lebih 13jam non stop.... Streak red tertinggi 25, jatuh pada jam ke 12... (1jam yang lalu)

silahkan dicoba dengan balance paling aman 650k....

 

image.png

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, kathokmlorot said:

baru jalan kurang lebih 13jam non stop.... Streak red tertinggi 25, jatuh pada jam ke 12... (1jam yang lalu)

silahkan dicoba dengan balance paling aman 650k....

pas ada balance 650, mas ngekor rumus y mas katmo, bet amount nya mulai dari 1 yak? set nya di over y mas?

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×