Jump to content
ibVVVVVC

Поднять с нуля

Recommended Posts

22 hours ago, zzfireboyzz said:

Вот мне интересно, откуда же у тебя большие просадки? Ты по профилю в минусе всего на 40к сатох. Ну вот вообще не могу понять, о каком минусе идет речь? Ты же не делаешь депозитов никаких, только с чата дожди, раздачи всякие + писанина на форуме, о каких просадках ты можешь говорить?? Смешно просто становиться видя твой пост.

Что на счет больших иксов, они рано или поздно придут, только вот баланса когда они придут может уже не быть. Когда тебя начинает сильно затягивать и ставка увеличивается постепенно, то в один момент у тебя просто ноль на балансе и смысла от того, что они придут по сути нету уже, если не пробивать еще большими суммами, но не думаю, что кто-то будет вливать ради пробива 99х, из тех, кто не донатит на регулярной основе.

Привет! Согласен что порой довольно большие иксы выше 2к очень долго можно ловить! Но я допустим не охочусь за иксами 3-5-7к для меня лучше по тихой ловить по 100х которые кстати даёт очень часто! Но иногда я когда сливаю приличный баланс, иду на не большую хитрость! Ставлю 7-8к икс по 1 сатохи и прогоняю несколько сотен ролов! Потом не меняя сторону ставлю 700-900х, по 50-100 сатох и автомат в 80% случаях в течении 20-30 ролов ставит эти иксы! Конечно не всегда такое получается но очень часто!

5 hours ago, Sex77777 said:

Ну я один конкурс пропустил,так как вообще всё слил под ноль.Никогда такого не было.что бы 12 часов бил и так и не выбил.

Ну вот из за этого и дают неделю на конкурс ибо за день может быть сложно поймать нужный ролл... Но зато есть за что делать и потом можно поднимать без вложений 

7 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну так сиди добивай... В основном поднятия с нуля заключаются в том что ты поднимаешь без вложений кровных денег... А не с депами хоть и мелкими

Можно по разному расценивать фразу "поднять с нуля". Разве депозит в 25к сатох это не копейки? Это по сути тот же ноль. Или ты хочешь, чтобы тебе шли дожди, раздачи, с которых ты будешь поднимать каждый раз по миллиону?

1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну вот из за этого и дают неделю на конкурс ибо за день может быть сложно поймать нужный ролл... Но зато есть за что делать и потом можно поднимать без вложений 

Не скажи, не сложно поймать, конкурсы, в которых нужно ловить ролы обычно из нескольких ролов, так что тебе не надо сидеть крутить 100к ролов, чтоб поймать тот, который нужен для конкурса. Если же про иксы, то просто не надо лупить по 100 сат сразу, если баланс маленький, нужно просто играть, как бы ты играл при ловле этого икса, с регулярным повышением ставки.

4 hours ago, BoLiK1337 said:

2 hours ago, Sex77777 said:

Ну так то да Болик,но эти то конкурсы каждодневные и в итоге я не успел его сделать.

2 hours ago, zzfireboyzz said:

Можно по разному расценивать фразу "поднять с нуля". Разве депозит в 25к сатох это не копейки? Это по сути тот же ноль. Или ты хочешь, чтобы тебе шли дожди, раздачи, с которых ты будешь поднимать каждый раз по миллиону?

Не скажи, не сложно поймать, конкурсы, в которых нужно ловить ролы обычно из нескольких ролов, так что тебе не надо сидеть крутить 100к ролов, чтоб поймать тот, который нужен для конкурса. Если же про иксы, то просто не надо лупить по 100 сат сразу, если баланс маленький, нужно просто играть, как бы ты играл при ловле этого икса, с регулярным повышением ставки.

Постарайтесь не делать упор на конкурсы. Вы в теме конкурсах о них пишете, тут о них пишите. Мне посты начать удалять? У вас кроме конкурсов в голове что то есть вообще не?)

Сейчас благодаря форуму реально набить с нуля до вывода, сама нередко все проигрываю в ноль или на 990х застреваю и выбиваю с форумных, а если б их не было , то приходилось бы депать или ждать конкурсных. 

3 hours ago, jullifit said:

Сейчас благодаря форуму реально набить с нуля до вывода, сама нередко все проигрываю в ноль или на 990х застреваю и выбиваю с форумных, а если б их не было , то приходилось бы депать или ждать конкурсных. 

Вообще без проблем можно набить минималку вывода за дней 5-неделю максимум не утруждаясь, а если еще и покрутить эти деньги, то и минималки 3-4 сделать за неделю можно, но все же на стакане мне это удается куда легче, возможно из-за больше выбора режимов и иксы там по-серьезнее попадаются, взять то же лимбо или краш.

On 03/08/2019 at 14:39, biggad said:

Постарайтесь не делать упор на конкурсы. Вы в теме конкурсах о них пишете, тут о них пишите. Мне посты начать удалять? У вас кроме конкурсов в голове что то есть вообще не?)

Начальника, извиняюсь :)

11 hours ago, jullifit said:

Согласен, с 20к можно набить даже больше, чем минималку, главное вовремя остановиться уметь. А то я уже пару раз набивал 410-450к с 20-30к и сливал, потому что хотел выровнять или комиссию набить (чтоб покрыть ее). 

8 hours ago, SLVone said:

Вообще без проблем можно набить минималку вывода за дней 5-неделю максимум не утруждаясь, а если еще и покрутить эти деньги, то и минималки 3-4 сделать за неделю можно, но все же на стакане мне это удается куда легче, возможно из-за больше выбора режимов и иксы там по-серьезнее попадаются, взять то же лимбо или краш.

Что у тебя там получается?) Хоть не врал бы тут)) У тебя там минус по стате, и судя по твоему вагеру (около 10 лям) и минусу (130к), ты либо не выводил вообще, либо напрямую - набивка сат на форуме - кошелек. Я давно уже смотрю за тобой, так что лучше бы ты молчал, чем писал такое. В этом нету ничего незаконного, но из-за лжи ты просто потеряешь свою репутацию :)

9 hours ago, Sex77777 said:

Ну поделился бы кто нибудь информацией как делали с 20к 450к.Я просто как не пытаюсь нифига не получается.Оконцовка просто слив)

Самое простое при удаче - лупишь раз за разом 990х) ничего сложного в этом в принципе нет) 

40 minutes ago, biggad said:

Самое простое при удаче - лупишь раз за разом 990х) ничего сложного в этом в принципе нет) 

Но тем кто обделён удачей втупую лупить какой-то икс не стоит.....по своему опыту )

32 minutes ago, btc113 said:

Но тем кто обделён удачей втупую лупить какой-то икс не стоит.....по своему опыту )

Ну Серег, ты же понимаешь что если обделен удачей то с 20к и при любой другой игре мало шансов что то набить) тем более что 20к не последняя теоретически и можно вытаскивать с форума и дальше такие двадцули) можно же лупить не косарем а по 100-200 сатох) вероятность того что щелкнет зеленка довольна высока в любом случае) я же не на 9900х предлагаю лупить))

Я в последнее время часто подымаю с 2-3к сат до 15-20 за день ток дальше че-то уже никак хочу быстрей набить и получается как всегда, начинаю с нового сида и ловлю 5к Х, незнаю почему но этот х мне падает 2-3 раза в день, пробовал и с 1 к сат тоже получается, кручу по 75-100 ролов потом отбиваю на 77%, стараюсь отбить за 2-3 ставки, бывает и сливаю но всегда ж  можно на форум пару сообщений писать, страта долгая но если набьешь 15-20к , то можно дальше по другому попробовать играть.

57 minutes ago, Neptun2 said:

Я в последнее время часто подымаю с 2-3к сат до 15-20 за день ток дальше че-то уже никак хочу быстрей набить и получается как всегда, начинаю с нового сида и ловлю 5к Х, незнаю почему но этот х мне падает 2-3 раза в день, пробовал и с 1 к сат тоже получается, кручу по 75-100 ролов потом отбиваю на 77%, стараюсь отбить за 2-3 ставки, бывает и сливаю но всегда ж  можно на форум пару сообщений писать, страта долгая но если набьешь 15-20к , то можно дальше по другому попробовать играть.

А лучше продолжить на высоких иксах, я на 990х с 10т до 100т за день набиваю как минимум, если аккуратно играть.

6 minutes ago, jullifit said:

А лучше продолжить на высоких иксах, я на 990х с 10т до 100т за день набиваю как минимум, если аккуратно играть.

ну для этого надо знать че все ньюансы) ставку какую ставить для такого баланса, думаю каждый день так делать сложно

должно же хоть когда нить затягивать

11 minutes ago, jullifit said:

Об этом я тоже думал, даж попробовал несколько раз 990 поймать но чет еще у меня не получается, вот именно что , если аккуратно играть я еще не научился, опыта мало, но заметил что почти всегда сливаюсь когда начинаю отбивать, я отбиваюсь но играю дальше на маленьком Х и это моя ошибка.

5 minutes ago, Neptun2 said:

Об этом я тоже думал, даж попробовал несколько раз 990 поймать но чет еще у меня не получается, вот именно что , если аккуратно играть я еще не научился, опыта мало, но заметил что почти всегда сливаюсь когда начинаю отбивать, я отбиваюсь но играю дальше на маленьком Х и это моя ошибка.

Я к примеру трачу 1000 сат на ловлю 990х , отбиваю 1500 сат , иду назад на 990х трачу ещё 1000сат , это если баланс меньше 50т, потом трачу 2000 сат на 990х, а отбиваю 2500 к примеру и возвращаюсь на 990х до баланса 100тыс сат и так далее.

2 minutes ago, Sex77777 said:

Я не понял,тут все что ли только и ловят икс 990?)Неужели всё так просто?)

Это происходит периодически)) время от времени в нашем чате начинается волна ловли высших иксов) чаще всего это начинается когда кто то начинает кидать сладкие ставки в чат)) потом начинаются сливы и затяги)) но в последнее время больше людей стали часто шпилить высшие иксы по сравнению с тем что было два года назад и год)

1 minute ago, Sex77777 said:

Я не понял,тут все что ли только и ловят икс 990?)Неужели всё так просто?)

Тут как повезет....если будешь бить до упора и выловишь 15к красных ...

9 minutes ago, btc113 said:

Тут как повезет....если будешь бить до упора и выловишь 15к красных ...

Да тут даже половину от 15к красных не каждый вытащит по большему счету) особенно с теми балансами которыми многие катают) а если даже прероллить и потом выбивать сатошкой то особого смысла от такой ловли нет)

1 minute ago, biggad said:

Да тут даже половину от 15к красных не каждый вытащит по большему счету) особенно с теми балансами которыми многие катают) а если даже прероллить и потом выбивать сатошкой то особого смысла от такой ловли нет)

Та тут по сути длинную на любом иксе никто не вывезет ...

Большой икс психологически легче пробивать из-за ставки ) 

43 minutes ago, btc113 said:

Ну так в том то и дело) можно даже плюнуть на пробив в крайнем случае. Начать валить просто небольшой ставкой те же самые 990х. Поставил 500-800 сат и валишь до зелени. После нее раскачиваешь заново. Сколько таких было случаев уже) другое дело что не так легко забросить пробив и забыть о засаженном) ведь его хочется забрать обратно)

49 minutes ago, btc113 said:

Вот именно из-за невысоких ставок и легче играть, можно играть и с маленьким балансом.

6 minutes ago, jullifit said:

Вот именно из-за невысоких ставок и легче играть, можно играть и с маленьким балансом.

Ну это скажем так тоже обманка) на самом деле когда утягивает и ставка доходит до десятка тысяч хотя бы в сатах, да что там десяток тысяч, даже 3-5к уже становится неуютно) во первых может выдать еще несколько сотен красных, или несколько тысяч) и тогда такое пробить становится реальной проблемой , не факт что даже биток на балансе поможет решить такой вопрос) самые жесткие и крупные сливы у меня были именно на 990х)

3 minutes ago, biggad said:

Ну это скажем так тоже обманка) на самом деле когда утягивает и ставка доходит до десятка тысяч хотя бы в сатах, да что там десяток тысяч, даже 3-5к уже становится неуютно) во первых может выдать еще несколько сотен красных, или несколько тысяч) и тогда такое пробить становится реальной проблемой , не факт что даже биток на балансе поможет решить такой вопрос) самые жесткие и крупные сливы у меня были именно на 990х)

Это да, у меня максимум ставка доходила до 500 сат, и скажу я даже столько уже кажется высокой ставкой)

13 minutes ago, jullifit said:

Это да, у меня максимум ставка доходила до 500 сат, и скажу я даже столько уже кажется высокой ставкой)

Это далеко не высокая ставка)) когда ставка будет исчисляться десятками тысяч сат - это уже высоко) и то такая ставка будет если вы будете бить 990х с минималки где нибудь на 7к красных наверно)) ну примерно, не помню точно) а если затянет больше 10к красных то там уже перейдет в сотни и миллионы за ставку)

17 hours ago, Sex77777 said:

Ну поделился бы кто нибудь информацией как делали с 20к 450к.Я просто как не пытаюсь нифига не получается.Оконцовка просто слив)

Да вроде ничего особо сложного, просто играю как мне удобно, в основном это 1,34х, 1,50х, 1,65х. Поскольку начинаю с маленького баланса, не жалко, и именно поэтому удается набить неплохую сумму.

По моему лучше продолжать играть так, как человеку нравится, и как ему удобно. Я вот не люблю большие иксы, не комфортно мне на них играть.

Ну кому как, меня наоборот на небольшом иксе утешает тот факт, что процент выигрыша большой :)

Guest
This topic is now closed to further replies.